5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮沢りえ

1 :割り箸:2001/08/20(月) 00:37 ID:vBJBGuf.
あの結婚の件って、花田家がチョンだったから?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:45 ID:oO7/Z.jo
りえがBだったからだよ。

3 :昔りえファン:2001/08/20(月) 00:58 ID:xE8bZyR.
りえのパパはオランダ人なんですがー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:01 ID:UrL9qzZE
香港の人では?ならば問題は母方か?

5 :みんとぶるう:2001/08/20(月) 01:03 ID:yrPvO/Ns
てか、僕、花田兄弟嫌いなんよ
すごく

6 :マジレス:2001/08/20(月) 01:28 ID:vlAmhuHs
単にりえママが憲子に嫌われただけの話。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 02:38 ID:S.I7cWSQ
花田家って青森のほうの出じゃないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 19:18 ID:MOOK6oZQ
ううん、花田家は朝鮮系だよ!

9 :おほほ:2001/08/21(火) 10:30 ID:5HDsERt.
名字の頭字が金とか花とか付くのはすべてチョンです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 11:09 ID:tcqkAKWU
>>5
花田家の長男=人間の屑

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 13:47 ID:NIjuP2S6
りえちゃんは嫁に欲しいけど、りえママとセットだと思うと・・・。
もし自分がその立場になったら駆け落ちして身を隠すと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/22(水) 00:59 ID:Vs2KoNWo
>>2
(o^ー')〆~~ ソノトオリ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:06 ID:0GHWXSWc
>>8
朝鮮系の青森県人?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:10 ID:c5un.vEc
日本テレビのザ・ワイドで有田(?)っていう、オオム事件の時出ずっぱりだった
コメンテーターが「貴花田の後援会が、宮沢りえを何ヶ月もかけて徹底的に調べたら
問題があったから・・」と言ってたぞ。徹底的に調べなきゃ分からんのはBだけだろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 01:16 ID:y7SaqPTE
いや〜。
花沢さんも朝鮮人?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 20:38 ID:n2rgQ1.E
>>2
正解

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 17:13 ID:wWIwHU52
>16
ということはりえママ=Bなんですね。関西系ですか関東系ですか?

18 :13:01/09/19 11:02 ID:e0nsJfTg
りえママは練馬区出身。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 12:54 ID:RcWNQJS.
>18
とうことは有名な遊園地(ここの開設前は山で彰義隊について死んだ弾左衛門配下が極秘に葬られていた)の近くのH神社と昔榎本武揚が逃げ込んだ伝説があるBですか?

20 : :01/09/19 13:14 ID:X2zDqeVQ
そもそも相撲取りって賎業じゃん。

21 :芸能界のこと、わかってないね:01/09/19 13:48 ID:oBdGgboI
あれは、話題づくりのためだけの婚約だよ。
りえのほうに、ハナから結婚する気がなかったのさ。

22 :13:01/09/20 23:28 ID:bNmlvnv.
はーっ、りえちゃんてそうなのかな?
初めて六本木でお見かけして以来ファンです。
サンタフェ出したときは大ショックで寝込みました。
当然買ってません。見てもいません。
したがってここにUPしないでね。くれぐれも頼むよ!

23 :>baka:01/09/20 23:37 ID:qIgD.dSY
りえの父親は、オランダでヨットハーバーを経営している社長。
本来なら、美しい港のヨットハーバーの社長令嬢。
 気位の高い父親親族の中で、東洋人への理解のない親族に悩み
りえママは、りえを連れて帰国!

24 :八百屋:01/09/20 23:54 ID:OvAOfUcY
>>23
うそでしょ。無銭飲食でつかまって、強制送還されたってテレビで
いってたじゃん。

25 :>24:01/09/21 00:22 ID:tBsFDJt2
本当です。以前、その港とヨットハーバーと
金髪の妹、父親、と金髪の後妻さんがTVで紹介されて、
妹さんは涙をながして、おねいさんに会いたいって、言ってました。
  社長の父親が、りえママに呼びかけていて「ママがりえの健康管理
をしっかりしなくちゃダメだ!」と忠告し、涙を浮かべていました。

26 :>りえちゃん:01/09/23 02:25 ID:OWT7HmOU
がんばってね!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 03:40 ID:GtRBdjYo
彼女クウォーターじゃなかったっけ?

