5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しい差別主義者。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 10:18 ID:65w8KiO.
Bのことしかないわけ.言いたかったらBの中でさけべ。

2 :いいかげん荒らすな:2001/08/25(土) 17:27 ID:yhAnDql.
       ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
      ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧   .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
        ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
         /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  , __ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
           /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~  / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
             ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 08:49 ID:l1OrNyJE
いてまうぞ、こら。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 08:56 ID:rFiN1MCY
>>3
氏ね、故スレをageんな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 08:59 ID:l1OrNyJE
やかましいわ、こら。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 09:16 ID:l1OrNyJE
おのれは、なめてるんか。

7 :kekekek:01/09/11 09:56 ID:xLy2iczc
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index.html

8 :足り婆:01/09/12 08:06 ID:/Mu8JXWk
イスラムと日本は米から見れば被差別国
名前: 足り婆
E-mail:
内容:

神風特攻とジハードって自爆でしょう。これって気持ち悪いと
言われている。神の為に死ぬ回教徒、天皇神の為に死ぬ日本人。
黄禍論と反イスラム、こえって世界で一番でかい差別、人権問題だ。

9 : :01/09/12 09:24 ID:/Mu8JXWk
マケイン議員が「パールハーバーを奇襲した民族と同じ報復を…」と
発言したらしい。この一言でアメリカはどうにでもなれば〜と思いました。

10 :ミスター=クライン:01/09/15 14:22 ID:3HGEtrlM

我々BBBテレビの取材班は、日本人が何故このように差別を愛好するのかという
疑問を解決するため、かれらの故郷である過密した島国に向かった。
「これが先進国? ハイテク化されただけのスラムも同然だな」
思わず口に出てしまった言葉を同行するアフリカ人に偏見だと咎められた。

小人が住むような小さな家々と狭苦しい道、持ち物だけは高価でも品性いやしい住人たち、
彼らは、行動的で体格のいい我々ガイジンを妬むような、卑屈な目つきで見つめている。
週末ごとのパーティー、プールのある邸宅、何週間ものバカンスを当たり前に思う
我々は、話に聞く「経済大国」の真の姿を目の当たりにして呆然と佇むほかなかった。

マッチ箱のような一戸建てに居たのは猿のような顔の老婆一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「同胞が申し訳ありません」と何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて日本人を許そうと思った。
かれらの罪は、百年働きづめでも解消できない、欧米人への劣等感が引き起こしたものなのだ。
我々は、整形美女の芸者からもらった猫の皮の楽器を手に、
打ちひしがれながら豊かな故国へと帰路についたのである。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 14:52 ID:8Nfh7XRM
我々は白人が何故このように差別に固執するのかという
疑問を解決するため、白人の故郷である西欧に向かった。
「まだ地上にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した韓国人に失礼だと咎められた。

獣が住むようなみすぼらしく臭い小さな家、服装だけは立派でも品性いやしい住人たち、
そして彼らは堂々と落ち着きのある我々を監視するように見つめている。
バブル崩壊といってもITだのバカンスだのが当たり前である
我々は改めて西欧の現状を噛み締めていた。

スラム街のボロ屑のような一戸建てに居たのはフーリガン一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「後生です。後、二週間いや後一週間。」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて白人を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、西欧の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は白人の母親から貰った猫の皮の楽器を手に、
打ちひしがれながら日本へと帰路についたのである。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 14:53 ID:3VIenPSE
>>10
つまらんよ。

13 :お前がこのスレ立てたんか:01/09/15 15:18 ID:0MtgHkDE
>>3
やってみろや

14 :ミスター=クライン:01/09/15 17:05 ID:kINMHsr2
>>10 >>12
つまらんよ。
もじればもじるほど、日本の貧しい実情を引き立てるだけなのに。

15 :ミスター=クライン:01/09/15 17:07 ID:kINMHsr2
>>14
引用違い。
「もじればもじるほど、日本の貧しい実情を引き立てるだけ」
なのは、>>11でした。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 19:03 ID:QpafZeAk
悲しいのではなくて、脳みそが恐竜以下の人達なのでしょう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 19:16 ID:Q1bFnZjw
★★★同和地区における養育費支給★★★
■▲▼
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/07/10(火) 01:01 ID:r.M/HHmY
小学校入学時支度金→57000円
小学校特別就学奨励費→毎年28000円分の学用品支給
中学校入学時支度金→61000円
中学校特別就学奨励費→毎年38200円分の学用品支給
中学卒業時進学支度金→95000円(就職の場合は107000円)
高校入学時金→最高200000円
高校奨学金→毎月最高80000円
高校卒業時進学支度金→約59000円(就職の場合は107000円)
大学入学金→最高350000円
大学奨励金→毎月最高80000円
大学通学用品等助成金→約36000円

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 19:17 ID:Q1bFnZjw
103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/22(水) 23:45 ID:0BglADCI
近所にBだと噂されてる一族がいるけど、やっぱり変よ。
勝手に道を駐車場にして困ってる私たちが文句いうと、「ここにとめてもいいって
水道局のひとが言ったんや。」っていうし、いきなり道にむかってブロック
塀を出して自分の敷地広くするし。
年寄りだけじゃなくて子供、孫もおかしい。
ウチのガレージで当然のように車の方向転換したり、なんと孫をウチの
庭で断りもなくあそばせるのよ。
で、主人が文句を言うと、2度インターホンを壊された(証拠はないけど
あの人たちに決まってる)し、ほかに注意をした人なんか車のタイヤを
深夜にパンクさせられたんだよ。
神戸で同和教育うけてたからそういう差別いけないときれいごと思ってたけど、
実態はそんな生優しいものじゃないわ。
本当の話よ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 19:18 ID:Q1bFnZjw
0 名前:穢多く〜んへ 投稿日:2001/07/20(金) 23:08 ID:dbxWS/6c
部落とは、江戸以前からの集落で、閉鎖的生活をしていたために
遺伝病が累積した。
当時もちろん遺伝学は知られていなかったので部落民との交雑により
奇形児や死産、その他遺伝病が明らかに多発した事実を、
「部落民は『血が穢れているからだ』」と人々は考えるようになった。
ユダヤ人よろしく、部落民の出来る職業はこの時点で制限され、
「穢れた」と考えられる肉解体・革製品加工などを主に与えられた。

