5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★芸能人にBが多いのは何故?★★

1 :魚のうろこ:2001/08/22(水) 17:47 ID:Rbf3fLg6
中○明菜(肉屋)小★幸子(肉や)
その他にもしってたらおしえて!!

2 :童話:2001/08/22(水) 17:54 ID:qU2djsFM
高知の広○涼子はどうなんだよ?

3 :魚のうろこPart II:2001/08/22(水) 21:38 ID:agc26YoM
坂○冬美、伊○四郎、他

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 21:46 ID:sQMc9o9E
五●ひろしなんか顔にでとるね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 21:51 ID:b3QLjskA
>>4
だから−●木ひろしは、チョンだってば!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 22:21 ID:sQMc9o9E
嫁さんは一体何者?
やっぱ同じ身分?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 22:24 ID:MirhHMio
就職先がないからです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 00:05 ID:narWzP5w
でも才能に恵まれたひとが多いような気がする。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 00:08 ID:QzGIanAw
芸能とはそもそも(略

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 00:51 ID:qh0I4Mk.
Kも多いよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 01:03 ID:BsSUREz2
スポーツ選手や芸能界にBが多いのは、才能一本の世界だからです。
人間関係も普通の会社なんかより全然自由だしね。
ちなみに野村克也、野中広務(バリバリ公務員なのに)は完全にそうよ。
しかも野中なんて今でこそ自民党だが、昔は共産党員よ。
まったく信用ならん。
上のことを踏まえれば、外国人参政権や靖国参拝の件での彼の意見は
納得ね。
関係無い話になってスマソ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 02:14 ID:Wgj4AFco
先祖代々、肉中心の食事を摂って育てば、いいガタイ・筋肉・強い闘争心の持ち主になってゆく。これらは、スポーツ選手には必須の要素だ。食肉解体業も腕力・体力は欠かせないよね。芸能人は並みはずれた積極性がないとお話にならない。

こうした気質が悪い方向に花開いちゃうと893や反社会的なDQNになってしまう(w。

13 :12:2001/08/24(金) 02:21 ID:Wgj4AFco
12と反対のタイプ:

農家の家系の食生活は菜食中心になるよね?長いことそういうものばかり食べてきた家系の者は、受け身で消極的、几帳面で粘着質な気質になりがちで、学者、公務員、経理職などに向いた性格になっていくのではないか。

生来の気質と環境が複雑にからみあって、人のキャラは形成されてゆくのよ。

14 :小泉 純一:2001/08/24(金) 02:25 ID:2I4qJCtw
>>11
野中氏は被差別部落出身ということをカミングアウトしたな。
地元では実力者なんだが(兄か弟は町長)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 02:39 ID:sGdpp5k2
>違いますよー、生粋のBですよー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 02:40 ID:GOqMwL/2
先日の台風で、園部町が大変だったそうですが、やっぱりそんな土地だからそ
んな人・・・なのでしょうか?ちなみに、弟さんですね、町長をしているのは。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 08:28 ID:2y.imTGY
草加も多いよな芸能界。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 12:27 ID:fWx6tfcY
野村監督もBなんですか??教えてください

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 03:17 ID:HNhS17Y2
>>17
D事マンブラザーズバンド
M尾由美

20 :名無しさん:2001/08/25(土) 04:06 ID:OMJGGkgU
芸能人て焼き肉好き多いみたいだもんね。
夜中、仕事おわった後六本木・坂あたりの焼き肉屋にスタッフ一同で繰り出すらしい。やっぱそんな時間帯に焼き肉食える消化器の持ち主は並みの日本人じゃないよな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 08:08 ID:uqCAoqx6
三O連太郎も、Bだという事をカミングアウトしてるな。さすが最後の名優だな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 17:12 ID:zznjlRyM
久本雅美と柴田理恵も学会員です。
創価大学の学園祭で何か力説しとったそうです。

23 :ひゃひゃひゃ:01/08/26 23:04 ID:GKZVh0fI
森口博個、中森明名はビー
西城秀気、近藤真飛子はケー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 13:25 ID:ZSHSUPr.
川■能活=B

25 :名無し募集中。。。 :01/09/12 14:14 ID:qdesfYF6
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=1000020245
コレもそうですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 15:07 ID:cy16cFlQ
藤○紀香もそうなんですか?

27 : :01/09/12 16:16 ID:IqWTnLyc
ビーとかケーってなんですか?
すいません。マジで教えてもらえませんか?

28 :フェラチ王 ◆SEXYgsyQ :01/09/12 16:27 ID:smqTSRCw
OMOROIかヴォケで低能ばっかりだな氏ね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 16:34 ID:O8DER7Z2
>>27
ビー=部落
ケー=南朝鮮人

30 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/12 18:13 ID:Lf7qecfg
>>22
久本姉妹はもろですね。
平野区住民は大体知ってるやろ。
浜崎も福岡の地元では有名みたいだね。
こういう話は地元民はみんな知ってるよな。

31 :まぁ:01/09/12 20:13 ID:zDaFrA2E
ナイナイの矢部もB

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:26 ID:AH86B8Kc
モー娘の加護亜衣もBだってね!

33 :下杉:01/09/12 23:56 ID:gt0EQ56c

三重では芸能の民を「ささら」と言った。伊勢音頭はささら節である。
この伊勢ささらが後に浪花節となる。
神宮ではささらを歌って乞食をした女性史がある。
伊勢では、被差別民といえば、穢多よりササラが特徴。
皮革業が少ない。松阪は、但馬の牛馬を種としている。
但馬は皮革の故郷だね。

34 :下杉:01/09/12 23:57 ID:gt0EQ56c

浪花節と演歌の流れに注目せよ。

35 :YRV:01/09/14 16:47 ID:jETwm5jk
浜崎は福岡のどこ出身なの?

36 :ひろゆき@確定腋臭人☆:01/09/14 18:33 ID:r5JLvs4E

    ドピュッドピュッ
       ο。
     o ゜。゜ρ
    ゜ορ ゜。
     。γ゜
   /⌒ヽ⌒ヽ    
  ,.゜νο.,,Yo゜`,.
 .  υ。 八υ゜ヽ
(.,゜o゜,,._/´Д`;ヽ,゜
 丶!,.゜`υ 八.゜. !/  
 /゜゛,.`。.ν,゜/;:;\
/,´。υ゜.o,゜。,/;:;:;:;:;:|
| ./|` ο,,゜゜./;:;:;|;:;:;:|
| ||゜,υ`,/;:;:;:;:|;:;:;:|

37 :____:01/09/15 06:51 ID:PtiiHiXA
中森明菜 華原朋美 森口博子 浜崎あゆみ
久本雅美 坂本冬美 伊東四朗 氷室京介

38 :くにみ:01/09/17 18:40 ID:GcrVMoFk
>下杉さん
みなみあめんぼうの本で在住のB(大阪・池田市)に伝わる歌に伊勢音頭の替え歌があるというのがありましたが,なんか関係あるのかもしれませんね。

39 :まぁ:01/09/17 20:32 ID:9XSrZzWU
松山千春はKとの事。あと布袋も杏理もです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 20:41 ID:btCTnPGk
よく、あきもせずやってるね。

41 :http:// 106.142.104.203.livedoor.com.2ch.net/:01/09/17 22:41 ID:yjgLMShI
gakuennmae

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:33 ID:6yhOk3G.
浜あゆは原中出身

B民でしょう。

43 :屑きらい:01/09/18 02:37 ID:GMIqqnRI
だから屑は屑どうし、下の方で、目立たないで、勝手にやってと
何度逝ったらわかるのか?

