5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルアドはどこから漏れたか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 22:54
怪しげなメール(exe付き)が来ました。で、速攻消しました。
会社の同僚も同じメールを受け取ったのですが、それが結構な人数なのです。
はて。
敵さんは、どうやって我々のメルアドを入手したのでしょうか。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 22:58
アドレス帳

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 23:19
会社のメルサバの設定が糞…とか。
Outlook 使ってるヴァカが病気をもらってアドレス帳を抜かれた…とか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 23:36
敵でもなんでもなく、ウィルスが勝手に送っただけで
送った本人も気がついてない場合が多い
メールサーバーの設定が糞だというのは御意。
ちょっとセキュリティのwebを見れば分かる事だ

5 :1:2001/07/16(月) 23:40
メルサバの設定ですか。。。確認します、どうもありがとう。

6 :どうやって:2001/07/17(火) 13:48
どうかくにんするつもりなの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 13:59
Hybris?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 15:01
アホゥが多いですな・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 15:15
そうだな。1を頂点としたアホピラミッド体制と言えるだろう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 15:27
自分で勉強する前にとりあえずこの板でしょうもない質問スレ立てるのだけは
勘弁して欲しいな。
ログ読むだけでも勉強になるし、ログ読めばこんなスレ立てないだろう。
とりあえず夏ってことで仕方ないかもしれないが、勘弁して欲しい。
調べてから解らなければ質問って形にどうして出来ないのか?

良識ある方々がこの板にも多数いると思います。
明らかに自分の努力不足と思われる質問スレはホウチという形を
暗黙の了解として行きませんか?
どうでしょう?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 15:31
放置もいいが、ネタとしてしゃぶってあげるのもいいだろう。
目くじら立てても、相手はドキュソだから喜ぶだけだしな。
漏れは楽しんだもん勝ちだと思っている。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 15:34
上がっているしょうもないアホスレを見て、夏厨共は「あっ、こんなスレ立ててもOKなんだ」って
思うんじゃない?
基本はサゲがイイと思う。クソスレをネタでしゃぶる場合も。

あ、でも立てた本人がうれしがってあげてくるかもしれないからなぁ・・・・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 20:42
沈んでいくのを見るのもたのし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 01:08
http://ha2.seikyou.ne.jp/home/m/junk/005.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 03:09


16 :cache2e.kcn-tv.ne.jp:2001/07/26(木) 15:59
tujaeruka?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)