その後、徳川幕府時代に「穢多」として身分制の中で位置付けられ、
相変わらず隔離・遺伝病多発がおきた。

この劣性遺伝病多発は科学的事実である。
そして、これは明治維新後にも続いたが、
「部落解放運動」全般は、この事実の正確な部分を
あらゆる場所から消し去り、対策法まで作らせた。


圧力を加えて教育の場からこれを想像する事実を消し去ることにまで手を染めた。
若い世代がこれを知らないのは、
「進化論の教育を禁じたキリスト原理主義下の子供達」が進化論を知らないのと同じ理由によ
る。
これを、連中は「同和教育」と呼んでいる。

まず、遺伝学の一部を故意に教えなくする。
そして、「優生思想」というのがあったとし、
「それはヒトラーの虐殺に繋がる」と思い込ませるような
教科書記載事実の選択をする。

結果、遺伝学と第二次大戦下のドイツで何があったかに
ついてよくわからない日本人が量産され、
「部落差別なんて、身分制度のなごりのむちゃくちゃなバカだよ」
と言い合うことになる。

これ以外の意見は、出版・報道から圧力で排除されてきて、
「妄説」と見られがちだが、真実を知っているものは結婚前に
出身地調査をした。


遺伝的危険性を避ける権利は誰にでもあり、
防衛である。
出自を部落民自ら明らかにし、それでも結婚してくれるかと問うべきである。
そうでなければ、エイズ感染を知りつつそれを隠して結婚する外道と
全く同じであり、排除せざるを得ない。


真実を隠蔽し、情報操作と偏向教育と強迫・強要をすることを
断じて許してはならない!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 19:19 ID:Q1bFnZjw
41 名前:穢多く〜んへ 投稿日:2001/07/20(金) 23:08 ID:dbxWS/6c

-------------
那須麻千子,1998,
「 "命"を選別する出生前診断」,大阪部落解放研究所(編),『部落解放』,439,p.110-117.


矢野恵子,1997,[未収集]
「シリ-ズ先端医療と人権 2 完璧な人間のみ追及するあり方を問う・出生前診断の是非」,部落解
放研究所(編),『ヒュ-マンライツ 』,114,p.46-53.
-------------

・特殊部落は全国的には,小は4世帯未満の地区から大は300世帯以上の地区まであるが,十数
世帯〜100世帯未満というのが圧倒的に多い

・1965年の近畿地方の大都市の調査によると,当該都市の平均値に比して被差別部落の場合は
平均寿命が約4年短いという結果がみられ,新生児・乳児の死亡率が高く,また,死産率を見ても
〈自然死産率〉〈人口死産率〉ともに〈一般〉よりも高かった

・近畿地方の特殊部落における1977年の身体障害者調査の一例によれば,身体障害者のうち最
高率(44.6%)を示す〈肢体不自由〉以外の障害では〈視覚障害〉がきわだった高率(34.4%)を示
している

・散所においては地子物(年貢)を免除される代りに住民の人身的隷属が強いられた

・各地の戦国大名は競って熟練工の確保に努め,彼らに特権(職業と販路の独占)を付与すること
と引替えに,城下町の周縁地域に緊縛して身分・職業・居住地ともに一般民と隔離する政策をとっ


〈まるでほかの人たちと交際するに価しない不浄な人たちのように,いつでも村落から離れて住
んでいた〉

この方針は江戸時代にも堅持され,〈かわた〉は〈えた〉の別称にもなった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 19:31 ID:yxQidkto
>>11
水準ひくいぞ、おい。
ミスター=クラインの替え詞 >>10 は白人の優越意識を揶揄しながらも、
現代日本での差別の本質を突いてるけど、
おまえが揚げ足取りの替え詞でわめいてるのは、ただのガキじみた地域エゴだからな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 21:34 ID:A9475Ok6
このスレたてたら悪いんかい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 21:49 ID:A9475Ok6
差別でうさをはらすやつが多いなあ。いっしょのことばかりで、あきんけ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 21:55 ID:4P4Hv7ho
ひとつだけ教えて。
>1さんは♂?♀?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 22:01 ID:A9475Ok6
おとこ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 22:02 ID:3DQReBpE
>24
匂いで判断せ〜!

27 :11:01/09/15 22:42 ID:Ql6A3PYo
>21
あっそ。だから?

28 ::01/09/16 03:16 ID:34p/QXrs
我々は10が何故こうまでして執拗に擁護するのかという
疑問を解決するため、10の故郷である埼玉県北部へと向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

忘れ去られたように立て掛けてある「人権宣言都市」の標語
川沿いの低地にひっそりとたたずむ昭和初期のようなみすぼらしく小さな家、
いまどき舗装されていない行き止まりの道、犬の毛の服を着る非人たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
2チャンネル復活だの、ディズニーシーだの、アメリカでのダイハード4だので浮かれていた
我々は改めて部落の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのはひねくれた目をして我々を警戒する老いた母親一人
我々を見るなり何を勘違いしたのか、血相を変えて
「息子があんなになったのはあんた達のせいだ!」と我々に何度も怒声を浴びせた。

我々はこの時初めて10を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、ひねくれきった部落の育ち全てが悪かったのだ。
我々は10の母親から投げつけられた革靴を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた

29 :  ↑:01/09/16 03:38 ID:HPsq0qxw
おい。水準ひくいぞ。
ちっとも面白くないぞ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 03:50 ID:aQBmp2n.
俺は面白いぞ!