E-mail欄に、半角でsage と入れさえすればいいのが、わからんのか?
それとも、お前らの議論自体が恥ずかしいことだと、そもそも思わない
ほどの低脳か?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:47 ID:uxw/sVMM
>43
煽りが若葉マ〜クではないでしょうか。
もちょっとヒネレ〜!
キミをこれからBちゃんと呼ぼう。
オバQ一家の仲間入りだぜぃ!(ウシシシシ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:49 ID:uxw/sVMM
>43
しかも自分ではアゲてるし・・・。(ウシシシシ

46 : 文責:名無しさん :01/09/18 03:51 ID:2YJShEPc
212 名前:文責:名無しさん 投稿日:01/08/30 01:11 ID:m1iS0Y4Y
http://www.geocities.co.jp/Bookend/3886/2/zai.html
まあこのへんは、激情民族なので。でもガセネタ入ってるのかな?
せめてたけしとユーミンと健さんとひばりだけは、ウソだとだれか言ってくれまいか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 10:22 ID:A7oNMsZ6
>>46
全員分の明確な証拠を確認しない限り俺はそれを信用しない。
大方連中の「〜もウリナラ起源ニダ」だと思うが。
高倉健やお嬢を野郎どもの血で汚させてたまるか!!

48 :ぶらっくみん:01/09/30 05:56 ID:DWcMV5bY
あゆは福岡の何町出身?千代?

49 :nana:01/10/02 21:59 ID:lVtBbMxM
パタパタ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 22:43 ID:AFgOUHUM
差別オタクは有名人への劣等感も強いようだな。
冷静に自分を見てみろ。惨めだぞ。

無理か。
有名人が部落出身と書いて侮辱しているつもりになっている脳障害者に冷静な判断などできるわけないな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:04 ID:X/JlcAbc
a

52 :mamco:01/10/02 23:44 ID:QGtcr2Xo
>>50
>有名人が部落出身と書いて侮辱しているつもりになっている
侮辱かなぁ〜?

でも三○連○郎は例外。明らかに変だよ。
因みにオレがそう思ったのは、彼の出自を知る以前から。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:58 ID:1FDt/sdQ
浜崎はBじゃありません。彼女の家族は東京出身で、浜崎はただ福岡で生まれ
育ったの。でもヤンキーであるのは事実だったけど、あまり激しいタイプでは
なくどちらかと言えばあまり喋らないタイプだったらしい。
元彼が彼女の同級生だったのでガセじゃありません。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:14 ID:YPYcRMDs
http://board4.cgiworld.net/view.cgi?id=fairy012&now=1&jd=-1&ino=3270&tmp_no=3339
他板でみつけたんだけど、かなり衝撃でした。ここまでブスがこんな美人になれると思うと、もう美人が信じられなくなるね。
韓国人の中高生が化粧とかあまりしなくて垢抜けてない、というのも考慮しないといけないが。。それにしてもこの変わりようは。。ちなみに
ブラクラじゃないです。写真がたくさんUPされてるので重いです。
こんな超衝撃的記事もある。高校生が親に勧められて整形してるんだとか
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html
コレを読んだら韓国人女が死ぬほどキライになりますよ
http://myhome.shinbiro.com/~j2001oka/tohoho4.htm

http://agasi.tripod.co.jp/sei01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei02.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei03.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei04.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei05.jpg
拾った。こないだのせきらら白書???
みんなどう思う?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 01:30 ID:FeJuvYps
芸能人と言うか芸人が、大昔は差別階級だった
みたいなことを、
永六輔が岩波新書の「芸人」で書いていた

河原芸人って差別用語じゃなかったけ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 01:47 ID:7TsjnPUw
そういや福岡って芸能人多いよな。
そうゆう事なのか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/03 07:59 ID:V7zbM6JA
超有名な五月みどりが入ってない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 11:24 ID:VthXIcXo
石野真子。実家は芦屋でカバン製造業。

59 :   :01/10/05 23:47 ID:9ggZ72RU
>>53
福岡では地元の珍走団のリーダーの女だったことで有名ですが何か?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/08 20:03 ID:0JlbVD6s
age

61 :女子アナ:01/10/08 20:49 ID:JCnfftKI
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/997171619/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 13:19 ID:SGLWXB9e
B出身者が伝統的に従事する産業(業種)が芸能界と考えれば?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:48 ID:Y7xMWEsh
そうですね、能、狂言、歌舞伎・・・その他
どれもそうですし。

64 :John 博多:01/10/20 10:02 ID:dIXQIox1
この種の日本語はほとんど文章になって無い。

一所懸命読んでも何を言いたいのかわからない。
とりあえず、自分の意見を表示するのだから正しい文で表現して欲しい。
できるだけ文語体の方が良い。

ついでに、55の(差別階級)は(非差別階級)が正しいのでは?
内容が取れないのです。

65 :ちみ :01/10/20 10:43 ID:jgEMhDLd
>>64
非差別階級は被差別階級が正しいのでは?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:14 ID:S7ztm0rb
>>64
うわっ
日本語に関するケチつけておいて
この程度の漢字わからんなんて(ププ
小学生からやり直せよ

67 :John博多:01/10/20 11:46 ID:dIXQIox1
すみませんでした。
ちょうど電話が入ったもので....

では、改めて...お聞きします。
被差別が正しいのでは?

68 :John 博多:01/10/20 11:57 ID:dIXQIox1
またまた、軽微な質問ですみません....

掲示板を一所懸命読んで感じたのですが
差別主義者と云うのは全体的に有名人コンプレックスに囚われている人たちが
多いのでしょうか?

69 :John 博多:01/10/20 21:07 ID:dIXQIox1
些細な漢字の間違いにはヒステリックに反応するけど、
素朴な疑問にはなかなか返答してくれないのですね、
残念です......

70 :  :01/10/20 21:29 ID:YfpuZsw2
「一所懸命読んでも何を言いたいのかわからない。」
為かも?

71 : :01/10/20 21:31 ID:YNLzdS0P
実力主義の世界では差別は少ないんだろう。

芸能界、スポーツ界、国会議員・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:48 ID:oJD1LcOt
http://img.yahoo.co.jp/images/survey/20010922/kitajima_ani_banner2.gif

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:27 ID:JeIy3djv
芸能人=河原乞食と昔は蔑視されてたもんね・・・・
しかし・・・・肉屋=Bが絶対ならば、
群馬出身のヒムロ(元ぼーい)もかえ??
ま、実力主義の世界だし、どうでもいいじゃん。
あ、Bでも今は、いい会社に就職できるよ!まじで。

74 :新潟出身:01/10/21 03:41 ID:9tv8CgZ7
小林幸子の実家は確かに肉屋です。市の中心部(古町?本町?)にあります。
でも、部落出身じゃありません。肉屋が全部Bだと思って
んなら、それは違います。特に、北陸・東北などは、部落
の数自体が圧倒的に少ないし、普通の人が皮革関係・肉屋などをやってます。
また、白山神社に関しても、北陸は純粋な芸能信仰として広まったので、
全く関係ありません。以前、ある人が、新潟が日本で一番白山神社の数が
多いことを知って、そんなにBが多いの?と聞いてきたことがありますが、
無知もはなはだしい。革関係がやばいなら、銀座かねまつ、ヨシノヤも
そうなの?

