5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイルス7個に感染してるパソコンがあります

1 : :01/09/19 11:14
メールとか使ってないんで感染したまま使ってます。
ウイルスバスターとか金かかるし時間かかるんで
入ってません。ワードエクセルも使ってないんで
このまま使っていこうと思います。
感染はオンラインでスキャンしたらわかりました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 11:16
>>1
ヤフオクでウィルスソフト買えば?

3 ::01/09/19 11:18
金がない>2
つーかそこまですんのめんどくせぇ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 11:21
>>3
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10291228

5 ::01/09/19 11:23
1000円はどう考えても高いだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 11:33
the end !

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 11:35
 おまえがな>6

8 : :01/09/19 12:28
再インストールとかどうよ。

9 : :01/09/19 12:29
ついでに、Linuxに変えよう。

10 : :01/09/19 12:42
感染してても今のところ特に問題ないよ

11 :アル厨房:01/09/19 13:18
問題ないならそのまま浸かってもいいじゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 13:46
そんなパソコンがどうして感染するのかが不思議

13 :1:01/09/19 13:56
UGで片っ端からクリックしまくってたからな>12
つーか別に他人が死のうがかまわないので使いつづけるよ>11

14 :_ ◆m.klPhc. :01/09/19 14:02
>>1
OS が NT/2000 だったりすると、勘弁してくださいよーになるんだが…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 14:03
なんでスレ立てたんだ?
終わってよいか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)