5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いったいいくら貰ってるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 13:01 ID:gv.cH3mU
私の住んでいる所は、関西のいわゆる同和地区の多い田舎の市です。
去年結婚をしましたが親同様普通のサラリーマンなので大都市に家を
建てる金が無かったので同市に新築を建てました。
 嫁は、まったく違う地域で仕事をしていましたが結婚後駅前の大店舗
小売店で仕事を始めました。 お客の中にややこしい事を言う人が多く
困る。と言った愚痴を聞くことが多々有り改めて同和の問題を考えるよ
うに成りました。(普通の人が絶対言わないようなこと言って来る等)
 同市は、昔から新興住宅地域の自治会を対象に定期的に同和問題の勉
強会等を開き開同の人が色々言われ無き差別について語っています。
 自分たちの地区の住民や子供たちが社会で迷惑なことをしている現実
や補助金等の優遇措置については一切触れません。
 そこで質問です。 憶測やうわさで免許を取ったらただ同然とか就職
が決まったら準備金としてお金が出るといった事は本当か?その金額は
いくらなのか? 対象者の方がいたら教えて頂きたい。 その事を公開
しない事が新たな差別を生んでいることも事実なんですから。

2 :はあ?:2001/08/25(土) 13:06 ID:KbRwDWto
2chで聞くなんて、あんた馬鹿ちゃう?
まあ、どうせネタだろうけどさ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 17:56 ID:gv.cH3mU
>2
1です。あえて聞きたいんです。 誹謗中傷言われないなんて普段から言ってるん
だったら言えない? 対象者の書き込みも多々見られるんで・・・
さらにあんたにはぁ? 馬鹿ちやう? なんて言われたくありません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)