5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ッカー、○ラッカーさんへ質問

1 :土知郎都:2001/07/25(水) 21:42
集まってちょ

2 :トラッカー:2001/07/25(水) 21:45
なんだい?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 21:46
マ○ンコ、チン○ポ

4 :マッカー:2001/07/25(水) 21:47
Winユーザーは氏ね!

5 :サッカー:2001/07/25(水) 21:49
オフサイド!

6 :土知郎都:2001/07/25(水) 21:53
kitakita.
みんな、知識はどこで習得してるの?

7 :マッカー:2001/07/25(水) 21:56
Apple マンセー!
ゲイツは氏ね!!

8 :土知郎都:2001/07/25(水) 21:57
warekosoha て人、意見求む。

9 :バッカー:2001/07/25(水) 21:57
>>6
「パーティージョーク入門」(旺文社)から

10 :土知郎都:2001/07/25(水) 21:58
1日 2日でわかるものなの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:02
わかる訳なし。資料はInternet、書籍

12 :土知郎都:2001/07/25(水) 22:03
どのくらいの事までできる様になるんだろ?

13 :土知郎都:2001/07/25(水) 22:05
被害を防ぐ為には、かなりの知識が必要と思われ・・・

14 :土知郎都:2001/07/25(水) 22:06
>>11
スイマセン
マジレスお断りです

15 :ハァ?ッカー:2001/07/25(水) 22:08
ハァ?

16 :土知郎都:2001/07/25(水) 22:08
ゆっくりしていってね。

17 :ロッカー:2001/07/25(水) 22:09
なんだここは

18 :土知郎都:2001/07/25(水) 22:10
14>>ha,私ではありません。
☆まーくもついてないので、有識者とおもわれ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:11
>>18
ナイスなネタだね

20 :土知郎都:2001/07/25(水) 22:12
いや、ホントホント。神の見えざる手が入ってきてます。

21 :スーパーウルトラミラクルドリームハッカー:2001/07/25(水) 22:13
呼んだかね?

22 :土知郎都:2001/07/25(水) 22:14
先生、知識をお授け下さい。
hpも、いいとこあったらお教え下さいまし!

23 :スーパーウルトラミラクルドリームハッカー:2001/07/25(水) 22:16
まずは敵を知ることだよ、キミィ。
http://www.fbi.gov/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:17
>>23
もしや
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sec&key=988724444

388さんですか?お目にかかれて光栄です。

25 :スーパーウルトラミラクルドリームハッカー:2001/07/25(水) 22:19
違うよぃ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:21
またまたご冗談を

27 :スーパーウルトラミラクルドリームハッカー:2001/07/25(水) 22:21
不敬罪で宮内府に訴えるよ?

28 :天皇:2001/07/25(水) 22:24
OK

29 :土知郎都:2001/07/25(水) 22:25
uo.すっげー!神、降臨。弟子にしてくだせ〜!

30 :天皇:2001/07/25(水) 22:29
OK

31 :土知郎都:2001/07/25(水) 22:30
沿革・・・のソフトは、どんなので。ハァ、ハァ

32 :スーパーウルトラミラクルドリームハッカー:2001/07/25(水) 22:33
遠隔ソフトはNetMeetingだな。Win標準だし。
Sub7はもう終わり。これからは猫も杓子もNetMeeting。

33 :天皇:2001/07/25(水) 22:34
もちろんカメラとマイクも用意

34 :土知郎都:2001/07/25(水) 22:35
今ありますが、接続先PCの亜土とかをいれるんでしょうか?

35 :スーパーウルトラミラクルドリームハッカー:2001/07/25(水) 22:37
>>34
まぁ、なんだ。ここから先はかなり危険な雰囲気の
レスが続きそうな気がするからsage進行で頼む。

36 :土知郎都:2001/07/25(水) 22:38
もちろん、嵐目的ではありません。もしも自分が侵入された場合
を考えての質問レス。

37 :サイバーポリス:2001/07/25(水) 22:38
御用だ!