>些細な漢字の間違いにはヒステリックに反応するけど、
9割がた、子供でしょうね。よく子供がけんか中に、理屈で
負けそうになると、わずかな言い間違いをあげへつらって
論理をするかえるでしょ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 04:49 ID:/IqR2uFo
カンアミ&ゼアミとか能とか狂言って元々差別されてた人なんですよね。
ということは和泉モトヤもそうなのか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:54 ID:cdIBVplU
>>73
>群馬出身のヒムロ(元ぼーい)もかえ??
himrockこと寺西さんはK賀野というバリバリのB地区出身だそうで、この板では結構知られてますよ。
でも今はロス在住なのでB地区在住ではありません。
因みに彼の友達、リチャードスタークスも革製品を扱ってますから当然Bということになります。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:29 ID:pmMZBGnm
中森明菜はBではないよ。父親が肉屋をやってたけど、今は
ラーメン屋だし。気まぐれでやってたと思われ。
中森家は、埼玉県の庄屋の家系よ。
小林幸子はBかどうか知らん。「とにかく貧しかった」とは言ってた。
森口博子は本名「花村博美」
華原朋美は本名「下河原朋美」
三田寛子、川田あつ子、瀬川瑛子・・・ノーコメント。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:33 ID:pmMZBGnm
韓国人の本に、
「美空ひばり、山口百恵は天才」とあった。
「小柳ルミ子、杉本彩、岡本夏生、優香もステキ」とあった。
これって、一種のアウティング?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:53 ID:cDgkJQlL
小林幸子は新潟の魚屋さんで、
小学校5年の時、のどじまん大会で優勝し
古賀政男に見出され、上京した。

もともとは魚屋さんで有名。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:59 ID:ipa48G5y
>>77
庄屋が肉屋するかね?
庄屋だったら、油屋とか米屋になるのが普通だけどね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:01 ID:kXxc7UXn
>>78
山口百恵は在日ではなくて台湾系の華僑らしい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:21 ID:7DBJz3wy
浜あゆは福岡市ではなく、福岡県甘木市の出身です。
甘木といっても秋月に近いところらしい。
お母さんは甘木のキリンビール工場でパートしていました。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 19:43 ID:aETftT1W
芸能界にBやKが多いのは事実だが、しかし最近は以前ほとではなく、
特に1980年以降は、BでもKでもない人間の芸能界への進出が増えている。
理由は、芸能界が、昔のような河原乞食という賎業ではなくなったから。

芸能人は、確かにここでいうKやBが多い。
しかし、そういう芸能人は、自分の実家や親などを表に出さないし取材もさせない。
逆に言うと、そういうことを取材させたり、堂々と表にだしているということは、
KやBでは無いからだ。良い悪いは別にして、後ろめたいことは何もないからだ。
そういう基礎的なことにも注意する必要があると思うよ、KだとかBだとかの話の
好きなみなさん。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:58 ID:1quZdiLM

>>そういう芸能人は、自分の実家や親などを表に
>>出さないし取材もさせない。

瀬戸某が本名を公開していなかったことを
思い出した。

85 :名無しさん:01/10/26 18:17 ID:X1m0GkmL
三國連太郎が養父の祖先が伊豆松崎の非人頭だったそうだ。三國自身が被差別部落民の子孫というわけではない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:08 ID:j4MZ2brl


87 :なし:01/10/29 10:06 ID:HPdaV4jz
SMAPの香取慎吾がBらしい、と須摩のレスで見た。Bの手の特徴は、4本指。香取は5本あるが、見かけがそう。

88 :なし:01/10/29 13:32 ID:Qop6fm1Z
<87>↑
SMAP香取慎吾分かりづらい説明ですいません。(香取の指の形は関係ありません。
見たレスを貼り付けて置きます。

香取慎吾は部落だよ。
慎吾の出身地は部落地域だった。
実際に行ったことあるから間違いありません。
知らない人もいたんだね。
実際に行ってみたら分かるよ。
もう家族ごとその地域から引っ越ししてるかも知れないけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 14:16 ID:y114MTWw
加藤あ○
も、実家ひきはらっちゃって跡形もないらしい。でも、地元では、誰でも知ってる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 14:55 ID:WlilkAL/
加藤(下等)あいは甚目寺の部落民なのはちょ〜有名、

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 15:50 ID:h1mWH6ei
>>84 >>89
やっぱり名古屋の方ってBとそうでないところがはっきり分かれてるから
見分けがつきやすいの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 15:55 ID:y114MTWw
名古屋は苗字&地区で丸分かり。
名東区や千種区に引っ越してしまってても、幼稚園とか、小学校で分かる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 16:01 ID:h1mWH6ei
顔や外見でも分かるんですか?
以前SPEEDの某さんがB顔だと東海スレにかいてました。
たしかに>84もそれ系っぽいですね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 16:13 ID:y114MTWw
差別はしないようにしてるんだけど、独特の脅し方、キレ方、たかり方をするので、
結局、かかわらないようにするしかないんだよなあ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 16:18 ID:h1mWH6ei
なるほどね。どの場所でも根が深い問題なんですね。

96 :なし:01/10/29 16:41 ID:56CaXdAt
ここのスレに書いてあったけど、身体的な特徴は4本指、奇形、感情が読めない。
顔は、ベチャっとして目つきが怖い。・・のだそう。キレ方も、94さんみたいに、訳がわからない。と家から聞きました。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 17:52 ID:y114MTWw
関わる本人はまともだから、困るんだ。その親戚、友達、近所あるいは、親が問題なんだけどね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/29 18:17 ID:BZb7U2/p
>>96さんの言うペチャっとして目つき悪いっての、わかるなぁ。
かかわってイタイ目にあった部落民の女がそんな顔だった。
もっと詳しく言うと、顔の割に足が本当に太くてビックリする位。
あと鼻にほとんど高さがなくて短くて鼻の穴が見たこともない位
小さかった。亀の鼻のよう。なんか全体にアンバランスだった。
あれが部落民特有の顔ってやつだろうなぁ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 18:27 ID:1aonaZ2O
>>92
名古屋市内でも転出入が多いからそんなこと言い切れない。
同和教育がないから気にしなければそれで済む。
ただの「ガラが悪い」だけも多い。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 18:32 ID:y114MTWw
でも、甚目寺は分かるだろ〜。誰がわざわざ住むかよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 18:59 ID:iOf+mEef
>>100
現在甚目寺はBが減少化傾向にあります。
でもそういう話題は(表向きには)避けてましたね〜〜。
>>99
ガラの悪さは南・緑・港か。(「み」がつく)

102 : :01/10/31 17:29 ID:phfvxPmP
周防もBか?(藁

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 17:54 ID:hva7P+0d
福岡県出身の元宝塚女優、黒○ ○
俺は好きだけどね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 18:05 ID:XbQvjA/3
なぜか美人が多い。
でも地元の地区にいる連中は醜悪。素行も見た目も。

105 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/31 19:43 ID:SWLuenpn
ええーっ句濾器人見もBなのぉぉぉぉ。上品じゃん、見た目は。

106 :堤みゆき:01/11/07 18:45 ID:fdtIhAmz
さて、

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 00:26 ID:+yDrh70G
芸名ってのもいろいろと理由があったんだね

108 :もっこり:01/11/12 06:38 ID:/aHmGbJp
インブリード(近親交配)を行うと非常に素晴らしいものか、奇形が生産されるわけです。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 01:00 ID:YTKyr9xd
部落出身者とそうでない人との遺伝子上の差異は認められません。
だから、部落出身者の特徴なんてのもありません。
部落差別は、江戸時代に作った身分制度が発端です。
江戸幕府が、農民より低い身分をつくり、農民が最下層でないことをアピールしたのです。
現代はでは、殆どの人が、自分の先祖が、農民、商人、武家なんてことは意識しません。
だけど、誰が先祖が、えたなのか非人なのか、皆さん興味心身です。
皆さん、そろいもそろって、かなりの粘着君です。
直せっ。アホ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 01:15 ID:5gZolQ2Z
骨折や突き指して変形した手足を奇形とされては、大迷惑!!!
 スポーツ 事故 その他で変形することいっぱいあるよ。
決めつけるなー!!
運動部を訴えろー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 02:01 ID:uvqzYJQS
ドラマ板で部落ヲタが暴れています。
人権板にいたとしても最下層の人種だね。