31 :こっちのほうが面白いぞ:01/09/16 04:27 ID:E6fDaBws
河原、川原、下河原、下川原、河原崎、岸田、川岸、川中、岸川、川下、川島、
川瀬、瀬川、河田、土手、土手下、峨家下、崖下、坂下、坂元、坂本、坂中、坂野、
逆井、逆瀬川、下等、拝四、頗羅堕、藤佐、藤斉、大鮫、蛇田、蛇骨、鹿骨、骨皮、
皮多、堀江、江川、江本、江田、才田、歳田、玄田、馬場、岡本、杉浦、杉本、杉田、杉村、
谷中、矢部、矢野、矢田、森岡、角田、角岡、石川、岡田、西口、西川、西本、西田、西村、
岩森、山本、清水、松本、浜田、穢野、穢川、時枝、永田、永木、寺下、寺内、寺坂、
寺田、寺野、城下、三井、岩崎、住友、安田、豊田、正田、浅野、長島、川田、
白山、赤井、榧木、加護、篭、乾、仁志、北尾、北原、北沢、石井、藤井、藤田、
藤浦、梅津、梅川、梅下、竹中、竹田、穴闇、割石、割田、箱崎、條辺、関川、宿野、
中森、山森、野辺、餌取、革島、非人、非々、万野、万田、南野、菱田、牛島、馬頭、
川本、河合、川井、川相、河相、宅間、詫間、波戸、柄多、堂前、堂坂、枝並、神和住、
若井、駒田、宇野、高橋、小林、山田、池田、池下、池上、伊奈、沼尻、海田、丘崎、
木津、久世、久保、八尾、墓、墓守、墓崎、守谷、欠端、山下、溝下、溝江、淵本、淵野、
箕作、箕田、箕浦、丹波、木川、福田、豊福、三鬼、四鬼、細見、汚見、壊島、藤内、
金内、鉦打、長利、隠亡、隠坊、北下、北野、北井、北田、下田、上田、吉田、和田、
負田、植田、植村、三善、北口、近藤、浮囚、枳穀、田川、田中、野中、浜四津、山田、
楠川、住田、岡村、北沢、新田、波多、組坂、小原、綿貫、小泉、呑田、一木、石丸、
崎山、崎藤、川野、川崎、正田、小和田、堀江、伊奈、山本、木皮、三田、広末、伊東、
野村、野中、三国、黒田、小森、弾、森口、中森谷、榊、森、林、関、松原、綱島、

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 04:30 ID:8dIrI.9E
いろいろ名前が並んじゃってて面白いなあ〜♪

33 :面白いだろ、ほれほれ:01/09/16 04:35 ID:Kme7hvXE
キーワード

北、下、坂、阪、逆、墓、悪、肥、緋、非、飛、披、皮、簸、餌、江、
才、歳、車、弾、口、石、組、枝、神、守、盛、肉、戸、海、溝、渕、
淵、沼、池、革、河、川、多、宿、赤、白、茶、黄、黒、岡、汚、尾、
夷、猪、牛、馬、猿、亡、防、坊、四、谷、矢、穏、寺、社、目、鉦、
打、菱、永、朴、頭、陰、影、蔭、鹿、花、松、杉、梅、竹、穀、稲、
熊、梶、生、柳、羅、堕、蛇、闇、穴、死、殴、手、榧、万、萬、朝、
浅、喜、奇、忌、鬼、罪、波、並、筋、骨、面、恵、柄、割、崎、丘、
負、愚、乞、喰、時、頗、箕、蓑、篠、箭、筅、出、害、人、楽、落、
鳶、穢、角、丸、岸、岩、紫、紺、番、播、吉、玄、女、亀、萩、荻、
宅、走、辻、元、浜、條、箱、郷、辺、崖、峨、底、嶋、朽、狭、新、

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 07:09 ID:m6EGR.WY
>>11は、ミスター=クライン >>10 にありのままを書かれたのが悔しいのかな?
でも本当に、欧米人の中流以上は、日本に来れば、そう思うんだって。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 07:11 ID:m6EGR.WY
我々BBBテレビの取材班は、日本人が何故このように差別を愛好するのかという
疑問を解決するため、かれらの故郷である過密した島国に向かった。
「これが先進国? ハイテク化されただけのスラムも同然だな」
思わず口に出てしまった言葉を同行するアフリカ人に偏見だと咎められた。

小人が住むような小さな家々と狭苦しい道、持ち物だけは高価でも品性いやしい住人たち、
彼らは、行動的で体格のいい我々ガイジンを妬むような、卑屈な目つきで見つめている。
週末ごとのパーティー、プールのある邸宅、何週間ものバカンスを当たり前に思う
我々は、話に聞く「経済大国」の真の姿を目の当たりにして呆然と佇むほかなかった。

マッチ箱のような一戸建てに居たのは猿のような顔の老婆一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
>>11の母です。息子が申し訳ありません」と何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて日本人を許そうと思った。
かれらの罪は、百年働きづめでも解消できない、欧米人への劣等感が引き起こしたものなのだ。
我々は、整形美女の芸者からもらった猫の皮の楽器を手に、
打ちひしがれながら豊かな故国へと帰路についたのである。

36 :広島の某会社員:01/09/16 07:37 ID:BzhHxiJc
先日、ある県立高校で講演させていただく機会があった。夏休み明けの土曜日という
こともあり、私が高校生だったら出席したくない時間帯である。
科目は「人権・平和」であり、社会科系であるが、その高校独自の科目だそうだ。
私は、出生前診断の結果で中絶をしている今の日本の現状を話した。中絶される胎児
には人権も平和もないんだ。それでも今の日本は平和と言えるか? といった内容で
あり、おそらく高校生には重い話である。

