5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポートスキャン?だかで情報抜かれてます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 06:27
どうしたらいいのでしょう?
助けて下さい。
メルアドと他の情報なんかが盗られてるみたいです。
そんなことって可能なんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 07:36
ええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
それは大変だっ!!!!!!!! (@_@!! びっくりっ
ここは素晴らしいスレッド大大を御建てにあられた御1閣下の
為のビルドゥインバゥドゥシストゥンですから
日頃からネットワークばっかり弄っている人間先行者どもが
手取り足取り助けてくれますよ!!!!!!!!!!
・・・と、こんな私もその一人ですが (^Д^)ヨロシク

取り合えずパソコンからモニターを切り離して窓から「ガオオォォッ!」
って叫びながら投げてみて下さい!!!
それでわっ!
取り急ぎご報告まで (*^-^*

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 09:12
>>1
No

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 09:13
>>1
ポートスキャンされると、数週間後にのどの痛みなど風邪に似た症状がでる人も
いますが、ほとんどの場合、気付きません。しかし、体の中では変化が起き、
スキャンされて6〜8週くらい経過すると、血液中にHIVに対する抗体が
できます。エイズの抗体検査とは、このHIV抗体を検出します。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 10:25
うぇ〜
ポートスキャンされたおけげで、フレッシュAIDSになったよぉ

6 :なんだかねー:2001/07/12(木) 11:29
>>1
通信の仕組みがわからないならマシンをネットワークにつながないで下さい。
OSの動作原理がわからないのならPCを使わないで下さい。
コンピュータがビット演算しかできないことを知らない人は使用しないで下さい。
オープンなネットワークで自己防衛できず、努力する気もない人は死んでください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 11:31
てめぇのパソコンなどどうでもいい
糞スレ立てんな

8 :FW 牧師:2001/07/12(木) 18:23
悔い改めなさい>>1、そして質問は質問スレに書くのです、よいですね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 18:29
>>6
だよなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 00:43 ID:og2gh20s
test

11 :test:01/09/02 00:45 ID:og2gh20s
test test

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 00:16
大丈夫、ポートスキャンだけならメールアドレスは知られないよ。
開いてるポート(動いているサービスプログラムね)と、OSの種類くらいじゃな
いかな。

でも、どうしてそう思ったのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 05:03
>>1
帰ってこい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)