5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロクシー

1 :匿名希望:01/10/10 23:05
串の刺し方が良くわかりません。数年前は、アノニとかでさせたのですが、
今度いけなくなってしまいました。詳しく教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:21
↓に行って下さい。

串・Proxy・IP関連スレッド Vol.10
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1001412283/

3 :匿名希望:01/10/10 23:40
すいません、そちらのページみたのですが、プロキシのアドレスとポート番号を入力
とありますが、それがいまいちわかりません。どういう風に調べるんでしょうか。
教えてください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:51
>>3
↓に行って下さい。

串・Proxy・IP関連スレッド Vol.10
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1001412283/

----------------------- 終了-----------------------

5 ::01/10/11 00:01
マルチは500万円〜550万円。
電気使用量が一日500円程度。
さらに年間10万円の維持費。
セリオは700万円〜800万円。
ちなみにセリオはサテライトサービス使用料がかかる。


マルチ(HMX-12型)のスペックは
年齢:なし
身長:147センチ
スリーサイズ:B68/W52/H73
誕生日:3月19日
血液型:なし
好きなこと:人に喜ばれること
苦手なこと:運動全般
特技:掃除

セリオのスペックは
年齢:なし
身長:160センチ
スリーサイズ:B83/W53/H82
誕生日:2月12日
血液型:なし
好きなもの:なし
苦手なもの:なし
特技:何でも
ちなみにプロトタイプ(HMX-13型)のみ
好きなもの:特撮ヒーロー
苦手なもの:子供のお守り
好きな事:釣り

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:03
最近はホント検索って言葉知らん奴多いな。
調べる過程で色んな事を勉強できて、結局自分の為になるんだよ。
って、マジレスカコワルイな。スマソ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:13
>>6
ъ( ゚ー^)ドソマイ!

8 :すごいまじれす:01/10/11 16:12
>>6
俺ね、もういい歳なんだけど(30歳)やっぱねえ、
昔は何調べるんでも大変だったよ。

夜遅くに調べものしたくても、図書館はやってない、
うちの百科事典には載ってないであきらめるしかな
かったけど、今はインターネットがある。ああ便利だ。

この便利さ、俺としては調べものが楽になったんだけど
きっと今の若者は、すぐ調べられるのが当たり前すぎ
ちゃって、調べるのも面倒くさいんだろうなあ。

だから調べるんじゃなくて、もっと楽な「聞く」で事を済ませ
るんだろうね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)