生徒は約30人。生徒が揃った教室へ入って驚いた。ほぼ全員が金髪であり、化粧をし
ている生徒も結構おり、最初の教師の話にはさほど耳を傾けていない。
そんな雰囲気の中で私は紹介された。
いざ、話し始めようとすると生徒の携帯電話が鳴る。ある程度の予想はしていたが話
しにくい環境だと感じた。

自分で言うのは何だが、私はプレゼンテーションは下手ではない。しかし、今日は最
初に聴講者に対するマイナスの先入観を持った。

ところが、鳴る携帯電話の持ち主に対し、幾人の生徒が睨みをきかせた。目が「うる
せぇ」とその生徒に対し強く言っていた。続いて、横を向いていた生徒が足を前に向
け、体がこちらを向いてきた。寝ているふりをしている生徒も時に頭をあげ、その間
隔が短くなってきた。徐々に生徒の顔が上がってきた。結局、私の講演時間1時間
で、私語をはさんだものは誰もいなかった。
その後、生徒たちは一人ひとりが感想を書いてくれた。もちろん、それは授業のレ
ポートなので書かなくてはいけないので書いたわけであるが、その感想は私には驚か
される内容であった。
私が伝えたいことの2倍も3倍ものことを生徒は感じ、考え、悩んでくれていたのだ。
A4一杯に自分の考えを書いてくれた人、私に対し期待を書いてくれた人、私の講演内
容に自分の人生を重ね合わせてくれた人。私の講演は結果的に、目的を十分に果たし
たことになる。なかには、私に対するいたわりやねぎらいの言葉まで記載されてい
た。

私は彼らに教えられた。私の先入観、すなわち、この生徒は話を聞けないのではない
か、話をしても無駄なのではないかということは、私の一方的な誤解であった。
いかに自分の先入観が乏しい知識に基づくものであって、それによって自分で自分を
苦しくしていたことか。私はいつものとおり講演をすればよかったのだ。
しかし、私の誤解から生じた先入観が、後になって自分を辛くさせた。この気持ちは
生徒には悟られなかったかも知れないが、私には痛い失敗である。

人は見かけで判断してはいけないとは、私が障害者差別などの議論の際にたびたび用
いる言葉である。しかし、それを私は自らがしていた。まさに教室に入った際の生徒
を一目見たときの見かけで先入観を作ったのだ。
彼らのお礼を言いたい。勉強させていただいた。どうもありがとう。
私もまだまだ人間として未熟なようです。

37 :それにしても:01/09/16 07:46 ID:HPsq0qxw
>>10のあと、たちどころに>>11のような吹き替えが出たところを見ると、
やはりサベツ野郎どもの欧米人への劣等感は並外れて強いんだろう。

それにしても。
サベツ野郎のB民、K民への侮辱は、根も葉もない罵詈雑言だけど、
ミスター=クラインの冷徹な日本評は、たしかに東京の景色そのまんま。

いやあ。
「本当のことを言われるのがそのまま侮辱になる」状態って、コワイですねえ。

38 :あの〜:01/09/16 07:58 ID:HPsq0qxw
>>10
東京見ただけで、「これが日本だ」と決めつけられたら、
われわれ迷惑するんですけど〜。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 07:59 ID:Oi6SJWMs
やっぱり、この板って馬鹿しかいないね!
他人の名を書くならまず自分の名を名乗るべき!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 08:08 ID:BNPn0nc2
たしかに東京って、メチャ汚いよね。
全国から集まる田舎者でふくれあがった巨大なスラム。
都市計画がまるでデタラメな世界唯一の首都でしょ?
京都や札幌は美しいけどなあ。

41 :狂信者:01/09/16 10:07 ID:CzAOqicY
とりあえずそんな輩は徹底的に
皆殺し。無条件虐殺ですな!
魔女狩り。ユダヤ虐殺のように。
残酷には残酷な対処で制裁を!!!
まず、裸にして体中に画びょうを刺していく。
「痛いですか?うふふふふ。もっと痛く苦しんで、あはははは」
次に爪を一枚一枚はいで、指を切り落としていく
その指を焼いて、
「ウインナーですよ。おくちあーんして」
と食べさせる。
以下略
それをTV中継させる。子供に見せる。
恐怖で人間の行動を抑制させる。
ニンゲンコロシテタノシイナ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 10:20 ID:C0b93uZs
↑馬鹿まるだし!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 13:13 ID:Ce5Da542
汚い。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 14:02 ID:ICTjVVuk
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  東京         Λ_Λ  アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
          || きたない    \ (゚∀゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

45 :11:01/09/16 15:57 ID:x.8uKy3s
いつの間におれが差別主義者になってんだ?
11は他のスレにあったコピペだぞ。
(10みたいなやつが他スレにもあって11のような奴がその下にあったから
 コピペしただけ)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 16:16 ID:/jpt7.J2
地方都市のルサンチマン大集結   ワラワラ

47 :imf.com:01/09/16 16:23 ID:ocIWNKEY
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  地方の        Λ_Λ  アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
          ||  やっかみ   \ (゚∀゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

48 :京都は〜民ばかり:01/09/16 19:02 ID:JigG5ARo
京都は美しい・・・だって
クックックッ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 19:10 ID:MpRhLksg
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 都会者の          Λ_Λ  アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
          || やっかみ    \ (゚∀゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 19:12 ID:MpRhLksg
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  東京         Λ_Λ  アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
          || 犯罪都市    \ (゚∀゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 23:20 ID:wlaOv3iM
いなかもん!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 04:45 ID:FVb1D4zg
東京は大都市になろうとして出来そこなった人口密集地帯。
さぞや、パリとかニューヨークのように誇りたかったろうに。
可哀想にねえ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 04:56 ID:K/R03mP6
横浜なんかも東京の衛生都市で都市計画ないの人口密集地帯。
 でも泉、緑など横浜のおまけにそこそこ自然あり・・

