5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間テレビこそ・・・・・・・

1 :名無し@うんこしたい:2001/08/19(日) 12:13 ID:Hz69Pzw.
あれこそ差別を助長する番組だ。
S外車を晒し物にしているからだ。

しかもその上
募金とか逝ってかねあつめてる

その金はT光や関係者の懐に入ってる模様

2 :はみちん28号:2001/08/19(日) 12:30 ID:ZO86u07U
出演者のギャラもボランティアで無料なのでしょうか。もし全額ギャラ寄付なら、数億円の寄付金が出来ますが、実際はどうなのでしょうか。でないとただの偽善番組です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 12:39 ID:BcIBY5Sg
何故出演者がノーギャラじゃないといけないのかそれが分からん。
世間に偽善的精神を訴える番組でいいじゃないか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 12:44 ID:GlmN8ujU
日テレ大儲け

5 :名無し@うんこしたい:2001/08/19(日) 12:55 ID:Hz69Pzw.
>>2 同意!!!!
 しかし。。。。
>>3はワラタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 14:12 ID:NEPHqMvM
タレントなんか出さずに、局アナのみでニュースと環境映像でも
流してればいいんじゃないの、当然スポンサーはつかないだろうけどね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 14:45 ID:HysQs2gY
晩夏の風物詩。
ああ、夏休みもこれでおしまいかぁ、と思ふ。

8 :愛 餓男:2001/08/19(日) 14:55 ID:buPIUfjU
っ手言うか、24Hテレビって面白くないよね。視聴率どれくらい?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 15:14 ID:EPBSbUTU
レギュラーの番組やってた方がマシ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:04 ID:AAD0Zhxs
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:10 ID:W3zCH3VM
エンディングを30秒ほど見たがいたたまれなくなりスイッチを切った。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:19 ID:UrL9qzZE
障害者を晒して一生懸命やっているから寄付しろという魂胆
広告を流さずにスポンサーが2〜3億寄付したほうが絶対に有意義なはず。
スポンサーは神社などの祭りの寄付金を出した後に
堤燈や手ぬぐいに名前を出してもらっているのと同じ感覚なのだろう
シャツも作る金あるなら普段着で出演してその金で寄付にまわせ
マラソンで芸能人走らせたりする意味も無いし、
一円などの砂利銭でまるでコツコツ溜めたお金を瓶に入れたのを寄付するのを美徳なんておもうな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:30 ID:Gsiqo4XQ
>>12
激しく胴衣。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:42 ID:e7eN4uuM
だからあれだよ、○会社が一億寄付しました!って言っても
○会社の商品を買う動機にはならないからじゃない?
吉野家が10億寄付したって話より美味そうな牛丼のCMの方が
牛丼食いたいって思うじゃん。

15 :名無し様@ご来店:2001/08/20(月) 01:48 ID:wSaqfw4c
売れないタレントも、正月特番より審査甘そうで(藁無くなったら地球の前に俺救え!ってのが一杯だな!毎年。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:49 ID:40dSS/wY
つまらんスレ立てるなよ!今さら言うべき事じゃない!みーんな気付いてる事!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)