5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年のNTV24時間テレビ

1 :心が貧しくてスイマセン:2001/08/20(月) 14:55 ID:mFc3812M
カタワが登った、泳いだ
ツンボやキチガイ、水ゴリラも驚いた!!
メクラのピアノに徳光苦笑
奇形女に戸惑うTOKIO
変な施設のガキ達の今夜のオカズはモー娘。か!?
続々登場の身障者たち
みんなで笑えば恐くない
中華のだるま女も飛び入り参加
らい病患者が大行進!!
狂喜乱舞の24時間見世物テレビ

−−君は、えなりの偽善にどこまで耐えられるか−−

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 15:06 ID:xrV/Me.2
良スレage

3 :ななし:01/08/27 01:23 ID:xwmCTOgY
>メクラのピアノに徳光苦笑
>奇形女に戸惑うTOKIO




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 01:25 ID:90U05EbA
ツンボって何?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 22:07 ID:e3ED2PDQ
心が病んでいるんだね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 22:11 ID:191PShfs
おまえら最低のくず

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 07:16 ID:WlCqKZ86

我々BBBテレビの取材班は、日本人が何故このように差別を愛好するのかという
疑問を解決するため、かれらの故郷である過密した島国に向かった。
「これが先進国? ハイテク化されただけのスラムも同然だな」
思わず口に出てしまった言葉を同行するアフリカ人に偏見だと咎められた。

小人が住むような小さな家々と狭苦しい道、持ち物だけは高価でも品性いやしい住人たち、
彼らは、行動的で体格のいい我々ガイジンを妬むように見つめている。
週末ごとのパーティー、プールのある邸宅、何週間ものバカンスを当たり前に思う
我々は、はじめて見る日本の惨状を前に呆然と佇むほかなかった。

マッチ箱のような一戸建てに居たのは猿のような顔の老婆一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「同胞が申し訳ありません」と何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて日本人を許そうと思った。
百年働きづめでも解消できない、欧米人への劣等感に原因があったのだ。
我々は、整形美女の芸者から貰った猫の皮の楽器を手に、
打ちひしがれながら豊かな故国へと帰路についたのである。

8 ::01/09/16 19:52 ID:9Tkwt2z2
来年の24時間は・・・。
笑点メンバーです。
円楽・楽太郎 中心にして。
歌丸、24時間マラソン。24時間後、彼は生きているか?
こん平、24時間大食い。
山田、24時間中出し。少子化に歯止め!
木久蔵、好楽の24時間駄洒落合戦。
小遊三、24時間コソ泥の旅。幾ら儲けるか?
以上です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)