5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスがスッピンで外出する権利あるのか

1 :ブスは死ななきゃ治らない:2001/08/21(火) 07:58 ID:TM1Q640M
キモイ、キショイ、ウザイ。
頼む。
自宅に引っ込んでてくれ。

2 ::2001/08/21(火) 08:00 ID:smsnmDWw
>>1
お前がな。

3 :1:2001/08/21(火) 08:10 ID:TM1Q640M
>>2 お前もせいぜい頑張れよ(w

4 :ゲロ吐くまで:2001/08/21(火) 08:21 ID:8izwvoWw
バスで、他の席が開いてる時にすぐ隣に激ブスが来た時は本気で殺意を感じた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 13:36 ID:w7yOuDeo
ブスを見て、あまりの醜さにゲロを吐いてしまった事があります。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 13:37 ID:HIcT1C/w
ブスは化粧では治りません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 17:16 ID:68stY/KA
いんじゃないスか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 05:08 ID:sObr60mA
>>4
なぜかブスって人のすぐ近くに来たがるね。
普段相手にされてないからかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 10:31 ID:lrwcajAA
>>1
おまえの言ってる事は間違ってるぞゴルァ!

ブスは「死んでも」治らないだろ!

10 : :2001/08/22(水) 11:33 ID:vNGtyo5k
ブスもB

11 :クソブスは、死んでください、国のため:2001/08/22(水) 22:06 ID:diL2i1ck
医者ってたいへんだと思うことがある
ブスの肛門に指突っ込まなきゃならないこともあるんだから
「ブスの診察はいたしません」という病院、見たことないもんね

12 :>8:2001/08/22(水) 22:26 ID:vEej64wM
お前14の糞餓鬼だろ。
俺はしつこいぜ。
クソボケが!

13 :来るな、ブス:2001/08/23(木) 22:54 ID:mzMbpSRc
ブスの食ったあとの食器洗うのキショー
ブスは入り口で追い返したい
ブスに限って店内で大声で話し、マズイの冷めてるのうるさい。
しかも長く居座る。
「混み合ってますので交代して下さい」と言ったらクレーマーに変身。
氏ね、ブス、お前らに生きる権利なし。

14 :ブスの使い道:2001/08/23(木) 23:06 ID:pWhAIG9w
美容整形外科の実習

15 :てぃむぽ:2001/08/24(金) 21:57 ID:ksroqmpc
珍子はブスばっか。
毛を染めてるとただの化け物。

16 :466:2001/08/25(土) 21:25 ID:MZnR03jc
皆何言ってんだ?
顔が悪くたって、生きる権利はあるだろ。
ここのヤツらは基地ガイだ。
心を入れ替えたらどうだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 03:06 ID:UZAsUKPA
>顔が悪くたって、生きる権利はあるだろ

ねえよ、そんなもん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 03:30 ID:8YlQLgjI
生きる権利はある。ただ、生理的に嫌われやすい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 03:43 ID:W5LVrt06
ここの1は鏡見たことあるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 04:33 ID:TJDAvVqo
美人は、よく見かけるが男前ってのは、そうそう見かけない。

21 :もりマン智香:2001/08/26(日) 04:35 ID:HUIV.7rs
>20
オンナは化粧で美人に変身できるから。
スッピンになったらビビるコって結構いる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 04:45 ID:TJDAvVqo
デブは隠せないので外出ないで。まじで。
うざすぎー。後「ぽっちゃり」って言うやつの85%はデブだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 04:47 ID:TT.1tGes
まぁ、しょうがないでしょ。化粧しなきゃ外出できないブスは可愛そうだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 04:49 ID:cDfzhXnQ
顔にシャドウと赤みを入れるだけで女性は変身できる。
あと髪型や少し服装に気をつけるだけで
隠しきれないのは重傷。
そうそう、これはデブじゃなくブスの話だから

25 :エロ画像:2001/08/26(日) 04:51 ID:iZBshfIY
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/menu.html

26 :静かに:2001/08/26 05:57 ID:buhkPZYs
2ch逝っちゃうのか
ブスに逝ってほしい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 12:56 ID:iabVwZNU
たしかに「スッピン」はまずい。
だが、ブスは化粧や整形でカバーできるぞ。
控えめに顔を伏せていれば目立たない。

手術でも食餌療法でも暗示療法でも治らず、
遠目にも一目でそれとわかる
「チビ男」よりはずっとマシだろう(藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 11:10 ID:hy2sb8j6
ブス専、デブ専の俺にとってはなくてはならない存在なんだよ!!
昨日やっと俺の理想とする彼女ができた。ブス、デブだけど俺には最高。
昇天。。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 11:14 ID:neJed5AY
>>1
>>17
テロに頃されろ

