5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権版は人間の本質が見える☆☆☆  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 17:21 ID:DPs0uJQ2
だから、言葉狩りは止めて欲しいな。
殊に、同和問題は、行政不介入的な要素があるよね。
行政不介入分的な部分を調整するのは夫婦喧嘩の比じゃないよね。

2 :>1:2001/08/24(金) 17:34 ID:BLM8hJCs
レントゲンか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 18:38 ID:PW2P4v/Y

ここでくっちゃべっている限りでは微温湯ですむけどね。
しかし、そういう地域の人や自治体の人に行政批判めいたシタリ事
を言うと揚げ足取られてヒデー目に遭うね=言葉狩り。
被差別問題より、怖い地域の個性的な問題ってやつもある。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 19:03 ID:QduSlS2s
たしかに。
怪童より怖いものって沢山あって、全部怪童のせいにしていると
駄目ってことだね。
だから、地方は嫌いだな。今、地方に嫌でもいるけどね。
なにが、田舎はのんびりしていていいんだって言いたいよ。
俺なんか横浜から来たというだけで変な目で見られるよ。
地方は怖いって感じ。
あ、横浜は地方か!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 23:10 ID:6L28qzUY
横浜は地方

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 23:40 ID:2I4qJCtw
東京23区以外全て地方都市。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 03:20 ID:1kTjFoKk
日本は極東。アジアの果ての国。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 05:09 ID:Ib3d6XEY
>>7
お前はヨーロッパに住んでんのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)