5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイモードのIPあどれすについて

1 :名無しのゴンべー:01/09/30 01:33
IPアドレスで携帯は所有者の情報はどこまでわかるのですか??
アクセスログではどこまでわかるのか教えてください。
あとちがいも教えてください。おねがいします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 01:35
i-modeにIPアドレスは無い
終了

3 :ハリー@娘の名前うろ覚え:01/09/30 01:56
勝ったぞ、グレース・・・・・・


どっかーーーーーーーーーーーーん


♪どんわなくろーずまいあいず どんわなふぉーらすりぷ
  こずあいみすゆべいべ あんだいどんわなみすぁしーんぐ

============ 終了 ============

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 12:17
     / ̄ ̄\/ ̄\
    /          \
  /             ヽ
 /      /⌒/ ̄ ̄ヽ  ヾ
 |      /        |   ヽ
 |     /        |    |
 |    /      ,,´⌒ヽ    |
 /    j,,/''"`ヽ  /彳●ゝヽ  \
 丿  丿 彳●ゞヽ|ヽ`ー´ ) 〉  )
ノノノ ノ  ゙゙゙ ー´ノ  \ヽ  丿 | /
(  (|ヽ `ヽ  Cヽ ))ヽ  //    罠よ!これは罠よ!絶対そうよ!
(   |\_/ヽ ´`~´`   /|ノ
 \  \ ヽ\ <´⌒v⌒`フ /
  \  |  \ ヽ ̄ ̄ノ´//
    ̄ ̄\\ \  ̄ ̄/ ノ
        ̄\_____/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 21:02
gatewayのアドレスになるのでみんな一緒
とはいっても当然複数で構成されてるけどね

以前はIPアドレスが発表されてたよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 21:03
>>3
古ッ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 22:06
i-modeはページ表示したり、なんらかのアクションを起こすごとに
接続しなおすから、すぐアドレスが変わる。ページリロードしたら
もう別のアドレスになってる。

utn使えば503シリーズの携帯識別情報は取れるけど、情報を
送るかどうかのダイアログ出るし、そもそも識別情報取ってもね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)