5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチドートを語ろう♪

1 ::01/10/25 14:31
マカフィーから乗り換えたいという人、
ノートンでは物足りないという人、こちらまでどうぞ。

vintage solutions,inc HP
http://www.vintage-solutions.com/indexjpn.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:46
んと、常駐させても軽いし、まめなアップデート、未知ウィルスに強い(らしい)
トラブルが少ないところが気に入ってるんでメインにしとります。
2get age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 17:17
win98でもサクサク動くところが好き。
Outlookのプラグイン使えばHTML形式なんかにチェックは入るし、
VBSなんかの実行前にもチェック入るし安全。

ただ、Nimdaなんかをダウンロードしても手動でスキャンしなければ反応なし。
ダウンロードスキャン機能なんかつけて欲しいんだけど、
あんま機能をつけすぎると重くなるから、このままで我慢します。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 17:21
コンフリクト起こさない、軽い、VBSに強い、タダで新種対応可能。
バスターと併用してるけどなかなかよかった。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)