30 :>28:01/09/13 11:22 ID:o4RqGEhM
ブスはいいよ。
何やってもいい気がするもの。

31 :舞酢のキャッチフレーズ:01/09/15 20:11 ID:vRkab9es
歩く原発

32 :ぶすぶすブスぶすぶす:01/09/18 22:51 ID:v/tbdM3o
歩くタリバーン。
ブスは世界をぶっ壊す。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:01 ID:xkdF2lvs
デブの方が人権ないと思う。だって痩せようと思えば痩せられるでしょ。
その努力を怠って醜い姿晒してるデブの方が人々に迷惑かけてる。
それにデブの人と一緒にいると自分まで太りそうなんだもん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:21 ID:xkdF2lvs
人権あげ

35 :ヅラヅラヅラヅラヅラ:01/09/19 00:39 ID:cNjGd4pg
アッシwa、何処へ逝けばin
でしょ¥?‘*

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 21:23 ID:fV3O9jpo
ブスにはむしろスッピンを義務にしてくれ。
何度だまされたことか…詐欺だぞ、詐欺。

37 :飲食店で・・・・:01/09/22 01:48 ID:wFwnyyTc
相席でブスが正面に来たら、殺したくなるよね。

38 :>37:01/09/22 01:54 ID:ffbf2i5Y
いや、俺の場合はブスは許せる。
相席になっても別に自分の不利益にもならんから。
しかし!!
デブは許せん。
デブが目の前にいるだけで暑苦しい。
ものすごい不利益をこうむる。
デブはほとんど公共の利益に反する。犯罪ですらある。
威力業務妨害罪にあたらんか?

39 :-:01/09/22 01:56 ID:YWTnVSeU
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

40 :120kg:01/09/22 17:54 ID:z7CB5AlA
>38
威力業務妨害罪?そうか!デブには威力があったのか!
世間に遠慮しているおでぶさんやせはでぶを恐れてるぞ!
胸を張って、イヤ腹を突き出してずうずうしく生きて行こう
ドカン、ドカン、バキバキ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:53 ID:8/BaeEPo
      ∧_∧      ∧_∧∞
     _( ´Д`)    (`ε´∵)
  三(⌒),    ノ⊃    (    )   ブスは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧∞
         (  ´Д) (`ε´∵)
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)   田舎でおとなしく
        /  /)  )  ̄.| |  |    してろって・・・
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧∞
          (    ´)ノ ):;:;)3´)
          /    ̄,ノ'' バ  )  つったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!!!!!!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|     ミ ∞
            /  ./ 〉    
            \__)_)

42 :-:01/09/23 00:55 ID:N56Odp4M
その画像ならココ
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

43 :一郎:01/09/27 13:39 ID:gjVP4FkI
ご自分の顔を見てからいいたまへ

44 :乗るな!:01/09/29 04:05 ID:DCmcO1NQ
交通機関を利用していていつも思うが
ブスは運賃1.5倍額、デブは2倍額にすべきだと。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 09:31 ID:Ddu7Rngo
>>1
ぶすの据え膳は食うやくわざるや?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 13:57 ID:o5cG/4Y.
あげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 17:24 ID:GUgjf5pM
>>45

覆面させてから、食う。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 17:38 ID:jQR118MU
>>45
んなものを食うぐらいなら毒をあおります!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 02:54 ID:OyUA7TXA
>>44
それよりもブスは税金2倍ってどうよ。
2倍では安すぎるか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 03:14 ID:jpDjuHHs
ブスとは・・・
公の害、かな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 04:40 ID:bCNY/YNk
デブはおまんこにも肉がついてるから、ちんぽいれるとこすれてイイ!すぐでちゃうYO!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 05:12 ID:mszzL5ps
ブ男はどーよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 01:43 ID:XYcUGrCM
アメリカのブッス大統領は、同時多発テロへの報復攻撃で
日本に対して、ブスを大量に用意するように要望しました。
ラディン氏にブスを押し付けて中毒死させる作戦との見方が有力です。

54 :ブス 死んでください 国のため:01/10/06 22:20 ID:tOoXxXc6
>>53
それ、いいな。
そのブスって有名人で挙げると誰?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:08 ID:x7bX.qy2
ブスも何もイスラム世界では女性は(以下略

