5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライバシーってどこまでばれちゃうの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 21:14
IPとかではっきりした住所、名前までばれちゃうって聞いたんですけど。
どこまでばれちゃうんですか?
教えてください。
対策などもあれば教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 21:18
>>1
ばれません
対策は必要ありません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 03:47
基本的にはばれません。
管理者が流すか、はっく&くらっくされない限り・・・(藁
立法&司法がうごいた時には例外です。
お気を付けて・・・・(^。^)
(Security板につきマジレスです。)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 06:54
でも住んでる市ぐらいは解るよね。

5 :4:2001/07/22(日) 06:56
そこそこ技術がある人が、
侵入したりしない限りは名前は簡単には出ないでしょ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:49
プロバイダやNTTの人と友達になるといいよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 03:19
相手によるだろうねぇ。
やっぱ、でかいプロバイダの機械室とか行くと、
桜のマーク入りの機械が繋がってたりするの?

8 :sage:2001/07/23(月) 23:36
厨房どもがいくらIP抜いたってもそれまでだナ
問題は脅迫などをした場合公権力が出てきます。
そうならないように気をつけましょう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 07:17
キャッシュ抜きって可能なの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 08:38
>>9
キャッシュ抜かれて困ることあんの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 13:16
2ちゃんねらーだってバレるのが困る。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 13:27
ま、そんな質問しているようじゃとっくにバレてるから安心しろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/25(水) 15:04
知ったかぶりすんなカス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 15:23
罵声を吐く元気があったら、勉強して出直せや(藁

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 17:43
コラッ!仲良くしなさい!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 18:12
>>5
そこそこの技術とはどのくらいのものですか。
たとえば、パソコン初心者でもマニュアルとかあれば
わかってしまうのですか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 18:20
>>16
絶対とは言い切れないが、そんな環境ではほぼ無理、諦めてください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 18:43
[3:33] 俺のPCハッキングしてみろYO ■▲▼
1 名前:husianasann 投稿日:2001/07/25(水) 17:32
どうせおまえら幼稚園児には無理だろうけど 俺の対ハッカー用トラップ破れる奴かかってこいよ

ばれても平気みたいよ
パチンコ板

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 19:49
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=996049965&ls=50
これですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)