28 :>27:01/09/23 12:52 ID:FhUCWS1w
ハーフ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:38 ID:9Z1VjOfw
>19
ほんとうか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 17:39 ID:ANTJfy/s
何言ってんだか

31 :nanasi:01/10/12 19:54 ID:RQA9Tn9c
tes

32 :nanasi:01/10/12 20:03 ID:RQA9Tn9c
rierie

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 12:34 ID:pIb+2hEE
りえちゃん頑張ってネ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 10:44 ID:+1U9grw3
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 19:36 ID:ZOYD0j6W
>>25

りえの父は今でこそ経営者ですけれど
日本にやってきたときは、外国人が日本で仕事をするのが非常に困難であったため
帰国したのです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 18:43 ID:2t9S81d7
>>25
おれもワイドショーで、りえの妹、見たよ。
金髪というより、赤毛っぽかった。顔は、
りえに似てたな。もちろん白人だけど。

37 : :01/11/05 18:57 ID:LdU6HFv1
相撲取りって昔は被差別の仕事じゃなかったっけ?

38 :三池:01/11/05 19:36 ID:hMaqi7ZF
花田家の先代(貴乃花の祖父母)は、炭鉱労働者だったと
以前マスコミで紹介されていた。
貧乏人の子沢山で、長子と末子が親子ほど違う(初代若乃花と貴ノ花)
多くの兄弟がおり、弟や妹を食べさせる為に若乃花が相撲取りになっている。
終戦直後に炭鉱で働いていた連中の出所は、
名画『にあんちゃん』で紹介されている通り
在日、B、刑務所帰りが100%。
まあそういうこっちゃ。

余談だが、あちこちにある雇用促進住宅(宿舎)は、
これら炭鉱労働者の再雇用を促進する為に作った住宅である。

うちの近所にもある。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:47 ID:RUxMXu5J
りえの父親は、りえママがりえを連れて日本に帰ってしまい、
離婚はしたくかったので、りえを追って日本にやってきました。
しかし、日本では妻子を養う仕事がみつからず
やむなくオランダへ帰りました。
 仕事のない外人が日本にいたのではなく、
妻子を追って日本まで来たのです。しかし、仕事が見つからず日本での
結婚生活を断念したのです。オランダの良家には違いなにのです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:52 ID:RUxMXu5J
誤字多し。
>>39
離婚はしたくなかったので・・・・のミス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:55 ID:xNdcZhMl
>>9
ならば、サザエさんの「花沢さん」はチョンですか?

42 :三流人間:01/11/06 00:28 ID:MCLgi2yF
>>9
それは違うでしょ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 03:27 ID:gL/LRZs9
ただ単にりえママ一家の家系がDQNだったからという噂を聞いたが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 05:43 ID:XrFMiI7n
りえの親父はロブ・カーマンに似ている(オランダつながり)
わしゃサンタフェより最初の水着写真集のほうが興奮した。というか使った。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 09:37 ID:RBYUNqZ7
私は相撲ファンで、初代若乃花に関する伝記物や物語、書籍なども読んだし、
「噂の真相」的な話も聞いたけど、初代若乃花の出自と家業の所がどうも
はっきり分らん。まあ一番普通語られてるのは、元々は青森の豪農・りんご
農家だったが、台風で木が壊滅して北海道に渡り、その後父が大病をしたので
長男の幹二(若乃花)が早くから働いた。船の揺れる足場板での荷の積み下ろし
作業で足腰が鍛えられウンヌン、というもの。分らんのは最初の、青森のりんご
農家という所。これが本当なら朝鮮人の血は入りにくいと思うし。しかし又、若乃花
の母の事はよく登場するけど、父の事は大怪我した話以外ほとんどでないのだ。
末弟の満(貴乃花)が角界入りするときのエピソードにも、母と、二子山(若乃花)
のやりとりはあってもまだ存命していた父はでてこない。美化されているのか、
隠されているのか、詳しく説明できる人いたら、教えてヨ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:56 ID:Fe4hZOMW
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:52 ID:EUdvSd4w
一番最初のサンタフェの広告って新聞の1ページ使ってデカデカと出てたじゃない。

朝日新聞に載ってた広告でボッキ後、そのままオナニーした甘酸っぱい思い出が・・・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)