5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     うまいぼうのおはなし      

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:41 ID:whu3jRxs
ぼく1ケ月前から駄菓子を買い始めました。
するとぼくのかったうまい棒はすごく美味しくて
ぼくは何回も噛んだりなめたりしました。
ぼくは正直駄菓子にハマッテました。
お家に帰るのも駄菓子があるのでたのしみでした。
ある日の事です、ぼくはパラパラをしていました。
そのときちょうどうまい棒をけつの穴に入れてみたい衝動に襲われました。
ぼくは思わずうまい棒を(袋から出して)思いっきり(けつに)入れてしまいました。
そしたらどうでしょう!なんとうまい棒は7センチぐらい(入れたところで)
折れて砕けてしまった!そしてモッサリしてます。
粉々です!粉々で(けつから)粉がでます!この粉って食えるのかな?
ヤッパリ食えるよね?
食わなきゃ大損します。というか食わなあかん。
こうして粉をラーメンにかけてみました。
なかなかおいしそうです。
ぼくはおもいっきりラーメンを食べようとしたら、なにか茶色物が浮いていました。
それはなんとウンコの肉片でした!誰のか分かりませんでしたが、
とりあえず味見をしてみました。
すごくマズイです。
こんなマズイもの食ったことありません。
ウンコの肉片入りラーメンを食べたのがぼくが人類で一番最初なんじゃないかと思いました。
この快挙を誰かに自慢したくなりました。
>>2へ続く

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:41 ID:whu3jRxs
3分後、総理大臣に電話しました。そうしたら総理大臣はこう言ってました。
「ウンコラーメン完食するなんて、脳こうそくで他界しそうです。逮捕します。」
なんとぼくは捕まってしまったみたいです。
看守によると死刑だそうです。
死刑はいやです。なので、隙をみて家に帰ってきました。
家に帰ると、さっきのウンコラーメンは干からびていました。
これはまずいと思ったので、水を足してみました。
再生したようです。
また食べてみると、なぜかおいしくなっていました。
こんなウマイもの食ったことありません。
この感動を誰かに自慢したくなりました。
3分後、田代ま○しに電話しました。不在でした。
しょうがないので、田代の実家に電話しました。
そしたら開口一番「馬ズラちんぽ!こんなんできました!」
だそうです。
彼の家族はかなり衰弱しているようでした。
いつかきっと時が解決してくれるだろうと思いました。
以上ぼくの痔瘻伝でした。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:43 ID:Yf0yy0/o
つまらん、出なおしてまいれ

4 :(;´Д`):2001/08/23(木) 21:56 ID:h9OLNnQs
だみだ、こりゃ・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 22:02 ID:iVop8Z0A
何だぁ?

6 :みんとぶるう@マジ塾講師:2001/08/23(木) 22:47 ID:CzqaFnqg
>1
コラッ、お前、さてはウチのクラスの杉本(あくまで仮名)だろ!!!
先生にはちゃんと分かってるんだぞ!
全く、毎回毎回宿題やってこんくせにこんな厨房丸出しスレなんか立てて!!!
そんなことじゃあ西大寺高校はおろか岡山東商業もヤバいぞ!
聞いてるのか杉本!
ったくしょうがないな、滑り止めとはいえ、関西の商業だって最近難しくなってるんだぞ!
いいか、3年の夏休みにこんなコトしてちゃ駄目だ!
とにかく明日の授業、ちゃんとドリル127ページまでやっとけよ!?
いいな!?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 23:34 ID:AyFab7Kc
>>6
ごめんなさい先生、杉本じゃなく、僕、河田です。
白山神社の祭りがあるので、明日は塾は、休みます。
年に1回の部落の祭りがあるので、少し浮かれてました。
反省します。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 23:39 ID:ScB2xQUE
>>7
Bって昔は祭りに参加する資格がないの知っているのか?
あまりつまらない書き込みするなよ

9 :みんとぶるう:2001/08/23(木) 23:51 ID:CzqaFnqg
>>8
不謹慎ながら大爆笑したので許してあげましょうよ。
>>7
あ、だからあくまで仮名だってばw

10 :こりゃ名スレだ!:2001/08/24(金) 00:24 ID:zzl0IQ2E
少し不思議なんですが1は総理大臣と田代まさしの電話番号
知ってるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 00:33 ID:T3YyRI7A
>>1
うまいぼうと、うまかぼうって違うの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 01:42 ID:UZ240yWI
皆さんは小学生ですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 01:49 ID:Pc/dFqb.
世の中って可哀相な人が多いな、頭の方も
ろくな教育受けさせてもらえずに今まで生きて来たのだろうな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 04:12 ID:TkKpKdKg
もっさり…! 言い得て妙である。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 12:20 ID:YEdaNN5w
>>1
おもろいあげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 12:30 ID:Ox9onj.I
分裂症の気があるな。

17 :ばぶー:2001/08/24(金) 12:42 ID:ky39Ami6
>>12
いや、ばぶーちゃんですぅ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 12:51 ID:UgS6aPxw
うまいぼうと、うまかぼうって違うの?
誰か知ってますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 13:02 ID:xMbDMEQY
>>12
アイスとスナック(棒状)だろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 14:50 ID:bSoUGW1k
うまい棒はひろゆきの好物。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 15:37 ID:C2ZsYhYM
板チガイ。

22 :うまの棒:2001/08/24(金) 19:08 ID:UHawXIdw
>>1
とても面白いので続編もしくは日記形式でお願いいたします。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 20:19 ID:pCyEYGVw
単なる短小ヤロ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 22:11 ID:gSEK.jK2
>>8
そんなことぐらい知っとるわ!!ボケ!!
河田でした。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:27 ID:OmdttvqE
warataage

26 :みんとぶるう:2001/08/25(土) 00:41 ID:fE58lEXo
>>24
ちょっと>>8さんはストレートすぎてまずいですよね。

27 :14です:2001/08/25(土) 01:42 ID:Xqrw.DAY
>>1
あなたの将来の為にマジレスをすると、
13行目まではテンポ・ネタ・描写などなど
商品となるレベルではありませんが、やはりおもしろいです。
ナンセンス文芸の旗手たりうる逸材か? と思ったりしてしまいました。
でも、それ以降は電波です。いや、そんなに良い物じゃないです。クズです。
(でもまぁ個人的に好きな『ウンコの肉片』という言葉など、
所々に光る物はある)
もし、死ぬほど暇だったら、なんか新しく書いてみてください。

っていうかその前に病院行った方が良い気もするけど
(↑将来のためのマジレス)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:20 ID:i92mzvuE
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 00:52 ID:CdiEmkTo
名作だ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 16:33 ID:GewLmgXI
まずい棒

31 :名無しさん@オオお腹いっぱい:01/09/19 16:57 ID:ONYNmkN6


=====上げ荒らし発生中=====

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 17:56 ID:ggqj0Rms
ナースは巨根

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)