5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッカーキングにいますぐお願い!H13.7.15AM1:35

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:35
今現在、消されていってるBBSがあります。
どこからアクセスして、
だれが消しているのか教えていただけませんか?

BBSは
http://www.hipland.co.jp/cgi-bin/bbs/bbs2.cgi?artist=misako
です。
私の力ではわかりませんでした。
厨房な私に、たかピーに教えてください!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:39
ここの管理者に聞けや
http://www.hipland.co.jp/

つーか消されたっつーか、CGIのエラーかなんかが
起きてるだけだろ。それか実際メンテナンス中か

3 ::2001/07/15(日) 01:40
>>1
消えてないぞぉ(*`д´)

--- 終了 ---

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:40
>>1
ああ、それ俺だ

5 :2:2001/07/15(日) 01:41
もう直ってるし(w

6 ::2001/07/15(日) 01:47
>2
そうなんですか?
CGIのエラーでカキコの内容が消えていくのでしょうか?
つい先日も同様のことがあったんですが、そのときも
原因がわかりませんでした。

>3
すいません、説明不足でした。
そのものが消えてるのではなく、
書き込んである内容が徐々に消えていってるのです。

>5
エラー表示中に、また、カキコの内容が、
20くらい消えてました・・・。
どうして??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:50
ああ、そういうことか。つってもレスの削除機能付いてないから
管理者がデータファイル直接いじってんじゃないか?
だから管理人に聞いたほうが早いぞ。対処も管理者にしか
できないわけだし。

8 ::2001/07/15(日) 01:51
>7
ありがとうございます。
ですが、ここの管理者はいじってないんです・・・。
(前回のときはですが)
対処は、やはり管理者しか無理ですか・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:55
そもそもこの掲示板は、ひとつのCGIで複数の掲示板作れる
タイプのやつだから、データファイルとかは大体同じところに
まとまってるはず。

そのサイト内の、同じCGI使ってる他の掲示板も同じことに
なってたら、誰かが穴でも見つけていたずらしてるのかもしれん。

10 ::2001/07/15(日) 01:58
>9
さ、さすが!
さっそくみてみます!!

11 ::2001/07/15(日) 02:01
>9
おっしゃるとおりでした。
同じサイトのほかのBBSも、同じような状態です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 02:02
つーか、このCGIダメダメじゃん・・・
URLの最後の artist=misako の部分のmisako
をtestにしたら新しい掲示板作れたよ・・・
しかも書き込みもバッチリできたし。

このダメダメさを見る限り、誰でもデータぐらい消せるかもな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 02:02
という訳で、管理者にメールでも送っといてやれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 02:04
>>10
>さっそくみてみます!!
いや、見れるの?(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 02:05
>>14
他の掲示板をってことだろ

16 ::2001/07/15(日) 02:06
>12
そうですか・・・(^^;。
すんません。「ダメじゃん」メール、送ります。

>14
みれますよ〜!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 02:10
訂正

掲示板が作れるっつーか、書き込みはできるけど、
データは保存されないようだ。なんだか変な作りだな。

まあ、どっちにしろバージョンもなんかすげえ低いし、
ろくでもないスクリプトだと思われ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 02:16
>>17
じゃああんたがスクリプト組んでやれば?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 02:20
ヤダ。掲示板は作っても全然楽しくない

20 ::2001/07/15(日) 02:22
>17
やってみたら、おなじでした。

しかし、ここに出入りするお方でも、
だれがやってるかは特定できないんですね。
鬱だ・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 02:26
>>19
作っても楽しくないんじゃなくて作れないと思われ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 02:30
おいおい、一応プログラマだが・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 03:01
BBSの配布先と管理人にこのスレッドごとメールで送ってやれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 23:36
zzz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 01:43
nanashitantanuki@hotmail.com

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)