5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂♂おめーら、ビンボ臭えーんだわ♂♂

1 :鬱男:2001/08/24(金) 11:40 ID:DsSLIWrs
しかし、毎日毎日よくもこんなに・・・
「○○はどうよ?」「△△はこうよ」飽きもせず続くもんだわ・・・
俺の本籍地のある場所も知らん間に「B」にされてな、
元は「枝」の字のつく川が流れててな,「番町」が付いてな、
昔から建ってた、ボロ〜い公団アパートがあってな、
んでもって「B」と決まったらしい・・・アホか!
ま、こんなウザイ馬鹿共が飽きもせず毎日お喋りしたがるのも、
実際「***同和**会」とか書いた名刺持って糞高い本とか何か
買わすDQNな連中が居てるからだし、こんなカス共に名前を騙られながら
御得意の「キューダン」もせず、野放しにしている本家本元の「B」にも
責任あるしな、ともあれ、差別したがる奴・・・・自分からワザワザ差別されたがる奴
(自分が「B」であることを何かの利権にする奴)・・・これを騙る奴・・・
いずれも無教養・そしてビンボ臭えーんだわ。 あ〜鬱だ・・・
俺は何人かの資産家知っててな、その中には、いろ〜んな出身の人が居るが
誰も、イチイチ「差別した・・・」「差別された・・・」なんてワーワー喚かんもんな。

                                      

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 11:45 ID:noZnEbwE
さうだ。差別なんていってさわいで寄生虫のような生活してるものたちが
自己矛盾を起こしてて一番の問題なのぢゃ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 23:14 ID:HwpKbG7o
>1
2チャンはある意味ではためになるんじゃない。
だって、学校の同和教育では差別されたがって税金あさっている奴がいるなんて絶対教えてくれないもん。
いろんな現実を知って初めて同和問題解決の道が開けると思う。まあ嘘も多い板だけど。

4 :1:2001/08/24(金) 23:51 ID:5WgBQRWs
>>2
>>3
何となく、まあまあ同意。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 23:57 ID:pNx93i/Q
そんなことより、貧乏なのが被差別民という図式は資本主義なら
甘んずるけど、それを払拭するチャンスを与えないのは良くない。
ヨーロッパほどではないが、
もちっと、機会均等を。
そう言う意味で、対策は止めたほうがいい。

6 :>1:2001/08/25(土) 00:04 ID:HFl1kl1U
そう思ったら各スレ荒らしまくれ!

7 :名無しさん:2001/08/25(土) 07:17 ID:fiqmcmas
zsfghjkl;:」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 18:39 ID:mdMFs0nM
なんだかね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 19:04 ID:3Bkq8ppQ
よく分かりませんね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 19:58 ID:Jl6sLLHs
荒らさず議論しろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 17:54 ID:8EZEP5kG
>>1
激しく同意。
漏れの家も勝手にBにされてる。
そんなに差別して楽しいか、と言いたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)