5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武には人権は果たして在るのか?

1 :人生の落伍者:2001/08/22(水) 18:27 ID:neijuJas
俺は自分の借金150万、親の会社の3000万弱の連帯保証人。
それでも乙武よりましな人生だ!
皆の意見を聞かせてくれ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 18:29 ID:sDmu7YUg
乙武よりましな人生は当然だろ

3 :どうよ斎藤  :2001/08/22(水) 18:31 ID:KPWZx6mQ
いつもおもうんだけど音タケってどうやって糞してんの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 18:45 ID:yIo4nfJg
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rights&key=995111182に逝ってよし

5 :人生の落伍者:2001/08/22(水) 20:43 ID:tctaLRZQ
乙武は選挙事務所にある達磨だよな!
親に感謝、手足がある状態で生んでくれて!
愛してるよ,マイダディー、マイマミィー!

6 :どうよ斎藤:2001/08/22(水) 21:04 ID:y/2hIAYY
人権以前に人間かどうかを議論しろYO

7 :人生の落伍者:2001/08/22(水) 23:06 ID:OMTZjAFU
そうだよな、人間以前に芋虫だよな!
でも羨ましいよ、いい年して赤ちゃんプレイ出来るなんて!
受身のセックスが好きな俺としては理想だよ、乙武が。
でもあいつの嫁さん偽善者だよな、印税目当ての売女だよな。
乙武のオナニー方法知ってたら誰か教えてくれ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 23:11 ID:tqVPdyYg
ティンポには指がとどいても肛門はキツイかもな
肘に指が2〜3本残っている感じだから

9 :人生の落伍者:2001/08/22(水) 23:19 ID:OMTZjAFU
芋虫のチンポに毛が生えてるの想像したら気持ち悪いな!

10 :一時復帰?(某コテハン):2001/08/22(水) 23:29 ID:TX8Z2sLQ
某乙武君スレッドで逮捕者が出たそうですが、真偽のほどは?

11 :童話:2001/08/23(木) 00:01 ID:DTgUGkIk
まあ、彼もそろそろ週刊誌にダーティな
部分を暴かれて叩かれる頃だろ。持ちあげるのも飽きる頃だし。
『オトタケ、美人OLと不倫』とか
『オトタケ、幼稚園児を車椅子で跳ねる』とか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:41 ID:.uJ.qhw2
Z武はただのだるま。
でもこの前、大阪プロレスでドロップキックしてたが。。
ガメラかとおもった(w

13 :人生の落伍者:2001/08/23(木) 08:22 ID:dLw5ztFY
見てみたいよ、乙武のドロップキック。
見てみたいよ、車椅子で人を跳ねる瞬間。

14 : :01/10/04 15:16 ID:ZatRuoS2
age

15 : DSDF:01/10/07 06:45 ID:Fl.mSVi.
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1001487475/l50

乙武洋匡  無念の戦死

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 06:57 ID:BIVRfnkc
人権があるのは人間だけ。
乙武を代表とするかたわどもには人権はない

17 :糞スレ認定委員会:01/10/07 07:38 ID:DX4Tz4J.
このスレを糞スレに認定します。
住人は直ちに更正して他の板で遊ぶように!!
今後このスレの住人はウンコ星人として差別されます。

18 : I:01/10/09 08:10 ID:aRUenymU
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1000261574/l50

19 : :01/10/09 21:31 ID:8e8ozZeg
やつの嫁さんは処女ってホントか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:33 ID:HHS.LQMM
>>10
学歴板の「赤いきつね」だな

21 :あfじゃうぇ:01/10/09 21:52 ID:CF2yxb.s
オトタケ最近仕事してんの?
テレビでぜんぜん見ないなあ。

22 :あfじゃうぇ:01/10/09 21:54 ID:CF2yxb.s
>>20
逮捕って何〜?
詳しく教えて〜〜

23 : YYY:01/10/10 09:18 ID:KDElPndg
T

24 :ベア:01/10/11 21:13 ID:OLCn6zZ2
ここに書きこむやつこそ手足のある芋虫

25 :名無しさん:01/10/11 21:19 ID:P8CI6wg6
なんでこうも乙武をたたくスレがしょっちゅう出て来るんだ?
ホントに乙武が悲惨だと思ってたら自分と比較しないでしょ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:07 ID:zrYhktss
Z武の初オナーニって、どういう状況だったのかな?
ボランティアさんがしてくれたのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 13:57 ID:hvW6d8qQ
>>22
ただのネタだ。どうせなら本当に捕まってほしかったけど。

28 :ノーブランド:01/10/14 06:03 ID:a+nZuhs8
ニュース議論板では盛りあがるけどここじゃZネタ盛りあがらん

29 :     :01/10/25 08:33 ID:lvWHEA2O


30 :serv2.cc.teu.ac.jp:01/10/25 17:37 ID:F27sYIPw
皆無に等しいくらい

31 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 22:10 ID:0ZW/R3Ms
乙武ファンクラブを作ろう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:48 ID:MfTKE4/p
とにかくギャグ(らしきもの)がさぶくてむかつく。
手足がないからってああいうつまらんのをTVに出すな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:19 ID:7/SmRdjV
手も足もで出ねぇよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:41 ID:F0vr8HcC
昔だったら、化田輪で死んでいる。

今の世だから、余裕のある人たちが福祉の名目で生かしといてあげているだけ。
人権? 見世物に人権はいらない

35 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/29 02:56 ID:eQmWaLtY
乙武ってガンタンクそれともジオング?

