5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブって生きてて恥ずかしくないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 10:29 ID:lrwcajAA
俺的には珍ポ出して歩くことより恥ずかしいと思うけど、
よくデブなのに生きていけるな、ていうか、ハヤクシンデネ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 10:49 ID:mXrWBIj6
ガリガクン(>>1)はデブが羨ましいんだね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 03:26 ID:SrikIfGw
>>2
デブヲタ発見!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 09:00 ID:f43rhqBU
>>1
自分がデブとみた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:24 ID:XspfPT5w
デブなりにガンバってると思われ…多分… ちなみに私はデブじゃない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:25 ID:KRkC4PZU
デブは細胞の異常のせいだ。責めるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:25 ID:hybR8YHI
デブは電車に乗らないでね
窓曇るから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:45 ID:7x0GowmU
もう馴れた。生まれて30年デブ。

9 :かい人21面相:2001/08/25(土) 01:01 ID:RPuDYOjY
ぜんこくの おこたちに  すごい もん みしたろ
tp://www.geocities.co.jp/Playtown/1169/ura/cos.htm
なくなると つまらんので ちょくりん せえへんけどな
それにしても いたすぎやで こいつ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 13:44 ID:mt7sq6LM
デブは死ななきゃ治らないage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 14:41 ID:sx6QUGOE
1はいつもデブにいじめられる,いじめられっ子。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/08/26 14:50 ID:egsm.wVA
体重なんて豆類(大豆etc.)を主食にすりゃ減るのに。
デブはギトギトした肉が好きなんだよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 11:07 ID:hy2sb8j6
いっとくけどぜんぜん恥ずかしくないんですけど。。。別に普通の生活送れてるし、
わざわざ恥ずかしい?なんて聞かなくてもいいでしょ。むしろあなたの方が恥ずかしい
と思います。以上(異常)!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/13 11:09 ID:o4RqGEhM
デブってみんな金持ちなんでしょ?
違うの?

15 : :01/09/13 12:23 ID:G5YzCyxY
うるせえ、オレ達は伊集院みたいな愛されるデブをめざしてるんだよ!!
ステージが違うんだよ。ふつうのデブとは。

デブニダ、マンセー

16 :極悪@斬込隊長:01/09/13 12:36 ID:T6lWSIb.
やっと理解できたよ。
>>1はデブなんだ。

17 :10:01/09/15 20:12 ID:vRkab9es
やっと理解できたよ。
>>16はデブなんだ。

18 :13:01/09/18 20:43 ID:phRyeNgk
やっと理解できたよ。
>>みんなデブなんだ。
リョウゴクカイワイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 21:07 ID:Ycw.zPPA
デブは、羞恥心がありません。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:04 ID:xkdF2lvs
デブってダイエットすれば普通の人間に戻れるのに。
何故努力しないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 16:45 ID:Q4VK5o/U
デブ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/21 16:52 ID:kJYS139w
>21
今更このスレをワザワザあげて奈良クンの厨房振りを晒そうとするなんて相当な粘着だな!

23 :13:01/09/22 00:13 ID:TIEo7MPE
みんな!デブがそんなに嫌いならめんたんきって言ってみなよ!
黙ってると体に悪い。ストレスたまってデブになるぞ!

24 :ちん ◆WL1RfJrs :01/09/22 00:27 ID:a7sH0bVc
小学生ん頃、腕相撲でデブに勝ったことがない!!イタイ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 01:26 ID:Jg1dcz5k
>>13
てか、恥ずかしくないとか自信たっぷりに言ってるけど
こっち(ヤセ)は迷惑してるんだよー!!!
電車とかデブのくせして、足開いて座るな!!!
こっち(ヤセ)だと10人座れる席でも、お前ら(デブ)は
6人しか座れないだろ!余計に金払え!!!
あと、なんでそんなに汗かいてるんだー!臭いぞ。
あと、女で「痩せたい〜♪」とか言ってるヤツ!
痩せる気ないんだろー?
一生ブタってろ。

