5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来たれチャレンジャー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:26
sei@hkg.odn.ne.jp
だがヤレルもんならやってみな。
このプロバとも今月で終わりだし、受信は今にも死にそうなPC98なんで大丈夫。
ちゅうか一度効果を見てみたい。ウィルルス除去入れてるからパンパなのはダメよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:37
とりあえず、本当にあなたのメールアドレスか確認するために
一通送りました。本当にあなたのメールアドレスなら内容が
わかるはずなのでここにコピペして下さい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:38
>>1
> ウィルルス除去入れてるからパンパなのはダメよ。
意味が分からないんですが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:09
1は日本語不自由なチョンもしくは知恵遅れ

5 :1:2001/07/16(月) 01:40
メアド間違えてました
スマソ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:52
間違えたのなら書きなおせ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 01:58
2の書き込みに対応できないからごまかしたんだろ。
これ以上夏厨に構うな。

8 :名無し:2001/07/16(月) 02:07


9 :名無し:2001/07/16(月) 02:08


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 02:08
>>5
ぶひゃひゃひゃ
はーずかし〜。
2に突っ込まれてやんのププ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 02:10
http://hpmboard1.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=ANC17673

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)