5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンインストールができない!

1 :スリバー:01/09/23 23:57
「McAfee VirusScan」というソフトをアンインストールしたんですけど、
なぜか、完全にアンインストールされてないみたいで、右クリックしたら
そのソフトの項目「ウイルス検査」が出てくるしウイルスバスターを入れようとしてもそのソフトのおかげで、インストールできません
「McAfee VirusScan」を再インストールしてみようと思いましたが最初から入ってるソフトなので
入れなおすにはハードディスクを購入自の状態に戻すしかないとマニュアルには書いてあります。
窓の手も使いましたが駄目でした。
どうにかこのソフトを完全にアンインストールできませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:03
あなたのマシンのOSがW2Kであれば、ご愁傷様です。
ハードディスクを再フォーマットして、OSからインストールしなおしてください。

つーか、この程度のことで新スレを立てないで、関連スレッドをまず検索しな
さいね。

ttp://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sec&key=994010282

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:15
2chスレリンクまでh取るとは半角住人か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:38
しかもここのスレだし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 09:45
どういう方法で削除したのやら......(嘆
お前は馬鹿か?>>1

6 :sage:01/09/24 11:40
 多分監視activeの状態でアンインストールか、直消しだろう(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)