あ、一応デブ否定派ではないです。デブを自分のキャラにして
売ってる人は好きです。卑屈なデブのみ迷惑。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 02:13 ID:3RTCankc
デブの女はアソコかなり匂うらしいです。
友達はそれで気絶したことがあり、家畜だと思っているようです。
また私も友達と同じような経験をしました。
それはたまたま不幸にも近寄ってしまい、あの悪臭で意識を無くし病院へ
運ばれたようです。気づいたのは病院でした。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 14:12 ID:Xgxr.W4I
良いじゃん、どっちだって。
病気じゃなきゃさ。

28 :hg:01/10/07 00:54 ID:igz0KLKE
 いじめが犯罪であり、違法行為であることはすでに述べてきた。
 すでに多くの人が承知しているように、いじめは卑怯な嫌がらせで、人間として恥ずべき行為である。
 いじめ問題を解決するには、ただいじめを傍観しているだけではだめだ。
 自分の意見を述べて、今度は、自分がいじめの対象に選ばれることを恐れて、何もしないことが多いが、それでは解決にならない。
 そういう逃げの対応は、まさに卑劣ないじめ犯人が望むところであり、狙っていることなのだ。
 かといって、無法者の群れである極悪非道のいじめ集団に、たった一人で、対決するのは無理だろう。
 そこで、できるだけ多くの賛同者を確保し、ある程度の数をそろえて対決する必要がある。
 この場合は、多ければ多いほどいいが、無理をしてはいけない。
 間違っても暴力による実力行使をしてはならない。
 それでは別のいじめとなる。
 というのは建前で、卑劣で、違法な集団に対しては、どんな手段を使ってでも勝たねばならない。
 まず期待はできないが、親や教師や、近所の人など、できるだけ外部の第三者の協力を求めることだ。
 本来は、そういう管理者が解決することだ。
 ところが、いじめが発生するのは、そういう管理者が無能であることが多い。
 要するにきちんと管理されていないからいじめが起きるのである。
 いじめ犯人は、一筋縄ではいかない凶悪な存在で、表面的には、普通の人間のふりをしており、何もトラブルは起こさない芝居をしている。
 しかし、少しでも知恵ある大人がいれば、見抜けるはずだ。
 場合によっては法で解決する必要も出てくる。
 警察に通報しないで、自分達で解決しようとすると殺されることもあるので注意したほうがいい。

29 :でぶせんほもです:01/10/07 05:17 ID:01zVjxRU
つか、でぶがいなくなるとこっちが性欲処理できなくなるんでもっといて欲しいです。
嫌がる方もいるけど、電車のデブ君。僕の隣に座って頂戴!

30 : :01/10/07 08:24 ID:ok7wj3kk
普通の人間とデブが電車とかの運賃が同じってのはおかしくないか?

31 :ふぁshfヵs;ヶw:01/10/07 09:28 ID:633pzx/k
人類が猿から進化したのであれば、進化の最終形態は
間違い無く東アジア人(日本・韓国・中国系)
何故なら白人や黒人の彫りの深さやガタイのデカサは、最も猿に近く
東アジア人は最も猿から遠い。

ってなことを教師に言われて妙に納得した事がある。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 17:25 ID:H6SN.YAQ
事情があって20キロ痩せました。
いきなり女から求められた。
やっぱデブはいかんな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 17:32 ID:i.up3Qno
どんな事情よ?
教えておくれ。
理由カキコ、きぼーん!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 17:34 ID:xUPeYDXE
病気

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 18:29 ID:WwU0APKQ
電車の中でまでモノ食うなって感じはするね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 09:17 ID:mguk4lxk
皆さんのデブの基準ってどこくらいなの?ちなみに、私は身長151で体重60です。
ここ1年で10キロ太りました。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 10:12 ID:jHyKmKuY
ぶたになるなら 死んだ方がマシと 思うので普段から 気使うよ ぶたは 無神経

38 :♂       :01/10/09 12:32 ID:xdTW1.b.
細すぎる女性像は東洋美意識。幽霊みたいな細い女がイイとされる。
しかし、僕としては、今の子は細過ぎ。洋服が似合わない。体の厚み
が無さ過ぎる。細い人は着物でも着たらイイ。
女性は160センチなら55−60が良いな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 12:40 ID:H/ickzpo
160だと52〜54

