5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セキュリティ板の住人って馬鹿ばっかり!!!

1 :名無し:01/09/19 10:11
ただ騒いでるだけじゃん。
ニュース速報板の方がセキュリティ分かる人がいっぱい居たよ。
しかも、だまして感染させてるしよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 10:18
いや、とっくに正体はわかってたからそれほど騒いでないんですけど…
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sec&key=1000825867

つーかここの人間は感染するほどアホじゃないし。
この板で騒ぎ立ててるのは他板の住人。

…と、ネタにマジレスしてみる俺

3 :名無しさん@アタックログいっぱい。:01/09/19 10:22
つか、NimdaとCodeBlueを区別できてない人が多すぎ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 10:22
それは言える

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 10:27
昨日ニュー速のスレ読んだけど、感染者続出してたな。
セキュリティが分かる人っていうのは、readme.exeを
エディタで開いて眺めてるだけの人のことかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 10:34
終了するのもめんどくさいスレだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 11:22
>>3
ダウソ
漏れが理解できてなかったよ
Nimda⊂Code Blueなのな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 12:14
セキュ板も最近厨がめっきり減って、こういう糞スレが立っても荒れずに、良い事ですな。
夏の厨房ラッシュのときはどうなる事やらと思った。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 13:39
セキュ板で「祭りだワショーイ」とやる厨房は夏休み中だけです。

10 :(´ー`)y-~~~ :01/09/19 23:11
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sec&key=1000874335
みたいな糞スレに
レスをつけてみたよ

11 :(´ー`)y-~~~ :01/09/19 23:26
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★騙されてるやつってバカばっかり!!!★

ただ調べもしない教えてクンだったから当然の結果じゃん。
ネットヲッチ板の方がネタをネタと分かる人がまだ少しは居たよ。
しかも、見事に騙されてるしよ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
つーか漏れ感染した事ないけど
なんか大変らしいね。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)