5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパイウエア発見専用ソフト「Ad-aware」

1 :2001:01/10/22 20:25
これって実際どうなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:02
何が?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:26
何を?

4 :2002:01/10/22 22:57
はい?

5 :チャーミー:01/10/22 23:29
ホイッ♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:16
じゃあ、しりとりのり。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:25
リカッチ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:51
使ってる人がいないのでレスつかず・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:14
名スレの予感

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:14
ちょっとテスト。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:06
およ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:26
これ、DL出来ないんだよね〜
どうしてだろう?
画面が真っ白になっちゃう
1さんは、入れたんですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:30
そうなんだよね
1じゃないけど落せない(でもヴァージョンアップしているから気になる)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:51
>>12-13
ここからはどうですか?

「Ad-Aware v5.62」
http://www.lurkhere.com/~nicefiles/aaw562.exe

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 03:47
暇つぶしに買った某誌の付録CD-ROMに載ってんのを試しに使ってみた。
以前のシンプルなチェッカーからかなり進化した感じ。
悪くは無さそう。
ちなみに、俺のところではNetscapeのコメットカーソルを検出したよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:42
Ad-Aware v5.62
俺は普通に落とせた。
でも一個も見つからず。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 11:40
二個ハケーン

18 :12:01/10/23 12:24
>>14
ありがとうございます。
でも、落とせません。なんでだろう?
同じく画面が真っ白です。
ノートンも無効にしてやってみましたが、同じです
OSはMeでIEは5.5SP2です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 12:32
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/win/978149596/l50

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:27
>>14
IEじゃ落せないけどフラゲで大丈夫みたい。いまおとしてみるよ。

21 :LP:01/10/23 15:27
今月号のネットランナー買ったらロムの中に付いてた。
バックアップ保存も出来るし便利
買えおまえ等

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:27
ニホンゴパッチないかな?

23 :12:01/10/23 15:56
>>21
ネットランナーという本ですね?
ありがとうございます。早速買ってきます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:59
>>14 ありがとう。しかしこのインストーラかなりビビッタ。イキナリ画面真っ暗になるんだもの。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:06
>>14
Ad-awareでスパイウエア29個も見つかったYO!!
全部消しました。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:07
Ad-awareブラボー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:08
実はWin板にADスレあるんだよね。しかも去年からある長寿スレだよ

Ad-Aware 4.0
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/win/978149596/l50

28 :27:01/10/23 17:09
ゴメソ>>19とかぶった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:23
スパイウエアじゃ無くて単なる広告でしょ?
ReGetなんか使ってたりすると必ず出るはず。
あとバリュークリック。クッキーに入ってるやつ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:26
アドウェアはたいした情報は送ってない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 19:31
発見ソフトは使ってないんだけど、ZoneAlarmをインストールしたら
webHancerっていうのが入ってた!
C:\Program Files\webHancer\Programs\WHAGENT.EXE
入れたの誰じゃいゴルァ!!

32 :31:01/10/23 19:38
入ってたっていうか、入ってたのが判明した。
他にもあんのかなぁ? むかつくねーこういうの。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 19:58
あげ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:58
グヌーテラ使うと広告ウエアし込まれるね

35 : :01/10/24 00:01
MX厨が「グヌーテラって何ですか?」って訊いてきたら笑えるんだが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:04
フラッシュゲットはどうなん?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:23
>>36
てんこもり

38 :MX厨:01/10/24 00:29
グヌーテラって何ですか?

39 :MX厨:01/10/24 00:33
ナプスターって何ですか?

40 :MX厨:01/10/24 00:42
MXって何ですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/24 09:31
異鈍器って(以下略

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:19
各スレの予感

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:11
スッドレ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:24
スパイぐらい自分で消せ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 09:24
はいそうですね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:06
ふ〜ん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 13:11
.

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)