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 15:31 ID:fpLgC0Ds
>160だと52〜54

これって理想的だけど、ちょっと細いな。マジ。
58キロで、サイズは11くらいがイイ。
細いとカッコ悪い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:52 ID:qya7E1P2
いわゆる「標準体重」から大きく離れてデブは問題だろ?
肥満は万病の元。健康のためにも痩せた方がいいに決まってる。
普段はそれでも他人に迷惑かけないからいいけど、
混んでる電車でデブは大迷惑。
乗るなら食うな。食うなら乗るな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:35 ID:FOmBN/dI
>>1
ほっといてくれ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 18:15 ID:6xTmaVDk
>>38
>細すぎる女性像は東洋美意識。

でもないよ。

俺がアメリカ住んでた頃のTVだか雑誌だかのアンケートだけどさ、
ターゲットはたしか大学生だったと思うけど、
白人女性が理想とする体型の一位は、スーパーモデルだったさ。

んで、黒人女性のほうはっていうと、
ちょっとぐらい太くても良いから、ケツがでかいのが理想ってのが多かったよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 08:00 ID:LaQiJ7L2
>>38
極端に痩せている人は着物が似合いません。
詰め物を沢山いれても、似合いません。
でぶも、やっぱり似合いません。
凹凸がなさすぎても、ありすぎてもダメ
洋服より難しい・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 22:57 ID:EIOilnIK
中卒>>>>>>>>>>>>>>>珍走団>>>>>>>>デヴ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:19 ID:+neoIw1P
今年の正月にずっと引きこもっててだらだらしてたら
いっきに5キロも増えて青ざめた‥
365日ひきこもってる人たちはどういうダイエットしてんだろ‥

それとも自分が食べ過ぎなのか‥
ちなみに160センチで60キロ
宇津だ矢背耐‥

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 08:19 ID:tm8nK/Rs


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 10:34 ID:9wasrw1v
私は逆になにをしても太りません。
現在33歳、身長150B体重33L・・・・
病院で検査の結果、胃下垂ぎみだけで、あとはなんの問題もなしと。
とにかく服が合いません。子供サイズじゃないと。
普通に食事もちゃんとして、お酒は飲みません。

レス違いすみませんでした・・・

49 :sage:01/11/01 12:24 ID:1F9VPss/
>>45
中卒発見(ワラワラワラ

50 :名無し:01/11/01 18:45 ID:VzZ1VBWF
これは「おたく板」でやった方がうけるぞ、このスレッドは。

51 ::01/11/01 22:44 ID:P7TBtkp7
なんで、デブは人権問題なのか?

自称右翼の福田和也にでも聞いてみよう

52 : :01/11/01 22:53 ID:4v8/GWuL
>>45
低学歴氏ね
生きてて恥ずかしくない?

53 : :01/11/02 04:23 ID:ifbsJzHL
 

54 :東京アクセス保守事業部:01/11/09 21:57 ID:Lt7LQ8Ms
           

55 :r:01/12/05 01:54 ID:0eJVtyPC
 警告しておくが,人権問題は弱弱しいものではない。
 よく見境なく通行人や,見かける人間に対して,嘲笑したり,侮辱したりする馬鹿女や糞野郎がいるが,そういう人間は長生きはできない。
 遅かれ早かれ殺されるだろう。
 どうして気楽にああいう態度ができるのかわからない。
 まるで不死身であるかのようだ。
 そういう軽率な行動をしていると,あっという間に殺されるだろう。
 実際にそういう事件が起きていることを知らないのか?