36 :  :01/10/29 03:10 ID:C5OfWGLa
あいつはどうやってクソしているというのだ!!バカ野郎!!

37 :   :01/10/31 15:27 ID:ZBrG5x7I
明日、いいとものゲストで出るのさ〜

ヽ(´ー`)ノ
(_ _)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

38 :jh:01/12/08 00:15 ID:Qhlh05E2
 見境なく他人を嘲笑したり,陰口悪口を言い,侮辱する群れは,どういう性質の存在なのでしょうか?
 私は時には,厳しく問いただしたりしますが,そういうときには真正面から反論する者に遭遇することはほとんどありません。
 大抵は,何も言っていないと嘘を言うか,逃げ出すか,ごまかします。
 つまりこういう連中は根本的に卑怯者であり,正面から発言する勇気がないのです。
 腰抜けの見本といえるでしょう。
 正面から意見を述べることができる者は,群れてこそこそ悪口は言いません。
 根性がないからこそ斜め後方から発言するのです。
 それは幽霊みたいなものであり,自分の発言さえも否定するのですから,会話もできません。
 幽霊と会話をするようなものです。
 結論から言えば,邪魔な幽霊です。
 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 01:37 ID:hkS8egJg
>38

2チャンゴトキで熱くなってんじゃねえよ。生ゴミが。
・・・、オメエもホンとはZ武嫌いなんだろ?
そうでもなかったら10月31日付けの倉庫行き確定のスレ持ち上げたり
しねえもんな。そんなに盛り上がりたいのか、障害者スレで。

40 :乙ッ君:01/12/08 01:44 ID:22pfj8wi

ヽ(´ー`)ノ     ボク、スポーツキャスター!
(___)       ボーリングノ玉ニナルノト!
|   |〜〜       ダルマ運ビノダルマニナルノガ得意!
◎ ̄ ̄◎ コロコロコロ〜 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 09:31 ID:8iPUE9nE
生きてるのは仕方がないのでよいとして
テレビにその醜態を晒すのは辞めて欲しい。
テレビで見るたびに3才になるうちの子供が嘔吐するんです。
そんな夜はまた必ず悪夢にうなされているのがかわいそうで。。
あの醜態は成人指定でしょう?

42 :ymnnet:01/12/08 09:33 ID:N+9kjXxA
 人を蔑むことでしか自分のプライドを保てないあなた方々、憐れ過ぎるよ。
貧弱、器ちいさすぎ。
 まあ、自分の人生に自信も希望も持てない状況は、ろくなことしか言えない
ことから察しはつくけれどね!
 本当の強さをもつ肢体不自由者より。
 馬鹿にしている対象から馬鹿にされるなんて憐れすぎる!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 09:57 ID:LRrPeYe/
狼は生きろ豚は死ね

44 :ymnnet:01/12/08 10:02 ID:N+9kjXxA
 豚ってあなたのこと、そのギャグ面白すぎるよ!
ただ、そのギャグでは生きていけそうにないね!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 10:08 ID:YJPdjzpX
知的障害もあったか! なら命令形もわかんないな

46 :ymnnet:01/12/08 10:13 ID:N+9kjXxA
 おいおい、あまり怒らすと食べちゃうぞ。貧弱な豚さん。
強い狼より。超まずそうだけど!食べてあげるよ望むなら。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 10:39 ID:o1AmXbNE
乙武クンは別にいいんだけど、分からないのは乙武クンの彼女とかいう存在。
障害になる前からの付き合い、とかいうケースなら勿論分かるんだけどさ。

知りもしない獄中の死刑囚とか、フィリピンで発見された横田さんとか
結婚を申し込んだりする女に近い例なんだろうか。
かなり気持ち悪いね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 10:53 ID:k5/uU4Yv
別スレで見たんだけど、Z武って小学生のころは
いじめとかやってたらしい。
風俗とかも逝くらしいぞ。
テレビで言っていたらしいぜ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 12:04 ID:FmsYnhd+
>>47
だるまフェチを知らないか?
なんの小説か忘れたが、徴兵でだるまになって戻ってきた兵隊の嫁さんの
S的な性行為の喜びを描写してたのがあったな。

