5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

匿名メールはどうやってるの?

1 :世界水泳200001:2001/07/25(水) 20:05
私の友人が、私に変なアドレスで「○○(芸能人の名前)で〜す。お友達になりませんか〜?」
ってしつこいんで、やり方が分かれば対策が組めると思ったので、教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 20:27
久しぶりにおもしろい厨房サイト見つけた
http://k-server.org/pikaug/
リンクフリーって書いてあるから直リンでいいだろう(w
特にSub7日記とかいう厨房的コンテンツが最高。
爆笑間違い無しだな↓
http://k-server.org/pikaug/nikiki.htm
たかがトロイ送りつけてhackだってさ プ
java切ってるやつ多いだろうから各ページも直リソだ(ワラ

雑談BBS     http://sky.iruka.ne.jp/cgi-bin/a1/iruka.cgi?pikaug
DL報告掲示版  http://mbspro2.uic.to/user/pikaug.html
質問BBS     http://mbspro2.uic.to/user/pikaug1.html

転送      http://jump.uranews.com/pikapikaug/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 20:40
そんな聞き方で教えてもらえると思ったのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 20:44
>>2

>株式会社データーハウス Windowsのハッキングマニュアルより引用

これは・・・全然笑えんぞ。見て損した

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 21:47
>>1
解説してやるから、そのメールのヘッダをコピペしなさい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 21:50
対策ってなんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 21:58
1は
嫌がらせしようとしている厨房。

8 :じふ:2001/07/26(木) 07:23
鬱だね

9 :unko:2001/07/26(木) 07:53
>>2
そのサイトってトロイを扱えればハッカーと勘違いしてるみたいだね。
見てるほうが恥ずかしいね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 08:58
私は既にハッカーだったようです。
皆さん有難う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 09:54
匿名希望って書いて送ればいいんだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 12:42
SMTP鯖は、
受信者に表示されるんですか?送信者が隠しても。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 13:03
隠せん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 13:39
>>2で紹介されてるサイトの管理人みたいなタイプの人もいるんですね。
わたしゃどっちかっつぅと、Unixとプログラムの方に傾いているんでWin用ツールには疎い。
窓用のツールとかも使えたほうが良いんですかね?
しかし、平気でツールを他人に仕込む根性が凄い。
わたしゃローカルでの実験に傾いてますがね。
まあ、ツール使いは、「ある意味」では要領がいいんですかね……。

15 :よかったね:2001/07/29(日) 13:41
はいはい >>14

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 19:16
1は犯罪候補厨房に100ペリカ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 19:51
>>16
大正解です。
あなたは、クイズ王になれるでしょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)