5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケーブルインターネットで串

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 23:21
どうやるんですか?何もせずに診断くんをやったら
自分のケーブル会社のプロクシが出ました。
何のことかさっぱり。ケーブルで串はどうやるのですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 23:23
単に串さしたいだけやったらそれでええんちゃうん?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 23:28
>>1
日本語不得意ですか?

4 ::2001/07/14(土) 23:35
だからさ、違う串に変えたいってことだよ

5 :3:2001/07/14(土) 23:37
>>4
cgi串を使え
どこにあるかは自分で調べろ

6 ::2001/07/15(日) 13:05
>>1
何が言いたいのか良くわからん

クシじゃなくてNATかなんかじゃねえの?
だったらそのまま設定するだけ

もしプロバイダのクシだったら、ローカルでつないでるだろうから
delegateあたりの多段クシしか無理だろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 22:24
頼むから同じようなドキュソスレばっかしたてんで呉れ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)