5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は30過ぎたら終わりだな・・・

1 :P−昌美 :01/08/26 12:37 ID:5U.0.EJo
肌に潤いはなくなり、乳は垂れ、三段腹、
顔にはシミが大量で、首にはおばさん特有の醜いしわが何本も入る。
声は低くなり、女性的なかわいらしさが体全体からなくなる。

・・女は30過ぎたらおわりだよな。
夢も希望もない。生きる意味がない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 12:54 ID:NYnwbiNA
今度生まれ変わって来るときは男で生まれたいと思います。
女の華の時期なんてほんのわずか・・・・
あとは損をするということがよくわかりました。
男に生まれ変わることを信じて今は生きています。
それだけが私の生き甲斐です。
何十年か生きてきた私の感です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 13:40 ID:mt7sq6LM
>>1
男モナー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 14:42 ID:1vX1EEFk
華は18って昔からいうからな。18才が一番栄えちゅーこと。
平均で見た目は19〜22くらいで皺などが入りはじめ老けを体感できるのは22〜
24くらい。肌の潤いが格段に落ちる。23、4歳以上の女性をみると酷いほど老け
が見られる。
男も同じぐらいのペースで老けるがよっぽど美男子を売りにしてる奴以外気にしない。
ただ禿げは気にするけど

5 :おばーかさーん:01/08/26 14:43 ID:ylzY1vnI
お前ら恋愛経験少ないだろ
女は30台が一番良いんだYO

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 15:29 ID:pFCKnSy6
>>2
短い「華」の時期に最大限にエンジョイしていれば後悔せずに済みます。
私は次回も女がいいです。

7 :dayone:01/08/26 15:35 ID:jXEk/V.E
>>5
うんうん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 16:02 ID:S7qhg0So
30女萌え♪

9 :P−昌美:01/08/26 16:33 ID:q1/.BIw6
>>5
>>7 >>8
社交辞令

10 :eroero:01/08/26 16:38 ID:aaaeqYZQ
http://www1.sphere.ne.jp/kengo.21/ero.html

11 :ななし:01/08/26 17:30 ID:FcojWtBg
とりあえず、26あたりから男に対する態度が微妙に変わってくる。
ちょうど、周りが以前ほどちやほやしてくれなくなる頃だからな。
まあ、少々惨めではあるな。屈辱の一つも感じていることだろう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 18:04 ID:vKg0N9Jg
30代の女はスケベでいいぞぉ。自分からあそこ開いて、てぃむぽしゃぶりついくる。まぁ10代や20代の女にもそういうのイルけど、30代が一番スケベ!

13 :島根県民:01/08/26 18:32 ID:zZ8knIfk
>>12

いや、40代だ!

14 :P−昌美:01/08/26 18:38 ID:CKYhT3AY
女という花は
30歳で枯れる花

稲葉浩志

15 : :01/08/26 18:40 ID:DRnkqFO.
30代は良いよ。
色気は30代が華。

16 :女の美:01/08/26 22:04 ID:1ielH76s
女のほうが顔の皮膚が薄いので男よりもしわが目立つ
肌年齢のピークは17〜18歳であとは下るのみ
男よりも早熟で早く体ができて、背も中学ぐらいで止まる。
プロ野球に例えるなら、美いときの選手生命が早熟で短い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:52 ID:I7FpzHaQ
セクース相手として見るなら20代後半〜40代前半がいいね

18 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/12 20:54 ID:o8kSHLg.
40なんてババアでチソポ多々ねーよコラ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:26 ID:avU2XDsI
30させ盛り

20 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/12 21:40 ID:o8kSHLg.
さんじゅう「させ頃」しじゅう「詩頃」!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 02:43 ID:ZTLKrxLQ
40近くはキツイが35ぐらいまでは、マンコがほどよくやわらかくって気持ちイイ!
10代はヤリマン以外は堅いからイヤだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 19:48 ID:sQhzKpbc
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 02:06 ID:uTs4lK2A
しわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 17:20 ID:okKvOsuA