フジの昼ドラ「レッド」 ・3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1003778332/901-1000
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1003778332/924
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1003778332/938
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1003778332/946

フジの昼ドラ「レッド」・4
54 :     :01/11/14 00:26 ID:s9JdfJs6
冬樹=関口Jr=基地外=武羅区

55 :  :01/11/14 00:53 ID:6uWBPjZt
>>54
関口で遊ぶのはいいとしても、差別用語使うのはヤメろよ。
やっぱ、前スレの粘着君が来てる様だね。

56 :>55 :01/11/14 01:05 ID:yTLYlGo4
うむ、同意。
芝居は下手だが、そこまで言う必要はないよ。

112 : 誰も聞いて無:01/11/18 08:13 ID:+KlselaI
加藤あい=K ?
西川峰子=B *
藤井フミヤ=B ちょい*
高杢・元チェッカーズ=K *
竹原慎二=K 知らない
辰吉丈一郎=K ちょい*
薬師寺保栄=K ちょい*
辺見まり=K  *
高橋克典=K **
篠原涼子=B *
元CCガールズの藤森=K 知らない
DJの赤坂=K ふ〜ん
飯島直子=B  **
オール巨人=K *
スガシカオ=K ?
五月みどり=B ?
岩本・日本ハム投手=K  知らない
大林素子=B  うわ〜ん デカイ
加藤鷹=K   知らない
チョコボール向井=B  知らない
中森明菜***アキナはそう見えないけど家族はちと見えたな
 華原朋美***お母さんお好み屋ですね 瀬川瑛子***おとうさん浪曲師
 森口博子? 坂本冬美**お父さん海で亡くなったね 伊東四朗**苦労してそうだ
 堺正章*小林幸子****** 杉良太郎***それで寄付よくするんだね 孤児の養父にも。
 久本雅美K? 加藤あい**リリーフランキー? 氷室京介?
 浜崎あゆみ****************あの趣味〜〜〜 加護亜衣***かわゆい
長嶋茂雄? 江戸家猫八* 江戸家小猫* 古田敦也マジすか〜うそ〜Kならわかる
 大木凡人**** 飯島愛*****でも本では良家では? 三國連太郎ふ〜ん
佐藤孝市〜〜〜 竹中平蔵  上田卓三 松本英一 松本龍 小森龍邦
 野中広務 大会で演説してるし

113 : 誰も聞いてない納得度*:01/11/18 08:37 ID:+KlselaI
飯島直子=B  **チューブ前だはどうよ?
オール巨人=K *阪神は?
スガシカオ=K ?平井賢は?
五月みどり=B ?じゃ 小松みどりも
中森明菜***家族はちと見えたな 肉屋
坂本冬美**梅干工場で、働いてた お父さん海で亡くなったね事故?
小林幸子******コロッケ屋
三國連太郎ふ〜ん 短小自白も聞いたが
野村克也、B じゃあ幸ータンは?
D事マンブラザーズバンド 草加
M尾由美        草加
久本雅美と柴田理恵も学会員です
西城秀気、K
近藤真飛子はK
矢部もB あの顔は******
松山千春 まるK顔****  焼肉屋のKのために牛肉大使。 宗男ちゃんは?
布袋**** 杏理  K
石野真子。実家は芦屋でカバン製造業。
森口博子は本名「花村博美」
華原朋美は本名「下河原朋美」
三田寛子********おとうさん京都でタクシー運転手、川田あつ子、瀬川瑛子・
韓国人の本に、
「美空ひばり、山口百恵*****なんか顔がそれ系
「小柳ルミ子 極貧、杉本彩、岡本夏生 つーかB性格、優香 つーかB雰囲気」
これって、一種のアウティング?
香取慎吾がBらしい
加藤(下等)あいは甚目寺の部落
句濾器人見もB ??不思議

114 : ふ〜ん:01/11/18 08:39 ID:+KlselaI
2ちゃんねるの書き込みのコピベの為、全て本当と言う
確証はありません。本当に、朝鮮の血が入っている事を、
カミングアウトしている人もいますが、単なる推測も
多く含まれています。ご注意下さい。


【在日に多い名前】
金山、金田、金本、金谷、金村、大山、大倉、高橋
井上、池山、池田、中山、吉本、吉田、河本、河村

光山、高山、星野、広山、松村、松田、松山、松岡

豊川、豊山、真山、伊藤、大村、木村、星山

【在日著名人リスト】
小林 旭 五木ひろし 布施 明 春日 八郎 西城 秀樹
神戸 一郎 北原 賢治 野村 真樹 内田 裕也 ジョニー大倉

にしきのあきら 井上 陽水 柳ジョージ 矢沢 永吉

ビートたけし 沢田 研二 松山 千春 小畑 実 フランク永井

河島 英吾 井沢 八郎 坂本 九 宝田 明 堤 大二郎

児玉 清 松田 優作 岩城 混一 つかこうへい 菅原 文太

高倉 健 金田 賢一 隆 大介 小坂 一也 勝呂 誉

松村 雄基 大鶴 義丹 孫 正義 大山 倍達 星野貫太郎

115 : ふ〜ん:01/11/18 08:40 ID:+KlselaI
【スポーツ系】
前田 日明 長州力 ラッシャー木村 大木金太郎 青木 功
若乃花(初代) 二子山親方(貴ノ花) 若乃花 貴乃花 玉乃海

武蔵川親方(三重の海) 前の山 栃光 若葉山

二所ノ関親方(金 剛) 佐田の山 黒姫山 前田山 力道山

【在日著名人リスト】
美空ひばり 都 はるみ 和田アキ子 山口 百恵 西田佐知子
小柳ルミ子 杏 里 川中 美幸 シャーミン 瀬川 瑛子

菅原都々子 由紀さおり 安田 祥子 八代 亜紀 青江 三奈

工藤 由貴 柏木由紀子 伊東ゆかり 松任谷由美 松坂 慶子

沢口 靖子 岡田 可愛 野川由美子 北原 三枝 新井 春美

山根 元代 安田 成美 宮下 順子 マッハ文朱 佐久間良子

石田ゆりこ 石田ひかり 大信田礼子 香山 美子 伊藤 蘭

林 寛子 岡本 夏生 ソニン

出典:東洋経済日報社資料

「在日韓国人の底力」(植田 剛彦著)

116 : ふ〜ん:01/11/18 08:43 ID:+KlselaI
【本名が判明している著名人】
都 はるみ(李春美) 和田アキ子(金現子) 安田 成美(鄭成美)
マッハ文朱(李文朱) 岡本 夏生(李夏生)
沢田 研二(李研二) 大山 倍達(尹泰植)
つかこうへい(金峰雄) 力道山(金信洛)
さらに興味がある方の参考資料