56 :まじ:01/12/05 15:28 ID:4wVEaU8y
私はデブ好きでもデブ嫌いでもありませんが、
今話題の健康保険の掛け金はデブからおおく徴収するべきだと思います。
デブが原因の病気っていっぱいありますよね。
それを、普段からきちんと健康管理している人の払った保険金使って治療・・・
治療するなとは言いませんが、せめて掛け金たくさん払うべきでは?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 21:30 ID:i42bGrfg
議論自体が無意味!太ってようがやせてようが個人の自由だ!権利だ!
差別主義者め!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 21:40 ID:VpRMeJnw
>>57
それなら差別も個人の自由では?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 23:04 ID:nFqkMFG0
>>58
その理論でいくと人を殺すのも自由だということになるぞ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 00:19 ID:idoTG5CE
>>59
なるか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 00:22 ID:hgw34HSU
>>60
ならんやろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 02:42 ID:6ga+Yrnv
でもね、デブって人類の体型モデルとしては最新の型なんだって。
何で人気でないんだろ?
みんなの好きな最新モデルだぜ?
俺だったら・・・絶対やだな。
見た目ウンヌンより性格がね。
ひねくれてるとか、腐ってるとかじゃねーぞ。
辛抱が足りないとこがやだね。
食いモンでも何でも。
抑える事しらねぇんだ。
まさに豚だよな。
だらしなさそうな顔した奴多いだろ?みんなの周りにも。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 02:49 ID:rs9Mcc3u
デブってすっごいいい人か、
すっごい卑屈で理屈好きな人のどっちかにわかれるよね。
ていうか、でぶちんは税金2倍にしたらいいのに。

64 :ななし:01/12/06 13:54 ID:1VxiH9Rh
>>57
確かにそりゃそう。
だからさ、自分の勝手でひきおこす生活習慣病っつーか
でぶ由来の病気の治療代には健康保険使うな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 14:52 ID:JMSGJS4f
デブデブて言うな。ゴルァ
お・で・ぶ・さ・ん と言いなさい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 19:17 ID:TIekLBC6
デブって良い奴と悪い奴の両極端であることが多い。

そういや海外買春で初めてつかまった日本人男性はすっげえデヴだな。
見ててきしょくわりい、とか思ったよ。
あれが日本人のスタンダードと思われたらたまらんな。
きっと肉にめり込んですげえ短小だぜ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 00:47 ID:s69VpIaY
>ああ、あの強度のロリコンに
屈折したSM趣味のカスデヴね。
あの(゜з゜)で拷問なんて笑えるね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 00:55 ID:oOt5hYYb
デブはみんなの心のなかにいるんだよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 00:57 ID:8SMA0inS
>>65
御意。

70 :羽村:01/12/07 01:13 ID:AHtr82An
>>65

「太っちょ」と呼ぶべきでは?

> すっごい卑屈で理屈好きな人のどっちかにわかれるよね。

docomo一緒だNe!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 01:17 ID:WGd5zXXK
http://www.pridesites.com/bears/eric23va/grated.html

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 02:12 ID:AK1t2BI8
正義感の強い差別主義者の諸君!君たちから溢れ出てくる差別欲は、
君たち自身が抱えるコンプレックスからきている。他人を勝手に
自分たちより下だと決め付けて、それよりはマシと自分を納得させ
慰めている。せいぜい残りの人生を苦しんでください。
そのとき、デブへの差別意識が君たちのコンプレックスを
暖かく包んで、君たちを救ってくれるでしょう。
結局、君たちはデブなしでは生きていけない人たちなの
かもしれません。デブに頼って楽しくなってるんでしょ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 05:31 ID:U/rQsPW8
デブってかわいくない?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 15:05 ID:PZVYyC2Z
金正男は赤坂のホステスに寄れば、紳士らしいよ。

75 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/12/07 15:07 ID:Qdbk+DhN
中央高等学院の従業員「西部」が女子トイレに闖入し
汚物入れを物色して女子生徒の使用済みタンポン・ナプキン等を
個人的に収集しているというのは事実。

中央高等学院では
生徒及びその保護者の個人情報を名簿図書館等に売却しています。

中央高等学院
http://www.chuo-school.ac/
http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
 

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 21:51 ID:AnWzYs+M
ブタでええやん。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 22:53 ID:KokMSA3o
ブタは屠殺されててください。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:34 ID:t8Z9RB7H
デブとワリカンはイヤッ!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)