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 11:20 ID:kJ2i0SGA
友人にゲテモノ食いと言われる俺だけど、何か質問ある?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:42 ID:yXKtYuWM
田嶋陽子。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:43 ID:yXKtYuWM
>>54
田嶋陽子。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/08 02:07 ID:1XV2j4R.
ブスもなあ、おとなしく世間の片隅にいてくれれば
問題ないんだが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:02 ID:RiIjus4o
 ブスはブスでもげーが出るぐらいの汚物級は中近東に行ってしまったら。
そこなら顔も全身も隠さなければならないから汚物級のブスには住みやす
いかも。

61 : :01/10/08 12:17 ID:XU1C87go
>>59
人類全体の利益から見て、ブスは去勢すべき。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:01 ID:A8WOcprE
>>54
田島寧子

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:27 ID:09LJWeuA
同じブスでも、許せるブスと許せないブスってあるよな。
漏れは田島寧子ならまだ許せるぞ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:25 ID:pP5N5t.2
ブスが自転車で走ってるよ
   →ブサイクリング

ブスがマクドナルドで車に乗ったまま注文してるよ
   →ドライブスルー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:40 ID:0bZwwTjg
>>1
自分の顔に自身があるのか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 02:19 ID:1QNsjiUG
さっき、コンビニで女に道を譲りました。
その女、絶世のブスで、すれ違いのときに俺の服が触れると嫌だったから。

67 :  tre:01/10/17 03:21 ID:Pdik3PQR
rew

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 09:31 ID:0X0Us+d/
そんな女がいたら、ぶっころせ!
絶対に許さん。男も臭い奴はぶっころせ!迷惑だ!
納豆食った後に外出するな!歯を最低3回磨いて1時間たってからにしろ!
黄色臭い奴は外国行くな!きもい!

69 :名無し:01/10/17 18:33 ID:VihrsfuK
ブスはみんなアフガンに投入!。
バンカーバスターより、炭素菌より、核兵器より強力だ。
なんてったって、その地にブスの遺伝子を残すからな、末代までの悲劇だよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:25 ID:dV/hJLXW
>>68
外国へ逝け、だろ

71 : :01/10/21 16:39 ID:6GhsbgcI
確かにな。
ブオトコも出歩かなくなったら最高だな。外はきれいな奴かかっこいい奴
だらけになって、それでかっこいい奴ときれいな奴しか出会うことも無くなり
結婚するのも美男美女同士子供もかっこいい子かかわいい子だらけ。
ブスもブオトコも監禁してしまえ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:33 ID:Heck8NfC
>>71
くやしさ丸出しのブス。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:36 ID:sG2hZ4Qq
ここってあほの集まり?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:38 ID:xmRz8k2k
>>73
ええ、まあ・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 20:22 ID:YrQ+5Gps
何気に>>22って迷言だと思うのはヲレだけか?

76 :ブス輸出国機構:01/10/23 05:32 ID:krk6joaN
ブスの輸出が開始されます。
逝き先はアメリカとアフガニスタンです。

77 :名無しさん@お腹へったい!:01/10/23 12:00 ID:8sePbM2c
ブスの定義ってなによ?
そげな事言う輩って、人としてどうよ??
人を罵る輩こそ”ヴォケ!!”

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 12:12 ID:N0zM/yyb
ブス=ヴォケ なの?

79 :てか・・・:01/10/23 16:18 ID:rBpas/ZY
あんたらて人の事文句言える程カッコエエんか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:02 ID:tkIMjHzV
東京はひどいブスはあんまり街で見かけない。
でも大阪はひどい!かわいいコもいるけど氏んでくれ!ってのが平気で闊歩してる。
デブも多い。おい!デブ!おまえはたとえダイエットしても顔変わらんことにいい
かげん気づいてくれ!

81 :おめえ、うぜえよ:01/10/25 01:37 ID:LVz4vYfK
>>77>>79
ブスの断末魔の叫びか?(WwWwWw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 03:29 ID:MukNdKsR
おいおい。勝手にブスを押しつけるなよ。
東京にだって全国からよりすぐりのブスが
集まるだろ。

確かに大阪は神戸、京都に比べてブス
割合が高い気がするけど。

俺はブス、デブはこっちに気を使わせるから
嫌い。
会話に気を使うし、容姿やファッション関係で
禁句が多すぎる。疲れる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 04:23 ID:oah2ZSE3
>>80
しかも大阪はブスが平気でTV出まくってる。
ハイヒール、なるみ・・・etc

