5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッキング

1 :けんじ:01/09/09 19:43
みなさんはじめまして!
まだパソコン買ったばかりなのですが
ハッキングに興味あります
誰かやり方教えて下さい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 19:58
・・・・・・・・・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 20:06
ここはみんなのメモ帳になりました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 20:18
明日、台風直撃だよ
会社休みになんねえかな。

5 :将棋だよ:01/09/09 20:26

【後手】
持ち駒


槍馬副将王将副馬槍
+車+++++核+
ふふふふふふふふふ
+++++++++
+++++++++
++歩++++++
歩歩+歩歩歩歩歩歩
+角+++++飛+
香桂銀金玉金銀桂香

【先手】
持ち駒

6 : :01/09/09 20:30
【後手】
持ち駒


槍馬副将王将副馬槍
+車+++++核+
ふ+ふふふふふふふ
+ふ+++++++
+++++++++
++歩++++++
歩歩+歩歩歩歩歩歩
+角+++++飛+
香桂銀金玉金銀桂香

【先手】
持ち駒

7 :   :01/09/09 20:33
面白いね、1。

8 :雄山:01/09/09 21:03
      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < 馬鹿共にパソコンを与えるな!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 21:16
【後手】
持ち駒


槍馬副将王将副馬槍
+車+++++核+
ふ+ふふふふふふふ
+ふ+++++++
+++++++++
++歩++++++
歩歩+歩歩歩歩歩歩
+角銀++++飛+
香桂+金玉金銀桂香

【先手】
持ち駒

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 21:19
台風直撃?あぁ会社行きたくない・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 22:00
>>10
見てくれよ
http://www.nifty.ne.jp/weather/typh-b.html
俺も行きたくない(;´Д`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 22:19
うわー9時の時点でこんなとこに・・・
出勤する時には既にどしゃぶりかな。会社休みにならないかな〜
今日連絡網とか回ってこないかな(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:21
どしゃ降りでカノージョが家に帰れないので、寝てるうちに服の中をハッキングしたいと思います。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 06:20
>>13
硬度可変型子孫繁栄汁発射装置を締付自在子孫射出穴に結合ですか
なんともはや

15 :素人同定:01/09/10 09:43
俺も有料ハッキング場にいってこようかな・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 18:59
台風過ぎればシーズンだよなあ
ハイキング

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 22:37
>>16
荒野に咲いた一輪の花のようだ

18 :ダウジングクラッカー:01/09/11 10:56
知ってる?
成功率はまぁまぁ高いんだけどね
200回のクッキング中、失敗は2回ぐらい
魅惑的なクッキング方のひとつね
今度インターネットに家電製品がつながるらしいじゃん。
そしたらさぁ大変!もうクッキングし放題!
telnetでお料理しちゃう。あー夢見たい。
例えば、telnetでオーブンをクラッキング。
調理時間を2000分とかにセットしちゃうじゃなぃ。
チーン♪ とか逝っちゃって、家ごと丸焼き♪
んー、もう少し先のお話し?
ハッキング保険とかさ、ハッキング火災保険とか(w
そんな商品は人気者!もちろん掛捨てだけど、それでもいいじゃん。
そうすると、その頃にはもちろん車もクラックの対象でしょ?
タクシーに木馬ちゃんなんか仕込んじゃって、乗客をライブ中継!なんてサイトでも
作っちゃう。ぁぃゃ〜っ、またあのエロオヤジ酔っ払ってまぬけだね、なんて。アホくさ。
でも実際は車を遠隔操作しちゃう。みんながみんな遠隔操作してるもんだからもう大変!
そこら中バトルロワイヤル。
てなわけで、ダウジングクラッカーが実用的かと。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 14:54
いいねえtelnetでクッキング。料理用シェルを起動して

kitchen# boil egg & cut vegetables
kitchen# set dish

とかで、サラダとか作れるんだろうな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 06:03
>>18
ワラタ・・・・と書きたいところだが笑えねぇ・・・・
何せMSは、全てのインターネット対応電化製品にWindows(の後継OSになるだろうけど)を!
つーのが野望らしいからな;;;
一般人=セキュリティ意識0
クワバラクワバラ・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 15:16
age

22 :王様・瓶裸ディン:01/09/16 17:23
come on join us

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 17:32
>>20
それって今流行つつあるブルートゥースと関係あったっけ?
>一般人=セキュリティ意識0
そんな生易しいものじゃないぞ。今回でも何人Coreredの被害を
被ってるのやら…。
一般人にポート閉めろとか言っても通じるわけないし。鬱。

24 :winject:01/09/16 18:07
Searching!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 20:47
亀スレならすまんが、相手のコンピューター破壊できるウイルスと
どんな警戒厳重なコンピューターでもハッキングできる方法教えてくれ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 20:50
>>25
____               ____
|自分で|     ___      |見つけた |
|さがせ:|Λ_Λ |イッテヨシ| Λ_Λ|ら報告  |Λ_Λ
〃  ̄ ∩ ´∀`)〃 ̄ ∩ ゚Д゚)〃  ̄ ̄ ∩ ・∀・)
    ヾ.    )     ヾ   |        ヾ.    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\                                \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |        スレッド評価認定委員会:         |
  |                                |
\|                                |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 20:52
>>26
お前も手伝え

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 20:53
>亀スレならすまんが、相手のコンピューター破壊できるウイルスと

1.長めの鉄パイプを用意します。
2.おもむろにコンピュータにパイプを振り下ろします。


>どんな警戒厳重なコンピューターでもハッキングできる方法教えてくれ。

1.目的のコンピュータにアーキテクチャに対応した起動メディアを挿入し、リブートしします。
2.ローカルHDDのファイルシステムをマウントします。

>>25
6回氏ね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 20:56
28
アリガトよ。今日30回死んだぜ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 20:59
>>29
じゃあ早く、お寝んねしようね坊や

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 21:12
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)