5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ここがヘンだよエタ非人◆

1 :ゾマホン:2001/08/18(土) 22:23 ID:oatDA6GI
みなさんで語り合いましょう。
部落はきけんですよおおお!

2 :ケビン・クローン:2001/08/18(土) 22:36 ID:QexQRbso
いいですか、アメリカっていう国はですねぇ、ちゃんと自衛権があって
銃もそれで持っているんですよ。

だから、日本も、銃を、認めるべきなんだよ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:40 ID:KCs78FgE
>>1
人を人格でなく出身地で判断する人間のほうが怖いよ。

4 :小原広昭:2001/08/18(土) 22:43 ID:2iPrxbpw

覗きや盗聴は彼らが劣等感から現実逃避し、
辛うじて自尊心を保つ為に
日々行なっている事であり、
覗きや盗聴を行った結果を肴に、
非差別系同士で盛り上がる事でしか自尊心を保てない人達。
彼らにとっては、自尊心を保つ為の唯一の行為。
しかし、それが裏目に出る事もある。
勝手に人の発言をチェックして一方的にヒステリー起こす。
パブロフの犬所か、
昆虫並みの反応。
そんな親の背中を見て、子供達も自然と
「親と同じ」
行動する様になる。

ね♪かわだ♪

5 :テリー伊藤:2001/08/18(土) 23:01 ID:oatDA6GI
バカヤロー!部落なんて知ったこっちゃねーんだよ
ばかやろう!

6 :ノイマン・クリストフ:2001/08/18(土) 23:02 ID:QexQRbso
部落?
どうせ、イケテナイ!!

7 :たけし:2001/08/18(土) 23:08 ID:oatDA6GI
部落はコマネチッ!

8 :井沢元彦:2001/08/18(土) 23:21 ID:QexQRbso
だからね、中国の方は、侵略侵略といいますけど、
今それやってるの中国じゃないか。

9 :ヘーフェリン・アレキサンドラ:2001/08/18(土) 23:25 ID:gopZmtx2
なによー!なによー!
あんたたち、いやらしーわね!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:38 ID:EAcmkUh6
今日、元被差別民夫婦とトラブルになりました。
玄関先に来て支離滅裂理不尽な要求を近所に聞こえるように
ワザと大声で騒ぎ、こちらが「帰ってくれ。」と玄関のドアを
閉めようとすると夫婦で「キャー、殴られた、イタイ、イタイ、
暴力はヤメテくださーい!。」
などと有りもしない事を大声で叫ぶ始末でした。
この事はコレからも続くと思いますのでその経過を
ココで書きこもうと思います。
それにしても、未だに彼等はコレなんですね。
皆さん気をつけましょう。
でも、私は乗りかかった船なので闘います。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:40 ID:mqm7EGQY
>10
よろしくお願いいたします。

12 :KKK:2001/08/18(土) 23:43 ID:ABWdghkw
>>10
いったい、何があったのれすか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:56 ID:EAcmkUh6
>>11 >>12
早速のレスありがとうございます。
事件がタッタ今警察を呼ぶなどして一応彼等が
今日のところは引き下がったばかりなので詳細は
私が落ち着いてから書こうと思います。
簡単に言えばこちらは遵法な行動をしているのですが
彼等は法では無く彼等の言う(一般から言えば理不尽ですが・・)
「”常識”で解決しろ!」とわけのわからない要求をしているわけです。
しかも、玄関先で数時間も帰らずに道行く人に事実ではない
こちら側の悪口を大声で叫んでいるのです。
”はしたない”とはまさに彼等のことです。
ただ、常識と言えども同じ日本人でも旧階級により差異はあるんでしょうね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:59 ID:YwhyLUGk
>>10
それトヤ魔の話では?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:25 ID:AptVP70A
>>14
違います。
しかし人権問題とは
旧エタ、非人階級から如何にして一般人を守るか、
と言う事の方が便実的な人権問題だと思いますね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:26 ID:p6q7Ve26
>15
激しく同意!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:31 ID:4ZBrEIUM
頑張って戦ってください。
心より応援します。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:37 ID:I4k6jr4k
>>13
火も使っていないのに消防車呼ばれて
中に入られて火をつけられないように気を付けてな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 00:59 ID:fS7L8t66
僕も経験があるのですが頑張って徹底的に戦い抜いてください
応援します。1、ケンカしても絶対に差別用語は言わない事(あなたが
正しくても面倒になります)2、よく相手にしない、と大人ぶる人もいま
すが正しいと思うのなら相手の土俵までレベルをこちらも下げて無茶苦茶
してみる事(こちらも機知外のように大声をアゲルなどして牽制しましょう
、僕はこの方法で退散させた事が何度もあります、労働組合や総会屋
に対してもこちらが同じレヴェル、又は下まで下りれば案外交渉には
勝てますよ)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 01:41 ID:3DsJNAwo
10さんの言ってることは本当なのか?信用してもいいのだろうか?
我々が見たのは彼の文字だけで根拠や証拠といった類の物を何も見ていない。
要するに、真実と断定し得ないのである。

