5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!立命館大学のコンピュータ専門最強教師!!!

1 ::2001/07/14(土) 00:33
なんでも立命館大学最高のコンピュータ専門だそうです。
「俺はコンピュータの専門家だからな。レポートコピーしたって一発でわかるんだぞ」
といってました。本当なの??
http://www.ritsumei.ac.jp/ec/~ec012988/
このHPなんだけどこの人って本当にそんなにすごい人?
http://www.tcup1.com/103/matsui.html
↑掲示板

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 00:39
どっか外国の大学の教授がコピーしたレポートの
発見プログラム作ってたな。最近どっかで見た。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 00:42
1はこのサイト荒らしてる訳ね。内輪もめみたいのは
この板に持ち込まないでくれ。

ちなみに、わざわざ自分のことを「コンピュータの専門家」なんて
言う奴は眉唾。コンピュータに限ったことじゃないが。

4 ::2001/07/14(土) 00:43
そんなのわかるの???いじくればわかんないんじゃない?それでもわかるようなこと自信満々に言ってたけど・・・

5 ::2001/07/14(土) 00:43
だがマジで偉そうだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 00:50
コンピュータの専門家なんてあいまいなこと言ってる時点で
スペシャリストじゃないことは確かだろ。コンピュータつっても
いろんな分野があるんだから。

ただのゼネラリストっつーか、パソコンマニアだろ。
エロゲーからもせまで、幅広く手掛けてるんじゃないか?

7 ::2001/07/14(土) 00:52
そうなのかなーやっぱり。詐欺教師??なんか
「おまえらどうせ同志社法学部から落ちたとかそんなんだろ??真面目に経済勉強する気ないんだろう?」
とかHPに書いてある・・・

8 :え?:2001/07/14(土) 01:01
何がコンピュータ専門教師だよ?
こいつHPの管理生徒にやらしてんじゃん。専門家なのにHPも扱えねえのかよっ!しかも・・・掲示板はレンタル・・・CGIも使えないのかな立命館のコンピュータ専門家とやらは

9 :おおっ:2001/07/14(土) 01:07
すごいなっこの教師!なんか偉そうだぞっと。ちょっと荒らしてやるかな掲示板・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 01:08
HTMLとかCGI扱えるかどうかでスキルのレベルを判断するのか?
コンピュータサイエンスの専門家ってことじゃネーノ

つーか完全板違いだから。続けるならsageでやれ。
その専門家よりおまえがウザい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 01:09
しかも自演はじまってるし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 01:31
先生の専門ってば原論とか組織論じゃん。
コンピュータの専門家なんてどこにも書いてないぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 01:33
で?その話題のどこにネットワークセキュリティが関係してるんだ?
sageでやれっつってんだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 18:34
つーか、単にレポートをコピーしないように注意しただけでなくて?

まぁ、自分で自分のことを専門家なんて言うのはなんだかなぁ

レポートはコピーしちゃだめだよ>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)