5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■狂悪人は去勢を■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 01:00 ID:idBdAqjI
競馬では、気性の荒い牡馬はおチソチソを切り取られ、
せん馬にさせられる。
同様に、人間でもたびたび問題を起こしたりして、いずれ凶悪事件を
起こす可能性が高い人物(例:○間守)は去勢させるべきではないのか。
性犯罪の防止にもつながると思う。

2 :みんとぶるう:2001/08/21(火) 01:10 ID:2jWj7CDo
それ、僕も賛成です。

3 ::2001/08/21(火) 01:15 ID:idBdAqjI
>>2
ありがとうございます!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 01:50 ID:idBdAqjI
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 15:02 ID:idBdAqjI
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 15:11 ID:w7yOuDeo
レイプ犯や幼女に対する性犯罪者は去勢する事で罪が軽減されるらしい(アメリカ某州)

7 :やだね:2001/08/21(火) 17:06 ID:2H2LTERw
おいおい、こまるぜ。
俺婦女暴行が趣味なんだよ
切られちまったらもう
やれねえじゃないか

8 :一時復帰?(某コテハン):2001/08/21(火) 17:56 ID:g5ciAfXA
>>1
アメリカでは、性犯罪の常習犯に、去勢を選ぶか、それとも他の刑罰を望むかの選択をさせるようです。
去勢の場合だって、最近は精子バンクもありますし、当人の快感がなくなるだけで、子孫を残すのは問題ないですから。

9 :一時復帰?(某コテハン):2001/08/21(火) 17:58 ID:g5ciAfXA
>>6
あれ?
既出か、ごめんよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 19:39 ID:idBdAqjI


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 20:05 ID:idBdAqjI
宅間守は去勢を

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 22:16 ID:7MtkGOtw
強姦1回目→片玉
  2回目→残玉
  3回目→棒
以上。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:31 ID:3u1wR1qw
3回実刑>>去勢
5回実刑>>終身刑

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 13:32 ID:gjVP4FkI
ナハハ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 13:58 ID:FRxh8vpw
アフガンで弾除けに使うのが一番だって。
アメちゃんに「好きなように使え」って渡せば国際貢献になるじゃん。
「日本人も血を流しました。」ちゅう言い訳になるしな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 14:01 ID:FRxh8vpw
カンボジアで地雷掃除に使うのも良いぞ。
地雷原に連れて行き「ここからまっすぐ走って通り抜けられたら無罪」ってどうだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 14:09 ID:FRxh8vpw
>>12
せっかくなら臓器提供させろよ
強姦1回目→片眼
  2回目→腎臓1ヶ
  3回目→残眼と腎臓もう1ヶ
  4回目→心臓その他全部

あっ、4つ目は死刑と同じジャン。W

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)