僕は彼の言ってることを嘘と言ってるわけではない。
ただ、グレーゾーンだと言っているのである。
なぜなら、嘘だと言う証拠も無いからである。

この事件は真偽の見極めを誤ると、被害を被る方が出てしまう。
すなわち10さんと部落の方である。
我々はもっと、この事件の真偽の見極めに慎重でなくてはならない。

くれぐれも、与えられた情報を鵜呑みになどしないように。

21 :藻羅裸:2001/08/19(日) 16:44 ID:LaZ8Bhkw
名古屋市立天神山中学校 1990年卒業
「栗原カズヤ」は部落出身です。
中学校時代は筋金入りのDQNでした。
今は真面目に働いていると聞きますが、なんせ部落出身なだけに
あやしいものだというのが近所の評判です。 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 23:05 ID:kJuZGkKE
ばかじゃ、ないの。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 23:21 ID:nCXDiFIs
>>19

激しく同意。隣の奴がBでたまらんかった。
以前に向こうが悪いのに痛がらせされ無言電話や
ピンポンダッシュされたが逆にやり返し家の前で
大声張り上げて自分の家のガラス割ったりDQNな
ことしまくったら謝りにきよった。
屁垂れのBで良かったわ。
後で転勤で引っ越したのは幸運だった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 23:23 ID:dS6vZzkw
>>3
僕は、名字と職業で判断します。
>>15
激しく同意!!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 23:25 ID:/QErX/S6
それが、Bだからという理由にならんだろ。それを偏見というんだよ。
一般地区にもたくさんいるよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 23:28 ID:ZA/cMf.E
>>23
端から見れば目くそ鼻くそ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 23:44 ID:dS6vZzkw
端から見れば味噌とくそ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 23:46 ID:ZA/cMf.E
所詮は、民度の低い住民同士の内輪もめ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:05 ID:arXBaPaY
所詮は、程度の低いB民同士の内輪もめ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:07 ID:eupT4z12
>>23
アンタもB民なんだってさ。

31 :んー:2001/08/20(月) 00:34 ID:NPZkR77w
このスレはよくないな。

個人的には、部落については「寝た子を起こすな」はダメだと思う。
確かに部落差別はここ20年ほどで縮小の一途をたどっている。
それは、同対審答申以降の行政施策、および同和教育の成果です。(断定)
だからといって、自然消滅を待つのでは、
現在の差別を放っておく(認知する)ということに他ならないのです。
ゆえに、差別の根元や実態、展望については語り尽くす必要があるのです。

しかし、それはこんな形ではない。
インターネットだったらなんでもアリですか?遊び半分で人権は蹂躙できるものですか?
もっと勉強しないとね。本当に。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:35 ID:vBJBGuf.
964

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 00:57 ID:XXuAr3PE
>>31
賛成ー!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 01:04 ID:eupT4z12
現在の差別ったって、騒いでいるのは田舎の年寄りと2ちゃんねるの部落オタクだけじゃん?

どう頑張ったって、「出自差別は卑劣」というのがグローバルスタンダード。

35 :背番号ナナシ:2001/08/20(月) 02:39 ID:fJx9cOlQ
age

36 :ラモス:2001/08/20(月) 15:39 ID:1tAo4q0E
ケビン!!
アホカオマエ!!

37 :???:2001/08/22(水) 21:13 ID:jC9I09BM
>>3
僕は、名字と職業で判断します。

どういう職業の人が多いのですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 21:18 ID:wdmVWoFk
>>37他スレみろよ!

