5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不正アクセスに英文で抗議したい!

1 :教えてください:01/10/12 11:35
最近うちのサーバ(UNIX)が攻撃されています。
攻撃が成功したものもあれば、失敗したものもあり、現在も
アクセスは続いています。
発信元はタイのバンコクでIPは変わるものの、あるプロバイダから
のものであることはわかっています。
なんとか苦情を言いたいのですが、英文での抗議の仕方がわかり
ません。
どなたか、手本となる英文なり、雛形のリンク先を教えていただけ
ませんか?
(なめられない程度に、丁寧に、でも毅然とした口調にしたいのです)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 11:39
IPださなくていいから/var/log/messagesなど
見せてよ。本当に攻撃?

3 :>:01/10/12 11:41
どんな仕事か不明ですが、
タイからアクアセスがなくても仕事に支障がないなら
そのプロバイダからのパケットはルータ段階で
フィルタしちゃえば。。。

4 :教えてください:01/10/12 11:46
>>2
用意してみます。しばらくお待ち下さい。
SGIは、passwdファイルが盗まれたようです。
ユーザのパスワードが変更された上、BNCというハッキングツール(?)
が入れられていました。
さらにほとんどのシステムファイルの日付が2025年5月15日に・・・
何をされたかわからず不安です・・・
(現在ネットから切断中・・・)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:27
sigefumi@cts-net.ne.jp
piko-@jp-t.ne.jp
rukia@hkg.odn.ne.jp
fb4t-fjt@asahi-net.or.jp
tune@yellow.plala.or.jp
blackwidow@anet.ne.jp
zbf46927@boat.zero.ad.jp
ccv21590@hkg.odn.ne.jp
kengo@d9.dion.ne.jp
aokin_doll@anet.ne.jp
siosai@itpmail.itp.ne.jp
natamoky@zb4.so-net.ne.jp
shikata@nyc.odn.ne.jp
mrk3@f4.dion.ne.jp
yasuhumi-i@tokai.or.jp
whxd777@docomo.ne.jp
you1991@muj.biglobe.ne.jp
yoshiteru-s@docomo.ne.jp
ye183@viola.ocn.ne.jp
nyao@pop02.odn.ne.jp
xxxx777xxxx777@docomo.ne.jp
ye183@viola.ocn.ne.jp
matsuda@f-maria.co.jp
yukinon@poppy.ne.jp
cds09690@par.odn.ne.jp
kasugan.@docomo.ne.jp
0507s-0920y@hcc5.bai.ne.jp

arasihasine!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 20:44
漢なら黙ってカウンターアタックして…やりてぇよ(;´д`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)