50 :47:01/12/08 13:35 ID:9nXsvDHY
>>49
江戸川乱歩の「芋虫」のこと言ってんだろうけど、それとはちょっと違うだろう。
つーか、だるまフェチだったら、分かりやすくてカワイイもんじゃん。
もっと気味の悪い、偽善的なモノを感じるよ。キリスト教徒か何かじゃねーの。

51 :   >:01/12/08 13:54 ID:q05Mq4JJ
Z武のティムポは普通のソレとは違う形状らしいよ。(マジ)

52 :乙ッ君 ◆YKVJPiMs :01/12/08 16:00 ID:Yu+yxEmt

ヽ(´ー`)ノ    人情、紙ヨリ薄シ…カ。     
(___)          
|   |〜〜          
◎ ̄ ̄◎ コロコロコロ〜     

53 :乙ッ君 ◆ggj9ZmPE :01/12/08 16:04 ID:Yu+yxEmt

ヽ(´ー`)ノ    ソニンチャンガ朝鮮人ダッタナンテ…。    
(___)       ソレモ北鮮ダッタナンテ…。  
|   |〜〜        
◎ ̄ ̄◎ コロコロコロ〜 

54 :乙ッ君 ◆./aX..IM :01/12/08 16:08 ID:Yu+yxEmt

ヽ(´ー`)ノ    ソニンチャンガ朝鮮人ダッタナンテ…。   
(___)       ソレモ北鮮ダッタナンテ…。 
|   |〜〜       
◎ ̄ ̄◎ コロコロコロ〜 

55 :乙ッ君 ◆./aX..IM :01/12/08 16:10 ID:Yu+yxEmt

ヽ(´ー`)ノ   キャップハコレデイイヤ!  
(___)      
|   |〜〜      
◎ ̄ ̄◎ コロコロコロ〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 17:06 ID:TOcLaZS+
ヽ(´ー`)ノ   乙武逝ってよし! 
(___)     
|   |〜〜     
◎ ̄ ̄◎ コロコロコロ〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 18:53 ID:YQdsM0/D
その彼女って山中鹿之介みたいに三日月を信仰していて。三日月に「我に七難八苦を与えたまえ」と祈っているかも。
健常人はだるまで言えば両目の入った状態。苦行には物足りない。

58 :乙ッ君 ◆./aX..IM :01/12/08 19:38 ID:T9kxmFYA

ヽ(´ー`)ノ   久シブリニ来テミタンダケレド
(___)     モッコスヤフェラ王ハドコイッチャッタノ?
|   |〜〜          
◎ ̄ ̄◎ コロコロコロ〜                   

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 18:57 ID:VSi/r6bS
目撃情報
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary2/html/200112/041714.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 01:20 ID:Engup4vA
>>59
なんでわざわざ座席に移す必要があるんだろう?

61 : :01/12/11 10:24 ID:+rQznm7a
ここで特定の障害者にたいして侮蔑的発言をされた方のアクセスログを確保しました。
後ほどプロバイダーから氏名および連絡先を通知されます。
この連絡先と発言は、人権団体および関連弁護士団体に送られます。
したがって、発言者およびスレッド作成者にたいし警告文が、本人および
保護者または勤務先の担当課へ郵送されます。
今後このよな書き込みがされれば法的手段をとらざるを得ません。
その点をご注意ください。

62 : :01/12/11 11:54 ID:+rQznm7a
タイーホ ワショーイ!

63 :ヽ(´ー`)ノマターリ:01/12/11 11:54 ID:2CorF6tU
ヽ(´ー`)ノ←これ似てない。可愛すぎ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 19:58 ID:BcSZIESr
>>61
変なはなしだなあ(藁
障害を売り物にマスコミで活躍し、荒稼ぎしてる芸人の話ししたらだめなのか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 20:06 ID:QWJl8RwP
この掲示板にくるまで音竹三自体知らん買った。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 00:26 ID:vncerVwi
>>61
訴訟を経てでもなく、こんなので人権団体やら関連弁護士団体やらに個人情報を流す
ようなプロバイダーがあったら、そこは確実に潰れるだろーね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 00:44 ID:bakweRGW
さげ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 07:11 ID:plfVXv/x
>61

単なるブラフだろ?気にすんな。
個人情報晒してる訳じゃないしさ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 11:46 ID:Bc4aNgZR
別に荒らしじゃないんだからいいじゃん
そんなこと言ってたら2ちゃん自体来れないよ

確かにZ武の女はムカツクな。聖母気取りか。でも金は入ってくるだろうね
ていうかZ武はなんだかんだ言って自分のこと特別視してるだろうし
周りは自分を身障とか関係無く見てくれる、っていうのは建前。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 12:41 ID:L4Iik6A2
で、音竹って誰だ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)