54 :あ! 東京人だ!:01/09/17 07:53 ID:ckuIR6NQ
密集地域から出てくるな! きたないスラムへ戻れ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 08:36 ID:1Vu1gUtk
age

56 :ひひひ:01/09/17 09:26 ID:6UwTwANk
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index0.html

57 ::01/09/17 09:37 ID:VDO7AcUk
ブラクラ注意報。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 09:44 ID:VDO7AcUk
あ! 東京原人だ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 10:07 ID:j/s4rawo
上からプレッシャーかけられたら、上に向けて押し返すのが道理でしょ?
力足らずで無理だって場合でも、憂さ晴らしは、上で威張ってる連中の陰口たたきで発散するもんじゃないの?

フツーではそうだけど、人権板の常連ってのは、徹底的にいじけてるんだよね。
ずっと弱い立場の人を標的に、人種がらみ、住所がらみ、学歴がらみの差別語わめき散らして、
もう本当に、(人格のつぶされようを)人格がつぶれちゃった(つぶれちゃってるのを隠しもしない)(隠そうともしない)人々!

んで。
やはり差別は正当化したいらしく、解放団体の行きすぎた点だけ重箱の隅つつくみたいに暴き立て、
自分らは「正義」に貢献したと思いこんでるわけ。

でも、「正義」は絶対に、こいつらを許しはしないよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/17 13:18 ID:.zalGEUE
>>59
お前の思い込みの方が許されんわ。


でも、「正義」は絶対に、こいつらを許しはしないよ。

強い電波を感じます。

61 :ハァ?:01/09/17 14:43 ID:aLlNM7iE
>>60
人権差別なんて無法なことやってる奴らは、いつかオマワリにしょっぴかれるという意味だが。
なにか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 14:44 ID:aLlNM7iE
上からプレッシャーかけられたら、上に向けて押し返すのが道理でしょ?
力足らずで無理だって場合でも、憂さ晴らしは、上で威張ってる連中の陰口たたきで発散するもんじゃないの?

フツーではそうだけど、人権板の常連ってのは、徹底的にいじけてるんだよね。
ずっと弱い立場の人を標的に、人種がらみ、住所がらみ、学歴がらみの差別語わめき散らして、
もう本当に、人格がつぶれちゃったのを隠そうともしない人々!

んで。
やはり差別は正当化したいらしく、解放団体の行きすぎた点だけ重箱の隅つつくみたいに暴き立て、
自分らは「正義」に貢献したと思いこんでるわけ。

でも、「正義」は絶対に、こいつらを許しはしないよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 17:00 ID:ZBXzjkvY
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  バカが       Λ_Λ  アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
          ||  ズレてる   \ (゚∀゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 18:04 ID:01PnWU6g
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  人権板       Λ_Λ  アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
          ||  常連野郎   \ (゚∀゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 18:56 ID:9Vc67p0w
みなさん、このスレ全員Bってことで宜しいでしょうか。
それではいつものヤツ
全員ご唱和ください。
1!2!3!
ダァ〜〜〜!
********** 終了 **********

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 19:53 ID:pHeFKYWk
おまえ、ぼろいんかい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 22:12 ID:NHsziIXM
相変わらずゲルマン民族を気取ってるイエローモンキーの巣窟ですな、ここは。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 22:23 ID:zwXCWbFA
そろそろ時間がやってまいりました。
もう一度
みなさん、このスレ全員Bってことで宜しいでしょうか。
それではいつものヤツ
全員ご唱和ください。
1!2!3!
ダァ〜〜〜!
********** 終了 **********

69 :クンニ女王:01/09/17 22:54 ID:eFtdnOh6
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  コピペ野郎は   Λ_Λ  アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
          ||  逝ってよし \ (゚∀゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:49 ID:ESe/6q5M
ワンパターンだな

71 :それはともかく:01/09/18 05:22 ID:WOwSQy5c
東京って、ひどく穢ないとは思わないか?

72 :あのねぇ:01/09/18 14:19 ID:0ruV05fA
>>1
おたく、これわかってるの?

たとえば、議論をしていて、ここに1人の批判をしている人がいたとしましょう。
で、その批判している相手が同和地区や部落民だったとしてもね、

批判している要素が「同和地区や部落民であること」でない限り、   ←ここが重要

その批判が、部落差別とはなり得ないのですよ?
仮に、その批判する人が、相手を同和地区や部落民であると
知っていようがいまいが、 同 じ 事 。

それとも何ですかい?
同和地区や部落民を批判したら、即刻「差別主義者」なんですかい?

73 :あのねぇ:01/09/18 14:27 ID:0ruV05fA
たとえばね、

部落民がイチャモンつけてて、俺がそいつに、
「イチャモンつけるな!」
って言ったら、俺は「差別主義者」か?????

違うだろ?

「部落民であること」は免罪符とはなり得ないのだよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 15:12 ID:qyplrsGA
>>72
>それとも何ですかい?
>同和地区や部落民を批判したら、即刻「差別主義者」なんですかい?

はい、その通り。
あなたは、疑う余地なきサベツ主義者です。
そもそもフツーの人なら、もっと社会に有害なものを批判するはずなんですけどね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 15:45 ID:OIXAxKko
ご高説、ごもっとも。
私が72さんにかわって謝りましょう。
チンシャ!

76 :赤信号:01/09/18 15:47 ID:pu5/zwxI
     

77 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/18 16:02 ID:GEkJgQjs
>>74
そんなことないでしょ。
気持悪い。

78 :74に告ぐ:01/09/18 16:31 ID:0ruV05fA
>>74
いい加減に飽きたから、もう嘘の話はやめなさい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 17:56 ID:IPQ2uaIk

         団地ノ子ガイジメルヨー!