「朝鮮人がなぜ日本名を名のるのか」(金一勉著)
「コリアン世界の旅」(野村進著)
「在日をやめなさい」(池東旭著)
【在日著名人リスト】
◎豊川悦司(これは常識。清水谷高校って準進学校だが在日の多い
地区をカバーする校区。大阪生野や東成って豊や星や光という文字が
好き。足立区や生野区の電話帳を見れば名前の傾向がわかる。
とにかく大阪で見た電話帳はすさまじかった。凄い名前がついている。
◎星由里子(昔、月刊現代?のコリアンパワー特集を保存している人は
是非追加情報を。あの特集ははっきり言ってエグかった。
確か相当な在日有名人が実名で載っていた。その中で見た気がする。
あの本には松山千春や沢田研二の名も挙がっていたが未確認
ということだった。が、不確かであんな記事になる訳がない)
布袋寅泰(混血) 吉川晃司(レコード会社発)
篠原涼子 中村あずさ 八代亜紀(琉球と半島の混血)
南原清隆(問答無用;少なくともこの姓は)
椎名桔平(伊賀上野市出身;通名イワシロ)
松坂慶子(一連の報道だと混血か?)
岩城滉一(反町隆史って岩城の隠し子説有るけど?奴もヤバイよな)
五木ひろし(同和地区とコリアン混血)
浅野温子 浅野ゆうこ(昔相当嫌われもの)
池山隆寛 達川光男 金村義明(キムギミョン) 金本知憲
光山英和(この名字に倭人を知らない)
伊集院静 ジョニー大倉(大麻で実名報道アリ)
太平かつみ 神保美喜 杉原輝男 トミーズ雅&健 大原麗子
本田美奈子(某レコード会社の人間にきいた)
安原麗子(ex少女隊;日本の歌謡曲タブーの韓国でオンステージって
間違いなくその筋しか無理)
松本伊代(今後アイフルのCMに出てくるタレントは必ず在日だ。
アイフル社長[在日]人脈の人選)

117 : ふ〜ん:01/11/18 08:44 ID:+KlselaI
【疑惑】
森口博子(同和の噂もあるけど疑惑は晴れず)
ぜんじろう(疑惑;本名金谷っていうだけ)

松嶋菜々子(疑惑;昔近所に住んでた朝鮮学校のお姉さんに酷似。)

中谷美紀(疑惑;それよりラリッてそう) 千原兄弟(たぶん)

天童よしみ(モロだけど確証はなし。チョゴリ芸能界一)

そのまんま東(らしい。ただ者じゃない運動神経)

東てるみ、金沢明子(疑惑;民謡なめたらいかんぜよー)

伊原剛(これはそうだよ、きっと)

岸谷五郎(たぶん;タクシードライバーの役以前からおかしいと思っていた)

奥居香(exプリプリ・現岸谷夫人。これも韓国系の顔。)

長谷川理恵(元CA NCAMモデル・過去西城秀樹・今石田純一の女。顔はこれも典型。ファッション誌に出てたら韓国ロケの頁かとつい思ってしまう)

東山紀之(?) 大沢逸美(?)

堀ちえみ(疑惑;親父の光雄さんはどう見ても半島系)

ダイナマイト関西(京都向島のある一角のお好み焼屋の娘)

バッファローズ盛田幸妃(モロという顔とピッチング)

沢田研二(彼の同級生の証言;田中裕子もか?)

美川憲一(服のオーダーを全て韓国で行ない、先方デザイナーが彼とよく似たカマオッサン)

永島敏行(推測;名前と顔で) 美木良介(疑惑;根拠なし)

福山雅治(疑惑;極めてクロに近い) 山口美江

中島宏海(疑惑;あの顔・この名前) 中江有里(疑惑;どうでもいいけどかわいくないぞ!)

工藤夕貴(疑惑;青年の主張の司会時、民族学校の女性のスピーチに凄い動揺、泣きそうに。俺は見逃さなかった)

なべおさみ(あの顔、この名前・・・ピョンさんか?)

喫茶「珈琲館」オーナー真鍋氏(北国籍)

坂本冬美(疑惑;亡き父は焼肉店経営)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 23:58 ID:WPAUpAiU
芸能の職にあるものは、元がどうであれすべてが部落民である。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 03:52 ID:0plRcbEv
>>118

いいこといった。

出自とか何とかでなく、芸能界(歌舞伎や宝塚なども含む)に入った時点で
被差別民とみなされても仕方ないのである!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 04:12 ID:cpjA2kj1
芸能人にBが多いのではなく、芸能人は部落民なのである。
間違えてはいけないよ。
日本では昔から決まっていることなんだから。
もちろん歌舞伎役者は、部落民そのものだよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 04:14 ID:Mou0gd3d
>>118>>119
アホです。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 04:19 ID:HWvl56SN
>>121
DQNまる出し。
被差別Bは、明治以降のもので、明治以前のエタ・非人と、
ましてや中世の賎民と同一視してはいけない。そんなの歴史の基本じゃん。
歌舞伎役者はBだったことは一度もないよ。中世では非人の職業だったが、
江戸時代はすでにそうでなくなっている。
もう少し、まともなこと書けよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 04:22 ID:Mzxbj+G2
>>122
おいおい、>>121>>120だろう(藁
まあ、>>118>>119>>120みたいなこと言ってる奴は厨房だな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/19 11:41 ID:R+x8/Urd
部落の人って「部落として生れた」事をどう思うんだろう。
韓国の人は祖国が別にあるわけで、日本が衰退しても韓国が繁栄していたら
うれしいはずだ。でも部落って日本人なのにその他大勢の日本人と同じ位に
位置付けられていなくって、、何を誇ればいいのだろう。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 12:56 ID:aGq2gAB6
>>122

まあ、明治以前のエタ・非人と、現代の被差別Bを全く同一視してはいけないけど、
切り離して考えられるものではないでしょう。

職業についていうと、歌舞伎役者は、かつては被差別民であったが、現代において
Bとして扱われていないというのは全くそのとおりだと思います。
上であがっていた宝塚についていえば、もちろん宝塚=100%Bなどということは
ありませんが、いわゆる芸人として低く見られることがあるのは事実。お金を使って
宝塚に入るというケースも多いですが、そのほとんどが新興成金で、実家が
裕福で有名なジェンヌの親は、田舎の土建屋だったり、パチンコ屋経営だったりする
ことがほとんどです。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 14:19 ID:h6tgSSuR
おいおい岸谷五郎はBでもKでもないよおれは元同級生
彼はごく普通のサラリーマンの子供で、すんでいたとこ
ろはごく普通の中産階級がすむところでその地区はB・K
自体とも全然縁のない地域なんだよ。
その中産階級地域にムカーシから住んでいたワケよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 15:32 ID:tLcrVNNq
武士も最初は、殺人という賎業的行為者として貴族からは賎民視されていた。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 19:00 ID:ClH3KQhj
>126
むしろ岸谷五郎さんて高校生の頃とか物凄く悪くて「チョン狩り」とか
称して朝鮮学校のの人たちに喧嘩売り倒してた、と聞いている。

歌舞伎役者とか(能狂言の方もそう)の方々って長らく
流浪の民だった事が中世における被差別のポイント。
日本国民って随分最近まで勝手に引越し出来なかったから
役者とか香具師のように移動で生計を立ててる人を
差別させる事によって移動できない不自由を民衆が感じる事を防いでた。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 20:31 ID:YNwUyxf0
>>128
それも噂ですよ。高校行きながら三宅ゆうじの劇団で
活動していたんだから、見た感じ悪そう?だけれど(だ
からそんな伝説ができるんだね)彼はいいヤツだよBy元同級生

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 20:34 ID:MtkJWTLJ
勘違いも甚だしい!
皆さん日本を知らなさ過ぎる!
↓をみて少しは勉強せい!
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Asagao/4200/

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 21:30 ID:84Y5ydLw
>>125

2chの他のスレでは、そもそも宝塚の創設者がBということだった。
タカラジェンヌもそもそもは温泉芸者みたいなもんだからね。
差別うんぬんは推して知るべし。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 02:42 ID:Q8jS2Uqh
>>126
>>129

こんな短時間に同級生がお二人も。
岸谷って顔広いね〜。例えるなら、顔の広さが大陸並だね(藁

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 03:52 ID:sjPQ3qua

  .∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ.___.丿\(・∀・ )< 実家が肉屋の寺西修は、これっ!
   .   \     )  \________
        | | |
        .(_(__)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 04:27 ID:yDjXNiWy
炉利に対する警察の監視が厳しくなっています。皆で裏2chへ逝きましょう。
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は high と入れる。
  (年齢別の画像専用だそうです)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです

135 :名無しさん:01/11/20 04:28 ID:F9QDHeaV
有名なのは 岩城晃一
彼は隠してないよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 05:03 ID:1mdOgNH1
くだらん、そんなこといったって、
おまえら、ミポリンやキョンキョンと結婚できたらするだろう?