38 :スーパーウルトラミラクルドリームハッカー:2001/07/25(水) 22:40
>>36
sageろって言ってるだろーが!
俺は短気なんだ。危険な男なんだ。
あまり怒らせるなよ?アンダスタン?

39 :土知郎都:2001/07/25(水) 22:40
失礼!sage

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:40
sage

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:41
sage

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:41
sage

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:41
sage

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:41
sage

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:41
sage

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:41
sage

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:42
sage

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:42
sage

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:42
sage

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:42
sage

51 :スーパーウルトラミラクルドリームハッカー:2001/07/25(水) 22:43
てーめーこの野郎!俺は怒ってるぞ!
この怒りが伝わらないのが残念だ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:44
mousiwakeない!先生、どうか気をお静め下せ〜まし!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:44
>>51
普段は何やってるの?

54 :スーパーウルトラミラクルドリームハッカー:2001/07/25(水) 22:45
>>53
新聞配達。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:46
うー、・・・リーmanれす!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:48
ところで。ふぁいやーふぉーるとか、ゆうとんとか
入れても、全くの意味無しなんですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:49
・・・ゆうとん?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:49
あ、のをとん とか・・

59 :スーパーウルトラミラクルドリームハッカー:2001/07/25(水) 22:50
>>56
ふぁいやーふぉーる?ゆうとん?何だそれ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:51
なんだこのほのぼのスレは(w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:52
>>59
改竄とかするんですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:52
ファイヤーウォール &ノートンユーティリティ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:55
先生。どうなんでしょう?先生!

64 :スーパーウルトラミラクルドリームハッカー:2001/07/25(水) 22:56
>>61
逝ってよし。俺はスーパーウルトラミラクルドリームハッカーだ。
クラッカーではない。

>>62
意味はあるぞ。
定期的なデフラグ解消で幸せパソコンライフだ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:59
わかりました!また、どこかでお会いしましょう!
精進いたします。
先生、お気をつけて!

66 :スーパーウルトラミラクルドリームハッカー :2001/08/17(金) 23:03
パッポ〜〜〜〜〜〜〜

67 :ぶらっかー:2001/08/25(土) 18:46
呼んだ?

68 :ファックぁ:01/08/29 18:06 ID:ovuWFo0A
呼んだ?

69 :ルディー・ラッカー:01/08/29 18:33 ID:HVgw80GE
SF板に来い。

70 :よくわかんないれす・・3ちゃぃれす:01/08/29 19:42 ID:oahd3UTQ
質問れす。
クキーとクラカーの、はどう違うのれすか。
どちがオイチィれすか????

71 : :01/08/29 20:08 ID:ukiqY.8s
パケットストーム、、いつから.orgになったんじゃ(#゚Д゚)

72 :catv192-051.sensyu.ne.jp:01/08/30 01:14 ID:9tFV6hU6
catv192-051.sensyu.ne.jp

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 01:30 ID:2N0XJ57s
http://www.hellplant.org/cgi-bin/iron/srd.cgi
http://www.hellplant.org/cgi-bin/degra/zis.cgi
やさしくおしえてあげるから、ききなさい






[

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 03:17 ID:xQo0gT.A
夏も終わりだね
あぁ、真夏の夜の花火大会。目を瞑ると綺麗な花模様が目に浮かんでくるでしょ?
夏?毎日午前中15分間、太陽の下で焼いてた。あたり前じゃん
焼きそば、カレーライス、ラーメン?うまかったわ
砂浜にねじ込んだビールの空き缶....どうなってるんだろ?
その事を考えると涙が出てくる。
バイクを飛ばしてるでしょ?国道。エンジンの温風が焼けた肌に差し込んでくるでしょ
信号待ちの長くて短い時も、今ではいい思い出
厨房の夏だね
もうみんなひっくるめて また来年
さよなら
http://350ml.virtualave.net

75 :ウッドペッカー:01/08/30 04:23 ID:q2LNB0z.
ゥクケクッカーゥクケクッカークケケケケケケケケ…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 12:58 ID:O5jIbRhg
最初のはラッカーと解読したが、
次のはトラッカー?

