5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● 珍走団差別 2 ●●●

1 :今井崇:2001/08/21(火) 22:41 ID:p/fbSi1E
珍走団(暴走族)って迷惑ですよね。
彼らを静かにさせる方法は無いのでしょうか?
駆除方法でもOKです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 22:43 ID:B14NH2dU
奴らの通り道にピアノ線を張っておく
通りざまに首が切れることうけあい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 22:45 ID:idBdAqjI
珍って高校も卒業してないだろ
差別するまでもなく悲惨な人生になるだろう(ワラ)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 22:46 ID:B14NH2dU
後、暴走族と一見して分かる奴には
ガソリンを売らない、もしくは
10倍の値段で売る

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 22:48 ID:EE3EK/S.
>>3
全くもって同感でしゅ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 22:50 ID:72.oY0q.
本当に珍はアホ揃いだね。
20代後半でも未だに珍走してるアホがいるし参ったよ。
あいつらは所詮アマゾンのピラニアと同じ。群れなきゃ
何も出来んのさ。駆除には発砲して始末するのが良いと思う。

7 :今井:2001/08/21(火) 23:33 ID:8YQLwNt2
みなさん、すばらしい意見ですね。
全くもって、同感です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 23:35 ID:04HbSprQ
破防法って使えないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 23:47 ID:fiIq9hiw
群れてブンブンエンジン吹かしてさ、静かに走れよな。
お前ら鬱陶しい。ココへんに出てくる珍のアホも然り。
なにか言われたらいつも、「あ?」「んだ?おめぇ」
挙句「やんのかコラ」だとさ。知能が低いね。
最後にはテーブル踏み越えて「全員群れて」飛びつく。
猿並だな。そのバカさ加減と統率力。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 00:34 ID:05GiA/Lk
中卒・高校中退は逝って良し

11 :今井崇:2001/08/24(金) 07:29 ID:nXzziYpk
素晴らしい意見ばかり!(^^)

12 :岩崎和正:01/08/26 17:10 ID:LZxxl9Uw
馬鹿珍走団駆除アイテムとかを、
コンビニに打ってくれないかな?
¥980位で。 (笑)

13 : :01/08/26 17:22 ID:/KxVdcbg
暴性族たんいる?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 05:27 ID:ZwHpkGfg
俺多分、珍走団の奴らにZRX盗まれた・・・。そんで今は中古のDIOに乗ってる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 11:05 ID:oYmCcV6r
>>4
売ってるやつも同類が多いので
むしろ安く手に入れてる可能性大

16 :羅王:01/10/23 11:10 ID:8KTKEbxA
珍走団を、撲滅しよう〜

17 :マット屋しんちゃん:01/10/23 14:02 ID:qWc0agv+
>>15
速報板かちく裏板で見たけど、(一般人の)店員脅して
ただで給油させているらしいよ。





ってゆーかこの手のスレに食傷ぎみなのって俺だけ?
まあそれだけみんなの鬱憤が溜まっているんだろうけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 08:26 ID:lGfa5HVL
自衛隊の武器の試射に使う。要請があれば米軍にもお裾分け。
どうせ生きてても人類にとってマイナス要素にしかならない連中。
だったら、少しでも世の中の為に使おう!他にもカンボジア及び
ボスニア・ヘルツェゴヴィナなどに無償で供与、地雷撤去に使う。
もちろん防具等は一切必要無しの使い捨て。あとロシアにも送って
シベリアの石油・天然ガス等のパイプライン設置作業にも無償で。
見返りに日本はその資源をいただく。どーよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:28 ID:wbtnjD2m
この板で一番合理的な差別だな、これが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 21:08 ID:7UVdrv2S
今後は努力(おもに勉強)しない奴はどんどんおいてかれて
社会の底辺にしかいられなくなるから、珍走など放っておいて、
専門技術、知識の習得に努めよう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:47 ID:+Bwb7zOV
ここ弱虫ばっかだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 23:50 ID:wBDL8N8D
>20

だよね。(^^)/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 23:53 ID:iVnIZnuv
21>お前もなー。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:07 ID:SHc+zd9s
珍走団はここで調査すると良いかも。
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/index.html
しかし台湾とは・・・。

25 :平 頼綱:01/11/14 21:03 ID:f7gwiC+H
>●●● 珍走団差別 2 ●●●


珍走団(暴走族)は、犬や猫の様に保険所で捕獲しよう。
(麻酔銃私用可)
でも、人の為に使える所もあるので、
生きたまま臓器移植に!
又は
生きたままミンチにして肥料に!
(生肉骨粉)
又は、
アメリカに売りさばいて、宇宙人の人体実験に使ってもらう。
こうすれば、一般の人達がグレイに誘拐されないで済む!

(我ながらべたーな意見とおもわれ。)

どうよ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 21:08 ID:tZfAq4ZG
珍走狩り、しよう〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)