5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッキングソフト!!

1 ::01/09/24 15:45
ハッキングソフトちょうだい!
ゲームとかハッキングしたい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:49
ハッキネンって誰だっけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 15:50


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 16:01
OK。1よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。

ハッキングの方法は後でな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 16:02
何かの選手

6 :くっちゃーくっちゃーえぶばでィくっちゃ:01/09/24 16:24
爆発したやんー あほぅーーー 

7 : :01/09/24 16:32
近くのサークルKに逝って、ハッキング・ソフト
1つください。とネーチャンに言ったら売ってくれるぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 16:54
サークルK行ってみたら980円だったよ。お得だね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:14
>>6
激シクワラタ

10 : :01/09/24 18:15
>>6
 そんな君は一晩寝かせた味噌汁を強火で
かき混ぜずに暖めるのをお勧めしよう。





*爆発します。熱湯が飛び散るので危険です(w

11 :1の母ですが・・・:01/09/24 18:20
 ママ〜 2chで初めてスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


>>1の母でございます(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Д. く  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

12 : :01/09/24 19:32
>>11
そういう背景が有ったのか。。。(泣

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:37

先生!おかげさまで2chでスレたてれました
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧              ____________
__( *´∀`)__   Λ◎Λ  /
| __ ( つ_つ__|  (・∀・ )< よくがんばったね。後で見てみるよ
|\⌒⌒\|     |\ (\ / ) \____________
|  \   =======  \|__Ω____|
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_(___)
  \ |_______|
.
>>1の主治医です(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
        ピーー ____ ___
   ∧◎∧     ||\   .\  |◎ |
  ( ・∀・)    ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(つヽ /つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ Ω |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|| |  | |  | ||       | ||
  / ̄|(_)_)/ .||       / ||
  ◎  ◎   [___||      .[___||

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:27
これ?
http://www.nethack.org/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:47
>>14
をを!
1が要求する内容を全て満たすぞ。面白そう(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:55
>>14
ひさしぶりにやるとかなりよし。
 @
パンをのどに詰まらせて窒息死。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)