5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブレアはどうなんでしょ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 16:52
使い物になる?
たしかにNimdaには有効かもしれない。が、しかし・・・

元ネタ
http://www.hotwired.co.jp/news/news/technology/story/20010920301.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 17:12
お手軽Trinuxでやってみました。
山のように来てた実在しないIPへのARPがパッタリ止まりました。
すごく気分いいです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 18:39
>>2
どのようにやったの(パラメータ)?
起動しようとすると「よく理解してからやれ」と
怒られます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 23:13
-z つけるといいみたいです。
マニュアルにもかいてありますけど。。。
意地悪な感じですね。

5 :3:01/09/21 23:29
-z をつけて起動しました。
でも、まだ何もしてないみたい。。。。
英語を理解出来ていないせいかな。
コマンドラインや、設定ファイルについてもっと教えてください。

6 : :01/09/21 23:34
漏れ落した。。ハクバスターズで。
サンクス>>1
早速makeしる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 10:20
特に何も指定してないですが。。。

labrea -i eth0 -z

ですね。何かしてもメッセージでません。静かです。
tcpdump arp とかしておくと、ウソのmacアドレスをリプライしていることが確認できる程度です。

ルータがarpをキャッシュするので、そのうち静かになります。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 22:34
で、どうなの?
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)