137 :名無しさん:01/11/20 05:06 ID:F9QDHeaV
みぽりん希望

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 07:21 ID:XYHhgILY
肉屋だから部落ってのも短絡的だと思いますが。


少なくとも部落地域に住んでいなけば、部落じゃないでしょう。

血統まで言い出すと、ちょっと嫌だな。(これも分からないわけだし)

部落地域に住んでて、なんらかの圧力団体にいるやつはなんか嫌だけど。
開放されてんのに、部落出身です、部落出身です、っていうのはもっと
嫌だけど(w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 07:40 ID:+a5ROCeL

  .∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ.___.丿\(・∀・ )< キムゲンコ!
   .   \     )  \________
        | | |
        .(_(__)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 09:28 ID:gOIqzvGu
ジャニーズには結構いそうな気がする。だから親は子供を芸能界に入れたいのかと思うのですがどうでしょうか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 09:54 ID:dYNXxtm2
>>136
ところがそうでもないんだな。

元経済企画庁長官・堺屋太一(本名・池口小太郎)が、通産省の役人時代に
あの吉永小百合とお見合いをした。堺屋本人は気に入ったらしいのだが、
親戚一同が「せっかく高級官僚になったのに芸人ごときと結婚させるわけには
いかない」と大反対して結局堺屋も断ったという話がある。

もっと最近の例だが某役所(通産省ではない)の役人が宝塚の女優とお見合い
をしたが、やはり「身分が違う」(もちろん宝塚が圧倒的に下)ということから破談に
なった例もあるらしい。

なんだかんだいって今でも差別意識は根強いんだよ。特に結婚なんかは本人の
問題だけじゃないからね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 11:01 ID:9yy0mD+T
同和問題を利用して保証金目当てに煽る人が問題

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 12:29 ID:7pVruIY1
まつだ成子やゆーみんがよっつだったら梨本的には面白いのな。
あとアグネスがKだったら。
長渕の元妻のアクションスターとか愛人国生とか 沖田ひろゆきとかは
目がつりあがってるからK風だね。秋野陽子も。
あと顔も性格もギョエ〜〜!なのは
沖雅也の養父と沢田亜矢子の元旦那。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 14:05 ID:W5Urkahz
目が釣りあがってることだけではKになりませんよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 05:34 ID:k4NKJta4
>>141
それはかなり高いところからの見方だから。

あいつらにとっちゃ部落も新興住宅街に住むサラリーマンも同じ。

146 :もっこす ◆08EeniEM :01/11/21 06:39 ID:5E76FVDa
>>141
それは官僚一般の考え方らしい。まず、国があり、国民はそれに従うのが当たり前という考えだそうだが、有機説とかいう憲法学説からきているそうだ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 08:25 ID:fL15Tq7q
>>115 北原美枝さんもそうなの?石原家って名門でしょ?
たしかにあの時代女が客の前で素肌さらして踊るって
(彼女ってSKD出身ってきいた)
普通の素人娘はしないよってうちのおばあちゃんいってたけど。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 10:39 ID:vNrYJCGo
>>146
ふ〜ん 税金乞食のくせにぃ〜ゴルァ!おんどれー
>>147
しないしない 今はどうだか知らないけど
あの時代じゃもっと偏見すごかったから
貧乏のどん底だからでびふじんだって、、、身売りして、、、

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 11:00 ID:z81Li5PM
韓国人から聞きました。
「八重歯」でわかるんだとか・・・
韓国人にはないんだってさ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 14:45 ID:gns7IoVH
>>143
お前のゲスな感情は他人ながら理解出来なくないが、
それ、全然面白くねぇよ。
ログ読んで、もう少し研鑽をつむように。

151 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/21 21:25 ID:2nO/POn2
age

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 23:12 ID:rzTPu5JV
>>149
日本人でも目のつりあがったのがいるように
韓国人でも八重歯の奴はいるよ。知っている在日にいるし。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 12:55 ID:3svKqNHz
カンコックは犬歯です

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 16:15 ID:S4rdZLoz
目がつりあがってる人は日本では戦争で活躍したかも。
つまり怖そうにみえるでしょ。だから一番に前線地に行かされた。
別に差別でなく役割として活かされた。
おのずと人口が減った。死ぬのはいやだもんね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 16:17 ID:QHgcHmDR
オレの連れで聖徳大使そっくりの奴がいるんですが、
そいつも怪しいですかね?決行切れ長の吊目。
どっちかっていうとモンゴル系なんですが。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 17:09 ID:VIqZl1mQ
>>116

松坂さんは、混血ではなく純血です。
親御さんは隠していません。
ワイドショーで一家の歴史について詳細に語っていました。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 12:59 ID:sG04YgZl
チョナンカンは?
日本人があんなに喋れるはずないのでは。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 13:37 ID:Tvfy7KKs
>>115
在日韓国人の底力はとんでも本だから気をつけようね。本当と嘘がごっちゃまぜになってるよ。ソースだってはっきりしてて本人も否定してる人たちまで認定されてるからね。

159 ::01/11/23 13:53 ID:oPkVBTLN
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1006483074/l50

160 :http:// pee4ad7.tokynt01.ap.so-net.ne.jp.2ch.net:01/11/23 14:51 ID:k6Mtfq9h
guest guset

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 16:56 ID:kMRpmf0z
>>157
勉強したんだよ(藁

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 13:35 ID:iYn9PDhD
なんだか芸能人に「K」が多いのは・・・みたいになってるんだが。
149以降は無視して、148までの「B」の議論を続けましょうよ。

163 : :01/11/27 15:01 ID:X8hzp98Y
根本的な質問だが、BとかKだとなにか不都合でもあるのか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 16:16 ID:kuDJJHy3
だれか知ってますか?????
教育映画で、壇ふみと田中邦衛が出てた同和問題関係の映画のタイトル
何でしたっけ?田中は映画の中では役者という設定でした。
オープニングではタイトルといっしょに水平社の旗がなびいていました。
中学・高校と見せられたんですよね。確か80年代よりも前の作品でした。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 09:01 ID:dIbl7mYh
あれ見た。石橋稜との離婚問題で、ブチ切れ退席した、、、あの女優が
ヒロインで新人で、
やられまくって成長する・・・映画を学校で、、、
25年前くらいか。旅の重さ だったか。。。
橋のない川も学校でみたな
今はみないのかな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 09:13 ID:8JoaOeUl
>>165
こいつのことか?結構、美人さんだ昔は。(w

http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/130-pnyz/m087-929.jpg
http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/127-8c5c/b268-7.jpg
http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/119-vzl5/orr0084.jpg

167 :http// apupri49.apu.edu.2ch,net/:01/11/28 18:35 ID:X1k4Zu92
guest guest

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 21:36 ID:gZZwkqrL
http://www.apu.edu/

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 23:50 ID:pKWEcoLT
>>166グロ画像。踏むな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 00:16 ID:UkYrce02
>>169
踏んだんだ(プッ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 00:34 ID:KoPW1uui
いまテレビの4チャンの、タカジンの番組で、
みんな焼肉を食べよう!みたいな企画があったけど、
やはりこれはタカ陣がkだから??

