5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sミサイル、という攻撃ソフト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 05:35
http://gsg-9.virtualave.net/cgi-bin/multi/dlcount.cgi?file=sm.rar

ここのサイトによると
Sミサイル これは取り扱いには注意してください。PC破壊用ツールらしいデス。使ったこと無いので解りませんが。

との事ですが、結局
インストールしたのに使い方がわかりません。
portfackとか言う奴も使ってみたのですが
いまいち効果がわかりません。
英語の説明だし、本当に良くわかんないです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 05:41
http://gsg-9.virtualave.net/tool.htm
このサイトのアイテムです。

3 :はぁ・・・:01/10/03 05:57
なぜセキュリティ板で苦楽ツールの解説を求める?
神経を疑うぞw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 06:49
わけわからんソフトを実行してみる1に萌え。
既にトロイ飼ってたりしてw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 07:22
>>4
2で、
>ここのサイトのアイテムです。
とか言ってる時点で、既にかなりの数のウィルス&トロイを
飼っている可能性98%w

6 :トロイちゃん に ニムダくん:01/10/03 08:22
ペットは、むやみに捨てたりなんかせずに
最後まで 責任を持って飼いましょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 00:12
ハニーポットとして使用するという手もあるなw 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:27
>>1
別にトロイはありません。
普通のソフトです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 00:59
>>8
初心者にそういうこと言うな。
UGツール(特に、本家サイトじゃないところに置いてるような奴)は
クラックされてる可能性が大だろうが。
初心者はデジタルにしかものを判断できないんだから、
こういうスレでそういう軽はずみなことを言うものではない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)