  −=≡ ( `Д)
 −=≡ ( ヽ┐U ウワァァァン!
−=≡ ◎−>┘◎

80 :78に告ぐ:01/09/18 18:21 ID:oaav5yvw
>>78
「神奈川出身部落民」のスレッドで、嘘だらけだと言われたのが余程くやしかったと見える。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 07:19 ID:2MuoR6qI
部落民と騒ぐことが、差別なんだよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 07:43 ID:JUA77TMU
>>75
>ご高説、ごもっとも。
>私が72さんにかわって謝りましょう。
>チンシャ!

あんたに謝られても、だれも納得しないよ。

83 :名無しかましてよかですか?:01/09/19 09:10 ID:TLuXQ6CQ
世の中には、今だに、部落差別、在日の人たち、障害者などに対する
いわれなき差別があります。弱い者が、自分より更に弱い者をいじめ、
差別して何になるでしょうか。差別について考える団体(人権情報
ネットワーク)のHPをご紹介させて頂きます。ご覧頂ければ幸いです。
http://www4.ocn.ne.jp/~aoitori/kenpou5.html
人権情報ネットワーク
http://www.jinken.ne.jp/

84 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/19 10:30 ID:V1w0S2P6
>>83
しつこい。ヴァカ
>>74
お前が決めるな。謝れ謝れってまるで
誰かさんのようだね。
お前の知識ではどうにもならん。出直せ

85 :74ですが、なにか?:01/09/19 14:10 ID:oBdGgboI
私は、こう書きました。

>はい、その通り。
>あなたは、疑う余地なきサベツ主義者です。
>そもそもフツーの人なら、もっと社会に有害なものを批判するはずなんですけどね。

「謝れ」などとは一言も申しておりません。

86 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/19 14:15 ID:2e33k5cg
けんかしろしろ

87 :キッパリ!:01/09/20 13:54 ID:1hSDbons
偽善者に人権はありません!

88 :80に告ぐ:01/09/20 14:28 ID:1hSDbons
>>80
俺はあそこの>>225じゃないって。IDと書き込んだ時間をよく見ろよ。

つーかね。
>>74
他人にそんなこと言えた義理じゃないだろおたくは。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 17:55 ID:Kpn2sLJQ
http://www.machibbs.com/hokkaidou/bbs/read.cgi?IMODE=TRUE&KEY=1000929300&BBS=hokkaidou

90 ::01/09/20 18:01 ID:QBcFj3W.
ヽ(´ー`)ノ    
(___)       ミンナ!喧嘩シナイデ〜!
|   |〜〜     同ジクズナンダカラ!
◎ ̄ ̄◎ コロコロコロ〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:33 ID:crX45RCA
このスレは、悲しい差別主義者のためのスレ。

92 :ふ〜ん?:01/09/22 16:04 ID:Pngd7Gtg
批判することすら許さないのね。
犯すべからざる聖域とみなして支援しているつもりなんだ。

93 :ふ〜ん?:01/09/23 22:19 ID:XgGxSYAk
>>92
まともな人なら、もっと有害な存在を批判するものじゃないの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 22:23 ID:vECX9oDE
>>93
Aは有害。でもBの方がもっと有害。
だから、Aを批判すべきでない。
あるいは、Bを批判してからAを批判すべき。
つーこと?

95 :devo:01/09/23 22:35 ID:izbJlPKk
部落というだけで批判すべきではない。そのまえに個人の人格を尊重すべきだろ。

96 :屑は氏んでお詫びせよ:01/09/23 22:40 ID:xvaU4I96
もともとは行き過ぎた糾弾会と、同和行政に
巣食う利権やどもに、文句が言いたかったと
思う。わしもそれはよく理解できる。

 でも何でもかんでも地名を挙げて、あそこは
部落、ここも部落ということが、何か有益な
事をもたらすのか?
 話を聞いていたら、日本中すべからく部落
だらけのような気がしてくる。それならそれで
もいいけど。ごく少数派だから部落なのであって
日本全国どこ行っても部落だったら、部落問題
はないということになる。

97 :94:01/09/23 22:45 ID:vECX9oDE
>>95
暴力団というだけで批判すべきではない。
その前に暴力団員の個人の人格を尊重すべき。
つーこと?

役人というだけで批判すべきではない。
その前に役人の個人の人格を尊重すべき。
つーこと?

集団が全員同じ個性であるはずがなく、例外もいるわけだから、
その集団の一般的性格を批判すべきではない。
つーこと?

98 :devo:01/09/23 22:51 ID:izbJlPKk
部落にも一般地区も変わりなく、いい人間もいりゃ悪い人間もいるということだよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 22:58 ID:TL/VcVts
>>97
このように手前勝手で破綻した言いまわしは、ネオ・ジャップが好むところのものである。

100 :95:01/09/23 23:04 ID:vECX9oDE
>>98
そうすると
”政治家はその宿命から非合法、またはそれスレスレの金集めをしている
 悪い人が多い”
というのも
”政治家にも非政治家も変わりなく、いい人間もいりゃ悪い人間もいる”
から政治家の個人の人格を尊重すべきで、政治家というカテゴリーで
批判すべきではない。
つーこと?

101 :devo:01/09/23 23:10 ID:izbJlPKk
部落ということ前提に批判すべきじゃないてこと。

102 :わけわからん:01/09/23 23:17 ID:LrWlyyaA
>>100
頭の悪い文章の書き方する奴だな。

103 :95:01/09/23 23:26 ID:vECX9oDE
>>101
「部落」「政治家」「暴力団」「アラブ人」「北朝鮮」「アメリカ」「テロリスト」「アーナキスト」「コミュニスト」「資本家」
沢山のカテゴリーがあるけど、前提にしていいカテゴリー(集団)とだめな集団があるわけ?
それとも、個人の人格を尊重すべきだから、そういった集団の属性に基づく批判は全部だめ?