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 00:34 ID:KoPW1uui

関西ローカルの番組なんだけどね。

173 :通りすがり:01/11/29 00:36 ID:Y8lXh7X0
wonderlandはグロばっかり!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 00:43 ID:wCGXRnla
そういやプロ野球の珍プレー番組の中で清原番長の特集してたけど、
清原が唯一気を使う選手は金本だっておもしろおかしく放送してた。
さあ、どういう意味なんだろうね?おもしろおかしく放送してもいいのかな?

175 :可愛い娘はいる?:01/11/29 01:46 ID:vf7gOB6X
http://www.townpaage.ne.jp/adult/rankem.cgi?id=mayonaka

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 01:55 ID:nRunngKX
>>174
彼らがkであるかどうかはともかくとして、
清原と金本のつながりはもっと別にあるんだよ。
だいたい、kで気を遣うなら、もっと気を遣わなければ
ならない選手は巨人だけでもたくさんいるよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 13:53 ID:E9Fh2D3O
>>129
しかし岸谷五郎ほど B説を納得させる俳優もすくないなあ

178 :http:// SAPba-10p135.ppp13.odn.ad.jp.2ch.net/:01/12/03 22:36 ID:lOjPgd9O
guest guest 

179 :http:// H033161.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:01/12/03 22:59 ID:KuFd3zUk
guest guest

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:57 ID:e7fhbdca
人権週間にちなんだテレビ番組の情報待ってます。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 01:32 ID:KyujXRl8
高橋克典の姉夫婦は焼肉屋を経営してるらしいから高橋克典もK決定!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 01:39 ID:IaHUkbfn
↑高橋は梅宮辰男、甥でしょ

183 :http:// SAPba-10p135.ppp13.odn.ad.jp.2ch.net/:01/12/04 10:32 ID:6aygVF9u
guest guest 

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 10:37 ID:ipHUxpEn
高橋克典は何かの番組で「父方の祖父がアメリカに渡った一世だ」みたいな
事を言っていたよ。永住はしてないようで日本に戻ってきたと…
ブラジルに多く渡った人の特集で語ってたよ。
梅宮とも確か親戚。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 11:04 ID:XSzGG3Kl
しかし、関東の民放CMで同和地域出身者とやっても
かえって???と思う子供が多いんじゃないの?
あ、またやってる。人権週間って・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 11:55 ID:evWEk3n/
あいのりに出てるレゲエって福岡で清掃業やってるけど、
やっぱりそうなの?

187 :名無し@お腹いっぱい。:01/12/05 10:47 ID:tigo5iS8
巨人から中日へ行った西本聖はバリバリB 
銀行員からの情報

188 :名無し@お腹いっぱい。:01/12/05 18:33 ID:bZ59GkGX

>181 182 184
高橋克典の母親は青O学院の教師。父親も都内の有名私学の教師。
そして梅宮と母親がいとこ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 23:05 ID:RgBP/0fx
それで青学出身なんだ。青学で遊んでばかりだったって
TVで言ってたよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 14:05 ID:y93gDUVp
松田聖子もB
浜崎歩もB

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 14:47 ID:4B5k6x7w
>>190
んーー、根拠ねぇな。
特に、松田聖子は、先祖が武家で有名だぜ。
久留米の頃から、家も家族も広く公開している。
こういうのはBじゃないからだよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 14:50 ID:TbGMuYmp
松田聖子は、戦国大名の蒲池の末裔だよ。
どこかに、そういうホームページあって、
詳しい系図も出ていたぞ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 14:58 ID:lnpLyTdd
飯島愛なんて、どうなの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 15:03 ID:Pmi4JTW9
芸能人は、確かにここでいうKやBが多い。
しかし、そういう芸能人は、自分の実家や親などを表に出さないし取材もさせない。
逆に言うと、そういうことを取材させたり、堂々と表にだしているということは、
KやBでは無いからだ。良い悪いは別にして、後ろめたいことは何もないからだ。
そういう基礎的なことにも注意する必要があると思うよ、KだとかBだとかの話の
好きなみなさん。

195 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/12/07 15:07 ID:Qdbk+DhN
中央高等学院の従業員「西部」が女子トイレに闖入し
汚物入れを物色して女子生徒の使用済みタンポン・ナプキン等を
個人的に収集しているというのは事実。

中央高等学院では
生徒及びその保護者の個人情報を名簿図書館等に売却しています。

中央高等学院
http://www.chuo-school.ac/
http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
  

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 15:13 ID:U3F4kJPz
>>195
お前の趣味は分るが、書く場所が違うよ(藁
エロ板へ行け。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 15:14 ID:p2QQrttJ
野村サチヨさんはどうなんでしょうか?態度はなんとなく・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 15:35 ID:U3F4kJPz
>>197
態度だけでは・・・。Bじゃなくても、ああいうのはいるからね。
それよりも、やはり米国大学に行ったという頃の家庭環境の解明だろう。
俺は、彼女は、売春婦だったと思う。その関係で知り合いの米国将校に
アメリカへ連れていってもらっただけだろう。
終戦後、売春婦をしていたことを隠している有名人は多いよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 15:37 ID:+8jebZkW
福島は疎開先で、生まれと最終学歴は東京・荒川高等尋常小学校。
名前は伊東幸代。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 15:43 ID:U9ckPrzq
占領時代は、GHQの失策で、将校達もヤクザや親分さん達に物資と
カネを流し、権力を復権させていたから、目茶苦茶な事態が多かった
らしい。未だに芸能・スポーツの世界はヤクザのシマとなっている。
当然、サッチーの背後には荒川あたりの親分がいたでしょうね。
母はサッチーと同じ年位なんで、GHQに就職していないで、ああい
う特権が持てたのは、オンリーしかないと言っている。単なるパンパ
ンでは財力は駆使できないとか。ケニーの告発はその意味で、背後の
暴力団や右翼政治家が絡んでいるので、勇気がいったのであろうね。

