5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールで炭そ菌送られてくることないの?

1 :厨房:01/10/18 23:29
心配です。

2 :終了:01/10/18 23:30
心配だったら、今すぐ回線切って寝なさい

3 :a:01/10/18 23:38
ウイルスくれくれスレにて外出だけど↓こんなのも有るらしい
http://japan.cnet.com/News/2001/Item/011018-4.html?mn

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:39
それよりもあなたの脳みそがスポンジ状になっていないか
心配で眠れない。病院行って来い。

5 : :01/10/18 23:46
受信した後に
モニターに白い粉がくっついてたら
要注意だな。気をつけろよなー
>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/18 23:49
>>1
あなたを狂牛病患者に認定する。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:54
ってゆーかつまらんスレ増やさないでくれ。
一覧で目が疲れる。

8 :Antrax:01/10/19 02:37
一応、ウイルスもあったみたい。

「炭疽菌」への恐怖に乗じる悪質なワーム
http://japan.cnet.com/News/2001/Item/011018-4.html

http://www.symantec.co.jp/region/jp/sarcj/data/v/vbs.vbswg.af.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 09:52
大昔日本が海外から電信を導入してネットワークを敷設した時、
遠くから電線を介して伝染病がやってくると勘違いした
おばかさん(まあ当時は仕方ないけどね)が電線を切り
まくったり電信柱をぶっ倒したらしいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 10:03
そういうデマウイルスならありうる。チェッカーにもかかんないし。
ひっかかる人少ないだろうけど。

11 :  :01/10/21 05:40
>>1
駄スレ立てるな。
氏ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 05:59
>>11
オマエモナー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:41
駄スレ立てるな、そんだけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:46
スルメなら送れます

15 :ppppp:01/10/21 19:01
日本最大の援助交際サイト


地元の


女子中高校生とHや3Pしたいならここ!!



http://000.zive.net/e.html
(援○交○学園)
.,,

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:19
あほ寝ろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:43
他板は、楽しい話、発展的な話が多い。
女の話、Hな話、車の話、旅行の話、政治の話・・・・、
PCについても、自作、ホームページ、プログラム開発・・・・・
それに比べこの板は、うんこ野郎の作ったウイルスが話題。。

うんこ野郎の作ったものを話題にしている場所には、当然ながらうんこが集まる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:20
>>17


Λ_Λ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ´∀`)く オマエモナー      |
(    つ \___________/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:33
>>1
たまには新聞読め。あるいはTV見れ。
NYやワシントンに送られた炭疽菌は、全部メールで送られたものだ。

・Eメールで細菌を送ることはできないよ。
・ウィルスは細菌ではないよ。 >3, 8 その他

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)