84 :名無しさん:01/10/25 07:22 ID:DjGgImY8
下品なブスは嫌いだな。下品じゃなければ気にしないよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:04 ID:jRGoV+Q0
>>83
なるみの素顔は凄まじいらしい。TVで誰かがなるみに突っ込んでいたが、否定する
どころか同意していた・・・
あと許せないのは、チビのくせに高ーい靴歯履いてるやつ!ハイヒールは背の高い女
が履くからカッコいいんだよ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:30 ID:qMuOxWO8
>>85
禿同!
あと夕方のちちんぷいぷい(大阪ローカル)に出てる
奥山佳恵!!東京でブスがバレて売れなくなったヤツ
大阪によこすな!(糞

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 04:10 ID:2GKYX6/a
奥山のあの髪型はなんぞや?
カリメロか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 07:27 ID:Mk6PQPbG
内山理奈だっけ?あの人、まだスタイルいいから良いけど、
ちょっとでもデブだったりしたら、ブスそのものです。
中肉中背のブスが一番直しようがなくて、本物のブス?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 06:09 ID:2mmuRY1w
ブスの入っている温水プールには入りたくないな。
なんだか不潔感がピークだよ。

90 :男性:01/10/29 03:46 ID:QjCGJ44G
ツンケンしている美人より
男性につくしてくれるブスのほうがいい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 04:08 ID:38hfAbrY
>>90
つくすとかって言ってる時点であんたアウト!

92 :ぽこち:01/10/29 13:00 ID:Yhn3LIfp
なるみかわいいYO!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 04:52 ID:/Z8XczJ6
>>92
何もかも丸くて生理的に許せない!
あのベッタリした声としゃべりも。(糞

94 :みろりタン:01/10/30 08:16 ID:R7c8IagF
美形の男求む♪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 18:13 ID:j9FmE68+
ブサイクでもナイスバディーやったら俺はアリ
やな。

96 :もっこす(多分11月まで、人材物色中) ◆08EeniEM :01/10/30 20:02 ID:82vSJHHk
女がブスだ美人だと騒ぐのは、童貞だけさ。
女は顔じゃない。
             経験者談

97 :名無しさん:01/10/30 20:06 ID:+zDv33hw
>>96
顔よりもあそこの締まり具合ってか? さすがに中年男はいやらしいな。

98 :もっこす(多分11月まで、人材物色中) ◆08EeniEM :01/10/30 20:10 ID:82vSJHHk
>>97
あ〜ら、エッチね。
心よ。こころ。熱いハートがあれば、顔なんて二の次でっしゃろ?
いくら美人でも、人の顔にパイをぶつけるようじゃ人間失格だよね。

99 :名無しさん:01/10/30 20:14 ID:+zDv33hw
そうか。じゃ、なもさんは美人なんだね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 20:15 ID:VYAkcUvW
>>98 もっこす
美人だったの?ブスだったの?<パイ投げ女

101 :もっこす(多分11月まで、人材物色中) ◆08EeniEM :01/10/30 20:28 ID:82vSJHHk
>>100
写真あるけど?

102 :名無しさん:01/10/30 20:44 ID:+zDv33hw
>>101
アップきぼーん。

103 :もっこす爆撃隊:01/10/30 20:50 ID:9XWSYCVV
もっこすのくそブサイクなズベ公をみせろ!
おまえみたいにハゲなのか?
臭いのか?
ブスはスッピンでかまわない!もっこすと一緒に氏ね!

104 :もっこす(多分11月まで、人材物色中) ◆08EeniEM :01/10/30 20:50 ID:82vSJHHk
>>102
肖像権者に聞いてくれ。

105 :もっこす糞ヘンタイ:01/10/30 20:55 ID:FiNyYI0t
早くきえろよ!もっこす
おまえがいるとくさいんだ!
このハゲ!

106 :なも:01/10/30 21:10 ID:N0G5xPL2
>>103
悪いけど、もっこすと一緒にしないで。

>>102
一応、夫も子供もいる身なので
アップはお断りさせて頂きます。

107 :もっこす襲撃隊:01/10/30 21:13 ID:IHGqF8AD
>>106
誤爆失礼!
私はもっこすをヤル為に送られた特殊部隊です。

108 :.32.:01/11/03 02:34 ID:/YtXmutv
ブス女ハァハァ

109 :国松紀子:01/11/03 06:40 ID:iKDaFKso
>ブスがスッピンで外出する権利あるのか

加藤久子
にもっと言ってやって!
( ̄ー ̄)ニヤリッ

110 :名無し:01/11/03 06:54 ID:iueGnGqx
美人でも、すっぴんできれいな人ってものすごく少ないよ。
一緒に寝て朝起きたらがっかりなんてことしょっちゅう