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 17:35 ID:sN57MqRc
30代で↓はいないでしょ?50代じゃないの?
偏見じゃなくて、数知らないね、あんた。

肌に潤いはなくなり、乳は垂れ、三段腹、
顔にはシミが大量で、首にはおばさん特有の醜いしわが何本も入る。
声は低くなり、女性的なかわいらしさが体全体からなくなる。

26 :14:01/10/15 13:33 ID:6x9DSttv
30すぎたらおわりです。

27 :気違い☆:01/10/15 13:54 ID:LbPF2uep
フェチ板行ってみよう。
おばさんが好きな人ってのもいるもんだ世。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 16:40 ID:ZkUILu3o
そうなんだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 16:48 ID:gY3xL14v
40の分別のある女に卑猥な言葉を無理やり言わせると興奮するぜ。

30 :もっこす(多分11月まで) ◆08EeniEM :01/10/15 21:05 ID:JZ9TsRMT
おじさんが好きっていうコギャルがいて困ったよ。
老け専って連中だな。でもさぁ、お乳臭い女は嫌いだ。

31 : :01/10/15 21:26 ID:3RJ8PUgZ
>>1
その為に、折れみたいなババ専がいるのさ
世の中よくできているものだよ…

32 :あf:01/10/15 21:42 ID:IgwigoRF
なつかすぃ〜なあ。
このスレ俺が立てたんだよね。

33 :tr:01/11/15 00:24 ID:8EoiILU3
 タリバン兵士も人間であり、人権があるのは間違いない。
 しかし、タリバン兵士は他の人間の人権を守らない。
 ビンラディンのアルカイダテロ組織も人権などは無視する。
 人権だけでなく、人命も無視する。
 この場合に法的保護を求めても、保護は得られない。
 それは他人の人権を無視し、法を破る者には、法的保護の適用が困難で、救済が難しいからだ。
 これはいじめ問題でも同じことで、急に加害者が法的保護を求めても、救助されないことがある。
 だからいじめをやりたい放題日頃からしておいて、処罰されるときには法の保護を求めることはできない。
 それは無政府状態においては、別のルールが適用されるからだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 01:10 ID:rWdT+j2L
声のいい女がいいYO!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 02:00 ID:VkUhU2hj
結婚も出産も35歳までです…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 02:22 ID:u5XRWMFh

分別のある女性に言わせる、、

おお、なんか萌えだねえ。早速、やってみっかなと、、。

37 :36さいだよ:01/11/15 13:13 ID:R5Ej5oPJ
勿論♀。
そうだね。でも18はピークじゃないなあ。子供だよ。
あの頃は未だ背も伸びてたから。一応男女とも25才までは成長期なのよ。

個人差あるだろけど、大まかに分けると
10〜20代後半位が華の人間とと20中盤〜30中盤が華の人間がいるだろね。
DATAとしての若さとは別の感覚が存在すると思う。でも一応30前半で「若い女性」
は終わったと思う。自分の場合だからもっと遅いヒトも存在すると思うけど。

しかし、「若い」訳ではないが年寄りではないのよ。
   ↓ここまでいかないの、すぐには。
 肌に潤いはなくなり、乳は垂れ、三段腹、
 顔にはシミが大量で、首にはおばさん特有の醜いしわが何本も入る。
  声は低くなり、女性的なかわいらしさが体全体からなくなる。

娘さんでもおばさんでもないらしいこの中途半端な状態の方が問題。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 13:39 ID:jMmlPddo
>>37
そこらじゅうに立ってるネタスレだから、そうムキにならない方が
いいと思う。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 22:09 ID:KCoEPuTF
その年代なりの良さがあるんですよ!
腐れ厨房にはとても理解できまいがな!!
お前らの年代の子供を持つ母親はイイゾ〜
夜な夜な父ちゃんとやりまくりだ〜
ノーマルに飽きてバイブはもちろん
アナルもやり放題!今晩耳をすませて
聞いてみな!両親のセクースの肥えを!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 14:44 ID:GfYQWMug


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)