5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落民のことを「アンタッチャブル」と呼ぼう。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 22:33 ID:e1S75gSA
タブー用語であっても、カタカナにすると結構いろんな所で自由に使える。
例えば、乞食はホームレス、在日はマイノリティ、ライ病はハンセン病。
だからこの際、エタ非人のことを「アンタッチャブル」と呼ぼう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 22:50 ID:Z1ZHafZo
Chinpo

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 23:11 ID:T6nJgdbM
>>1
勝手にやってろ!バーカ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 18:27 ID:YZm3LpmM
>>1
あなたの顔がアンタッチャブル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 19:04 ID:hCuPzZ96
アンタッチャブル【untouchable】
@インドの賎民。
Aアメリカの連邦捜査局員。
*不可解の意。

6 :ミスター=クライン:01/09/15 19:11 ID:9bqgsW1U

我々BBBテレビの取材班は、日本人が何故このように差別を愛好するのかという
疑問を解決するため、かれらの故郷である過密した島国に向かった。
「これが先進国? ハイテク化されただけのスラムも同然だな」
思わず口に出てしまった言葉を同行するアフリカ人に偏見だと咎められた。

小人が住むような小さな家々と狭苦しい道、持ち物だけは高価でも品性いやしい住人たち、
彼らは、行動的で体格のいい我々ガイジンを妬むような、卑屈な目つきで見つめている。
週末ごとのパーティー、プールのある邸宅、何週間ものバカンスを当たり前に思う
我々は、話に聞く「経済大国」の真の姿を目の当たりにして呆然と佇むほかなかった。

マッチ箱のような一戸建てに居たのは猿のような顔の老婆一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「同胞が申し訳ありません」と何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて日本人を許そうと思った。
かれらの罪は、百年働きづめでも解消できない、欧米人への劣等感が引き起こしたものなのだ。
我々は、整形美女の芸者からもらった猫の皮の楽器を手に、
打ちひしがれながら豊かな故国へと帰路についたのである。

7 :コピペ:01/09/20 12:05 ID:AxypwcqA

ここで差別して喜んでいる人は、いわゆるオタクという人達なのでしょう
自分の事をゲルマン民族か何かだと思ってるんでしょう
限りなくヒトラーに近い発想をしてますね
いっそうの事、頭まるめてネオナチにでもなったらどうでしょうか?
仲間に入れてもらえないか、黄色人種じゃ(笑)
彼等からみたら、BもKもないもんね。みんなが同じ顔にしか見えないし


          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  ネオ         Λ_Λ  アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
          || ジャップ    \ (゚∀゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)