111 :名無し:01/11/03 06:54 ID:iueGnGqx
test

112 :.:01/11/04 08:50 ID:dXs7PG63
ぶすはもえないびじんがいい

113 :...の:01/11/11 05:57 ID:BFelMe8n
>>109
加藤久子って誰よ

114 :あああ:01/11/11 14:12 ID:7DiLt62o
キモいし、見てる分に不愉快。しかもデブの女だと更にジャマ。
ヤセる努力とか少しはしろよって感じ。

115 :とと:01/11/11 15:17 ID:31+EwTGL
ジャージとか着ちゃってさ、
あと首にタオル巻いてるデブブス女見たらその場で銃殺。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 16:43 ID:8NvFueL7
う〜萎え・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 00:52 ID:frllviNo
デブ+ブスが夜中にジョギングしてるのって、公害に他ならない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 02:02 ID:kmi6xTeE
いいの!
ブスは化粧してもブスだからね。

119 :大久保甲東@薩摩ぼっけもん ◆YRSBAsKU :01/11/12 04:51 ID:IU6tiyzz
>>117
その人の涙ぐましい努力に拍手だね。結果が出て痩せた時は天下無敵だね。
117は相手にされないね。頑張れ、頑張れジョギング女性。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 10:12 ID:TKOIlzP5
>>119
「デブ+ブス」がやせてもブスになるだけだって(藁

121 :2@r:01/11/20 03:09 ID:8nPOltav
ブスが外出する時はブス免許取得を義務付けろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 10:38 ID:NcuX1cAQ
他人の容姿を評価する権利がおありとは羨ましい。
余程自信があるんですね。
勘違いもたいがいにして下さい。

123 :後ろのちん子ちゃん:01/11/20 16:05 ID:ftUW9lVy
わたし、ときどき女装するんだけど、
きちんとお化粧してます。44にもなるので余りかわゆくないけど、
それでも、ブスの化粧なしよりか、マシよね??

124 :.:01/11/23 00:17 ID:p8sknK+v
>>123
そのとーり。

125 : :01/11/23 09:44 ID:CqReBQ41
ていうか!広末みたいなブスがテレビに出るほうがむかつく!

126 :明日香:01/11/23 10:35 ID:wL3Gguh9
でもさぁ〜12〜3さいのブスはどうするんだろう?
化粧できないし。
あと、例えば異様に顔の長い人って可哀想だよね。
整形のしようがないし・・・・・

127 :明日香:01/11/23 10:42 ID:wL3Gguh9
うん!私も男だけど女の子よりきれいな人いっぱい知ってるよ。
σ(^−^;)ちなみに、わたしはいつも男装のようなひと。
うらやましいです。>123のかた

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 10:54 ID:8gs768Zd
?????

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 03:34 ID:paAWsyZe
ブスは食べ過ぎた時に便利。
顔を見て吐ける。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 04:06 ID:ENWi8xHk
>>1
おまえよりカワイイよ!(w

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 04:09 ID:yRezDswC
>>1
おまえ、顔が見えない掲示板でしか言えねーだろ!!
悔しかったら、みんなの前で言って見ろ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 04:11 ID:yRezDswC
>>1
そおゆうことは、自分の顔ウプしてから言えよな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 06:42 ID:YXzYkfDv
ブスでもデブでなくては化粧すればOK
デブはブスでなくても社会に出るな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 06:43 ID:YXzYkfDv
若い女性の特権である美貌を捨ててまで
食欲求を優先したデブは絶対に許せない
デブの性格がだらしないのはそこにある

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 07:20 ID:OXlyfBlP
何処かで見たような?聞いたような?
ブスも人間だよ〜〜〜〜〜!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 10:08 ID:YXzYkfDv
MXで手に入れた短髪貧乳ってすげーブスじゃない?
ブスのクセに膣口パックリでやんの

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 04:11 ID:zT+O0Rax
ブスage

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 04:51 ID:WGPPOrGk
確かに美人だって化粧とれば「・・・!!」って人多いからなぁ。
化粧とっても綺麗な人なんて本当少ないんじゃない?
だから綺麗に見せようとする気持ちの有無が問題だよね。
それが無くなったら外出する権利はあっても女性として見られない
のはトーゼンでしょ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 01:05 ID:dYJ8KBva
ageとは何ぞや?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 18:51 ID:XkMNBQbJ
美容板にて
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1006934061/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 04:45 ID:kMlhDdtU
>>130-132
ブスはおとなしくしてろ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)