77 :トロイ仕掛けんな:01/09/01 23:39 ID:JtpVGv1M
IP: 61.121.69.233
Node: YUKI-MHIIV10PSP
Group: YUKIHIRO
NetBIOS: YUKIHIRO
MAC: 444553547777
DNS: ntttyma03041.ppp.infoweb.ne.jp

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 00:56
下記の項目に関して、どの程度の知識・スキルが有れば、ハッカーですか?

UNIX系OSの知識
TCP/IPの知識
C言語プログラミング
ネットワークセキュリティ
ハードウェア

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 19:20
セキュリティ板で全知全能のハッカー居ますか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 19:49
ハッカーと警察どっちがスキル高いか教えてください

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 20:29
ここで一番スキル高い人出てきてください

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 22:08
>>81
それはあなたです。おめでとう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 22:18
既出だったらすまんこ

バッカーって何?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 23:15
「バッカー」は「外野手」という意味。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 23:21
ホレ! http://chiba.cool.ne.jp/gedouhobby/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 01:50
超高校級スラッガーですが何か?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 02:13

. アイゴォ ! . ....(((((( .ボボボボッ     
  ∧_∧ . )))))))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  < ;`Д´>从从从从 <  ウリナラ生産のパソコンが!!
  ( つ_ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 火を吹いたニダッ !
     |\.||....葬徹苦......|   \_____________
     '\,,|==========|

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 02:58
>>84
おれ草野球でライト守ってんだけど
バッカーって名乗っていい?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 22:04
丸ッカーとか丸ラッカーというのは右関係でしょうか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 22:09
高卒でハッカーとか言ってる奴ってかっこ悪くない?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:12
まだ工房。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 14:16
自分の使ってるcgiが使えるwebスペースなんですが、
ふと見ると身に覚えのないファイルが…
coreというファイルで拡張子無し。
けっこう大きいサイズ(200kか2M)で速攻削除したんです。
ファイル作成日か更新日が4月10日くらい。
ここで質問なんですが、このcoreって何する物なんでしょうか。
そのcoreがする事への対応策ってありますか。
4月10日から今まで自分が気付かなかったって事なのでしょうか。
それともこのファイル作成日時って自由に変更出来て、
このcoreが出来たのは実は最近かもしれないって事ってあるのでしょうか。

というか、この質問ってどこのスレにしたらいいのでしょうか。
ネタじゃないのでマジレス希望です。
おねがいします。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 14:21
たぶんCGIにバグがあって、core dumpしたんだと思います。
coreはバグった瞬間のメモリイメージです。ただ消せばいいです。
CGI板か、UNIX板、Kinux板くらいに行ったらいいでしょう。

94 :92:01/09/25 15:45
ほ、本当ですか?!
もしそうでしたら、すごい安心です、
ありがとうございます!
それにしても…
はげしい板違いもうしわけありませんでした、みなさま。
(core dumpという言葉があるのですね。
 本当の意味を今のところ分かっていませんが、
 ログのようなものと理解しておきます。
 …それにしてもファイル大きいな〜気をつけYO!)

95 : :01/09/25 18:50
ttp://www.interq.or.jp/tiger/miyaji/emblemstop.html

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 19:21
ペッカーだけど、何?

97 :ハッカーさんに荒し依頼:01/09/26 00:14
何度も何度もインターネットでいじめられます。
この前も、HPを見に行っただけなのにウィルスが設置してあったらしく、
感染してしまいました(;;
仕返しがしたいので、ぜひ荒らしてください。

↓荒らして欲しいページ
ttp://www.microsoft.com/japan/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 00:20
ttp://210.178.88.253
こいつしつこいな。荒らせないし鬱し。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 11:03


100 :傘張り浪人 ◆NtVkSITE :01/10/18 11:03
100

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)