「部落」を前提に批判する輩に「そんなカテゴリー(集団)ない」または
「その批判は当らない。なぜなら・・・」という反論はではなく、
「部落ということ前提に批判すべきじゃない」で批判を封鎖したほうがイイ。
つーこと?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:46 ID:6L/kX5eM
だって、Bって変な人多いんだモン!
普段Bのことばっか考えてるわけじゃないし、変な事があった時に
やっぱりBだなーって思うんだ。
差別されたくなかったら変な事すんな。ヤカラとか。
そしたら自分はとりあえず差別されずにすむ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 01:00 ID:Uwd2wXzE
>>101
>部落ということ前提に批判すべきじゃないてこと。
差別者または差別主義者という前提に批判するのは、いいのかな?
そうではなく、その人の論のどこが間違っているかを指摘すべきでは?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 01:02 ID:3XyU9qX6
俺の会社に同和解放の関係の偉い人が客として来たけど
あいつはうるさいしたちが悪いんだよと会社の人がにこぼしていたよ
詳しくは聞かなかったけどヤクザよりたちが悪いらしい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 13:29 ID:YvRZLx96
ヤクザとかを映画でしか見たことがないと、いろいろ好奇心が湧くんだろ。
初心者はまだ甘いから。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 11:40 ID:UrhIPoPM
まったく

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 19:52 ID:UpvFtUlM
今の部落民は獲物を待っています
何も知らずに迷い込んでくる獲物は、様々な利益をもたらします
言葉狩りを行っている部落民はマインドコントロールや催眠術という
違法行為をもってして、部落民による支配を計画中です
これは迷い込んだ獲物から聞きました

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 19:55 ID:UpvFtUlM
Bは言う
「(差別が行われた)歴史が繰り返される(お前の責任だ)」と、
日本独立国家計画とか本気で言っている目はマジでした
まだやってたんだね・・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 20:03 ID:UpvFtUlM
入手した情報から、それを元に「非部落民」を演じます。
獲物の周囲の人間に近づき、自らの利益のために食いつぶします
もちろんさらに個人情報を手に入れるために。
スパイごっことか〜の練習とか言うのは怪しいです
だれかのさしがねです

マジヤバイ・・・

日本支配計画って本当だったんだね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 21:01 ID:sW8WDF9w
とんだ妄想

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 21:13 ID:xXyDboT6
同和本売りつけて逮捕のすれどこだ〜。
探し中。
>>112
お前それしか言えんのか。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 21:17 ID:cLRcTAvI
ひどい妄想

115 :名無し:01/10/01 21:16 ID:GK43bH66
http://www.here.is/rufi-
↑こいつは自分がストーカーであるという事を忘れて
私をストーカーと罵る最悪な人間です。
よって監視する事を希望します!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 22:15 ID:fcuxiLpM
>>103
タリバンを憎むあまり、全てのイスラム教徒を敵視するアフォと同じ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 03:08 ID:8qfu5VP2
そうだね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 06:36 ID:aYXl8YaU
引きこもりなのに差別なんかして恥かしくないですか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 22:51 ID:AFgOUHUM
>118
自分より下の人間が欲しいんでしょう。

120 :松本:01/10/02 23:05 ID:zJjl9yj6
ここはBのオアシスらしいな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:17 ID:YSMqDqSc
ま、一種のビョーキだね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:20 ID:sPw6pfok
>>121
同和って病気の一種だったのか。初めて知ったよ。

123 :松本:01/10/02 23:21 ID:zJjl9yj6
>122
病気の巣窟であるのは確かだな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:37 ID:YSMqDqSc
部落差別は心の病気。遺伝より育ちに問題ありと見た。

125 :松本:01/10/02 23:40 ID:zJjl9yj6
僻み根性は心の病気。遺伝と育ちに問題ありと見た。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:41 ID:YSMqDqSc
部落差別をする

国からの部落対策費でインフラ整備

逆差別だと叫んで一般利用できるようにする

差別をしながら正義面

(゚д゚)ウマー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:42 ID:AFgOUHUM
差別オタクって気持ち悪いです。
同和地区に問題があるなどと言っておきながら差別を楽しんで差別を助長して。
バカか人格障害かのどちらかとしか考えられない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:04 ID:NpZm8Hz6
<127
ガタガタ言ってないでとにかくおまえら自立しろよ。
世間の世話になって一人前に何もできないくせに不満ばかり言って。
バカ&人格障害はおまえらだろ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:20 ID:lpGuWRoo
そして128は妄想屋

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:23 ID:1RxBxitc
>>129
禿同(W

131 :127:01/10/03 00:35 ID:gHF7Rh3A
>128
私は普通のサラリーマンだよ。
何を根拠に「一人前に何もできないくせに」って書いたのかな?
理由もなしに自立してないと妄想したらバカと書かれてもしょうがないよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:40 ID:dkV7kGwk
どっちも、どっちもダネ

133 : :01/10/03 00:55 ID:BSxH.D7Y
>>127
>>131
差別オタク?
人格障害?
普通のサラリーマン?
あなた思考停止中でいらっしゃいますか?
安易な単語を安易に使用するお方が差別を語られるとは
恐れ入りました
いい電波ですビリビリきました
肩こりなおっちゃたよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 01:01 ID:1RxBxitc
>>133
図らずも、127が人権ヲタクではないという証拠になってるね。(W
パンピーが部落差別ヲタクを嫌悪してはいけないのかな?