201 :コピペだけど:01/12/07 15:46 ID:U9ckPrzq
サッチー事件。戦後の様子を彷彿とさせる。昭和25年に疎開先から
上京、27年進駐軍撤退(日本の部分的独立)。なのに、サッチーの
旦那である米軍将校は帰国せずに日本に留まってサッチーと結婚。
占領化政策は「逆コース」へ転換。絞首刑7名以外の超国家右翼、
政治犯、軍属も政府関係の要地位に復帰する。遡って昭和23年、
どす黒いA級戦犯も釈放され、政界を数十年牛耳る。黒幕には
国粋と反共は絶対で、その名のもとに、ヤクザ等が膨れ上がり、
統合され、GHQからも多大なカネが流れる。GHQは日本の
つまり昔の敵国右翼(ならびにヤクザ)を解体せずに、逆に反共
の防波堤に使うような大方針転換をする。再軍備開始。進駐軍
の膨大なカネと物資に支えられた右翼系ヤクザが全てを仕切る
世の中となる。1955年、自民党結成の資金を児玉氏から受け、
以降、自民党の総裁は児玉が決定していったといってもいい。
岸、児玉、笹川は巣鴨の同級生。河野洋一、鳩山一郎も右翼
資金と暴力団をバックにもち、新しい日本が出来上がる。
この歴史、サッチーと同じ。。。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 15:55 ID:Pq3Yaa3q
たとえば、こういうことだ。
今でも一部の大手銀行には、戦前の大物右翼への寄付の口座が
生きている。例えば、北一輝。彼は2.26事件で死刑になったが、
寄付口座は弟子や子分が継承し、今もある。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 16:02 ID:U9ckPrzq
北一輝の門弟は岸信介。岸と児玉と笹川は巣鴨の仲間。愛国会?の
門下生で児玉資金で総理になったのは中曽根。ヤクザとの関わりを
公然としたのは大野伴睦と河野一郎。稲川会の襲名式に出席し、
右翼(ヤクザ)の伝統は日本国の礎との祝辞を述べたので有名。
バックが有名な親分で政治家であれば、役者やタレントにだって
すぐになれるはずです。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 16:19 ID:h30lA6F9
第三国人のヤクザもある。特に芸能部門に強い。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 21:04 ID:jgMqL+tX
ヤクザや右翼の話は、他でしてくれよ。
そういうスレはいっぱいあるからさ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 21:07 ID:lX8d9KMu
芸能人にBが多いのは何故?っていうからヤクザの話を出しているんじゃ
ないですか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 21:19 ID:jgMqL+tX
>>206
その域を超えて固有のヤクザ論議になってるじゃん。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 21:41 ID:YqdkR2Tf
浅野U子が細川元首相の愛人だったのは
有名な話、政府関係のCMやお茶会にも何故か出席。

209 :県警:01/12/07 22:04 ID:g+wMhcb0
占領軍の史料、書籍から近代日本人像を見てみたい。だけど史料は
入手困難。侍奴や町奴の係争の中で、侠客は生まれます。影の警察
です。侠客には浪人(侍)やアウトローが終結し、力のあるものが
頭となりました。侠客親分の構成は、やはり力のあるものです。こ
の論理から行くと、侍と似たところがあります。ヤクザ身分という
影の階級はトップと必ず結びついています。ここは一種の公界です。
被差別民が大手を振って力を発揮できる階級であったことは頷けま
す。従って、ヤクザにおける被差別民、(戦後における)第三国人
の占める割合は、表の世界より大きいわけです。無論、維新で職を
なくした士族がそうであったように、戦争で公職追放された軍人が
その中で中枢を形成するのは当然でしょう。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 00:33 ID:3sWbUR4d
W32.Badtransウイルス大流行です。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 02:24 ID:uYvJJ2nZ
感覚でモノ言ってる奴が多すぎ。もっと勉強してもいいと思うよ。
芸能人にBが多いとか当たり前じゃん。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 02:33 ID:Ta7oYQS7
ほんとにBが多いの?
根拠がないから、噂が全部ほんとだとは考えにくい。
奈良県だと人口の5%が同和対策事業対象者。
5%よりも多いのか、疑問。
芸能人仮に1000人板として、噂が20人としても2%。
噂を全部信じても多いのか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 02:51 ID:Lc9UR3EZ
(元・医者だった)梅宮辰夫の親は朝鮮系(ハーフ)なの知らないの?
だから、辰夫はガイジンと結婚したんじゃないか。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 03:07 ID:ZIPVxjvE
芸能人でBとかKは、一部だよ。
その証拠に、いつでもどこでも上がる名前は、ほぼ同じ。
しかもそれらはごく一部。
確かに一般社会よりも比率はかなり高いが、それでも芸能人全体の
3割くらいだよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 04:07 ID:LQJm4NoL
>ほんとにBが多いの?

東京都が差別撤廃のために発行しているチラシに
ちゃんと書いてあったけど?
芸能界の実情を知っている人間にとっては当たり前。

216 :212:01/12/08 04:11 ID:/pFWl2te
>>215
で、何%?

217 :_:01/12/08 11:03 ID:tWrkg1Xs
芸能界はKやBよりも喪家の占める割合の方が多い。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 23:49 ID:xlyXgTfp
あいのりに出てるレゲエって福岡で清掃業やってるけど、
やっぱりそうなの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 00:54 ID:AbYnVd5j
多いっていう言い回しはややこしい。10人に3人でも、「でもね、・・・な人も多いよ」って言うし。

220 :模範解答:01/12/12 01:19 ID:yeKREupA
「ぶらく」ってナンの事だか知らないけれど、きっと才能のある人達の
集団のことをいうんだね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 01:59 ID:TuxrjVjR
広○涼○ってそうなの?
本籍は高○県高○市坂horse町だそうなんだけど。

222 :Nana:01/12/12 04:14 ID:YTMVlYeO
部落はひと昔前に全国各地にあった在日韓国人・朝鮮人の集落のことだよ。関西に多かったみたいよ。別に才能がある人とかの集落じゃないよ。もしそうだったら今の日韓の友好はもっと良くなってたよ。むしろ差別問題なんて生まれなかったよ。藁

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 04:19 ID:m2iN499R
「ひと昔前」じゃなく奈良時代でしょ。最近では3世紀の朝鮮人集落も見つかったらしい。

224 :Nana:01/12/12 04:43 ID:SuiLMDNA
奈良時代とはかぎらないと思われ。広い世代に渡ってあったものだからひと昔前にしておいただけです。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 08:24 ID:16c2MIzh
「広末」はあんまり聞いたことがない、知らないだけかもしれんが・・・。
漢字で町名を書いてくれれば、もうちょっとピンとくるかも?>221
漢字は違うが逆の「末廣」は個人的にヤバイと思われ。
答えになってないね、スマソ。

高知で圧倒的に多いのは「西森」、「西川」(ニシガワと発音)、「西村」、「岡崎」。
ただ、同じ性でもまったく違う人もいる(武家出身など)ので、割合は高いが性だけで判定するのは困難。
皆さんと同じかもしれませんが、僕の判定の目安は「住んでいる地区」「家の形&シャチの有無」「本人や家族の顔」「ニオイ&習慣」です。
「地区」は説明するまでもないですよね。
「家の形」簡単なのは屋根に「シャチ」が載っているかどうか。(Bではない人もいる)
また、福祉で建てた家なら規格が決まっているらしく、どの家も造りが似ているからです。
(でも、名古屋などでは「シャチ」では判断できないんですよね?>名古屋のかた)
「顔」は近親結婚の結果、どの親族も兄弟のように顔が似ている。
「ニオイ&習慣」あまり多くはないですが、洗っていない動物のような匂いがする。
また、衛生観念が低く、自分達の普段使っているナベや食器を使って、ペットに餌を与えたりする。
(ですから僕の家族はムツゴロウさんが嫌いでした。僕は好きだけど。笑)
あと、上では述べていないけど、本人やその家族が傾倒している宗教、政治派閥も言うまでもないです。

僕自身、Bの友達もいるがそいつらは気の良い奴らばかり。良い人と悪い人(性格的にね)とのギャップが激しいのが困る。
僕の親も、その人の家族がどんな人か分からないから、結婚するのは止めてくれと言う。(^_^;
Bに対する福祉や優遇措置も腹が立つが、それを止めてもきっと差別意識は消えないよね。

また、肉屋=B は必ずしもそうではない。
知り合いの実家が昔肉屋だったが、その家はBを使って商売をやっていたらしい。
(図書館で調べたが、その子の家系は高知では身分の高い武家だった)
おかげでBには尊敬されていたそうです。

226 :千吉:01/12/12 11:29 ID:ymC5cgeS
でも、こんな詮索してどうなるの?それより、この前友達が海外旅行で黄色人差別されたようだけど、自分が差別されたらいやでしょう!同じ日本人(たぶん先祖はいっしょ)を低く見ても自分に唾をかけてるようなものとは思わない?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)