135 : :01/10/03 01:08 ID:BSxH.D7Y
>>134
おお。おりがとうございます。
腰痛もなおっちゃいました。

136 :127:01/10/03 21:58 ID:egHy8hG2
>133
私は人権オタクではないよ。
差別オタクを差別しているだけ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:37 ID:ukzkBe3A
>136
インターネットだからわからんと思っているのか、人の書き込みに合わせてころころ身分を変えるのはやめた方が。
卑屈なまねはやめよう!

138 :136:01/10/03 23:55 ID:egHy8hG2
>137
身分を変えているつもりはないけどね。
差別オタクがきらいなサラリーマン以外の何者でもないよ。
部落擁護的な発言はみんなBだと決め付けるヤツがいるみたいだけどね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 17:11 ID:Jbqh4/D.
ホント情け無い

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 20:10 ID:Sq54P3U6
もうみんな飽きちゃったよ ここ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 15:29 ID:yd12+xKl

こんにちわ。人権板で荒らしまくってるサベツ男です。
今日は日曜日。
でも家から出ずに、ひとりパソコンに向かい、BやKをいじめる行為に喜びを見出しています。

僕は頭の悪い人間ではありませんよ。
れっきとした○○大学の卒業生(えっへん!)。
低学歴のドキュソから「阿呆!」とか「電波」なんて呼ばれたりすると、マジむかつきます。
たしかに高校時代、勉強のやり過ぎでノイローゼを患い、
一時的に通院させられたことがありますが、今ではもう全快しており、正常そのものですから。
知能指数は、123。
もう少しIQが高かったら、あの世界的天才サークル「メンサ」に入会できたかと思うと、残念でたまりません。
それでも、一流大学を出てるという学歴は、大きな誇り。
黙っていても、だれもわかってくれないのが辛いですが(苦)。

今は不況で、就職もむずかしい時世ですが、
青春を受験勉強に費やして手に入れた高学歴を保持する
ぼくにふさわしい仕事にめぐり合うまで、働く気が起こりません。
家では、おじいちゃんが残してくれた土地で駐車場を経営しているおかげで、
ぼくはなにもしなくても暮らしていけます。
住んでいるのは親の代からの一戸建てですが、
通りをはさんだ向かい側に市営住宅の立派な建物がそびえ立ち、
毎日そこの住民から見下されているようなのが不愉快です。
こころなしか、向こうのほうが良い暮らしをしているように思えてなりません。

内気で、とくに女の子と話すのが苦手。スポーツも不得手です。
素敵なロマンスの経験がありません。おもしろい冗談もあんまり言えません。
眼鏡をかけた平凡な顔に、けっしてたくましいとはいえない体格。
お風呂が嫌いです。着替えもめったにしません。部屋の掃除も苦手です。
さびしいです。毎日が退屈で、無為に過ぎていきます。

ここ2chの人権板だけが心の支え。
なのに、近頃はここでも、差別発言が悪行として非難されるようになってきてる・・・。

どうして彼ら、「差別はいけない」を口にする者たちは、
僕の唯一の楽しみを邪魔することばかり言い立てるのでしょうか?
あくまで差別行為にこだわりたい僕としては、
解放同盟の昔の落ち度を偏執狂的に調べ上げ、
こちらに都合のいい事実だけ突きつけて対するしか、残された道がないではありませんか。
でも、こいつときたら、僕が苦労してそろえた資料になど目を通さず、
はじめから、「そんなのは差別を誤魔化す論法」とだけ決めつけて、
ぼくを人格破綻者と罵るだけなのです。

僕は、人権板には、どんな侮辱や人権を踏みにじる発言でも咎められない
無法地帯のままであってほしいのに、
世の中がなにもわからぬ低学歴者が、高学歴者のぼくをキチガイ扱いし、
逆に、忌避されるべき部落民やチョンを思いやるようなことばかり書き込んでくる。
正義の味方ぶって、本当にイヤな奴です。

ぼくのことを「ネオジャップ」だなんて呼ぶんですよ。
きっとこいつは、同和か在日か、あるいは市営団地で暮らす低学歴者に違いありません。
でなければ、BやKを悪く云うだけの僕がなんで非難されねばならないかわかりません。
自分の得にもならない弱者の弁護をする異常者の心理など、
僕の発達した、健全な頭脳では理解の外にあるからです。
この僕が、高卒の三流人間から落伍者としてやり込められるなんて、
絶対にプライドが許しません。
ご支援のほど賜りたく存じ上げます。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:20 ID:A5FB+auZ
エセ反差別者のオナニースレ。
消えろ消えろバーカ

143 :「夜と朝のあいだに」:01/11/17 06:05 ID:gE+Fb1cz
夜と朝のあいだに 一人のわたし
天使の歌を聞いている 死人のように
夜と朝のあいだに 一人のわたし
指を折っては繰り返す 数は尽きない
遠くこだまをひいている
鎖につながれたむく犬よ
おまえも静かに眠れ
おまえも静かに眠れ

夜と朝のあいだに 一人のわたし
散るのを忘れた一枚の 花びらみたい
夜と朝のあいだに 一人のわたし
星が流れて消えても 祈りはしない
夜の寒さに耐えかねて
夜明けを待ちわびる小鳥たち
おまえも静かに眠れ
おまえも静かに眠れ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 02:46 ID:mULwJgBo
>>112
某差別系一部上場企業で聞いた話
もちろんそんなことをマジで言うと外部にスジが通せないので、
只のお話となっている。
若しくはそんな話信じるなよ〜と洒落にして誤魔化します。

部落の多い所ではこういうのもあるんだよ・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 09:23 ID:8JoaOeUl
何でこんな差別板があるんだ。さっさと潰してほしい。頼んでも無駄なんだろうが

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 10:10 ID:UX/17YF0
>>145
ちゃんと勉強しなさいね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 11:47 ID:24ciwSo5
自分達だけ知っていればなにかと有利っていう考えなんだね

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)