39 :こいつら皆エタ非人だよ!:2001/08/25(土) 20:25 ID:sN2Fasws
今すぐ少年犯罪板へゆけ。萩原追いつめスレにかきこむのだ!
一件消されたら10件書き込め栃木熱湯恐喝コンクリート詰め殺人事件
   主犯:萩原克彦  ‘80.6.5 生まれ(遂に成人!)
    父:萩原孝昭(栃木県警警部補)
〒321-0961 栃木県宇都宮市今泉新町64-4   028-662-8294

  
栃木県石橋警察署    0285-52-0110
     廣畑史朗(栃木県警本部長)
     下平富士雄(栃木県警警務部長)
   従犯A:梅沢昭博   父:昭二
     宇都宮市今泉4-16-21   028-621-0333
   従犯B:村上博紀   父:利彦
     宇都宮市岩曽町1351-5   028-663-4355

40 : :2001/08/26(日) 04:23 ID:cOX.ckc2
>>31
そのしゃべり方は、吹田市のSEGA信者ゲームプログラマーの、d2acさんかな?
ちがってたらごめんよ。あまりにも言い方似てるんでね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 04:42 ID:TJDAvVqo
同じ日本人なのに差別って変なのって思うねー。
産まれた場所で差別ってなぁ(笑)差別する人ってよっぽど普通か長所が
無い人なんだろうなぁ。。かわいそう(笑)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:50 ID:o.UfBxTY
最近ゾマホンが目立たないぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:55 ID:mzGosq4E
我々は日本人が何故このように差別に固執するのかという
疑問を解決するため、かれらの故郷である日本列島に向かった。
「まだ地上にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行したアフリカ人に失礼だと咎められた。

小人が住むようなみすぼらしく小さな家、持ち物だけは高価でも品性いやしい住人たち、
そして彼らは行動的で体格のいい我々ガイジンを妬むように見つめている。
週末のバーベキューだの、プール付きの邸宅だの、何週間ものバカンスだのを当たり前に思う
我々は改めて日本の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような一戸建てに居たのは皺だらけの老婆一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「同胞が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて日本人を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、日本の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は日本人の老婆から貰った猫の皮の楽器を手に、
打ちひしがれながら豊かな故国へと帰路についたのである。

44 :でもね。:01/09/15 05:22 ID:5jnxF3Dw

でもね。うちの親が離婚しそうになった時に仲裁に入ったオジさんは
Bだって母が言ってた。
でもね。オジさんは、怖いし、でも筋通すし、頭がいいので、離婚しな
かった、と母は言ってた。
いまね。思うに、母はBで、父を脅していたのかも。だって、離婚の原因
は母が愛人作ってたった7歳の弟を放置したんだもん。
だからね。私、母が不思議に思えるの。
それでね。あんとき、弟が可哀想で可哀想で、そのオジさんがなんかくっちゃ
べって居る時に、母を殴ったの。
だってね。母ったら、睡眠薬の瓶を口に流し入れるんだもん。
だからね。そのオジさんも、あんたのお母さんは駄目だなって泣いてたよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 05:31 ID:lW1hkTb6
バカばっかり・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 05:53 ID:buwraWi2
ブラクは遺伝子も何も普通の日本人と変わらないと主張するやつがいるが、
「周りの目が違う」
という決定的な違いがある。
不合理な差別と言われるが、十分合理的なのだ。

47 :46:01/09/15 05:55 ID:buwraWi2
差別されているということ自体が差別される原因になっているということだ。
不況だからさらに不況になる。
デフレスパイラルみたいなものだね。

48 :西村穢多男:01/09/15 07:42 ID:k.SLGaTA
>>41
この板の住人にかぎり、「良識」とか「心」なんて通じないよ。
「偏見」をもつ者は「より大きな偏見」でブチのめすしかないのさ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 08:30 ID:hlqrUH6o
千葉の狂牛病の牛の肉を飼料用に撃ったのもB楽のしわざ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 12:12 ID:7YNQzz7Q
>>41
オマエモナー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 12:44 ID:alkwgMoM
我々は白人が何故このように差別に固執するのかという
疑問を解決するため、白人の故郷である西欧に向かった。
「まだ地上にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した韓国人に失礼だと咎められた。

獣が住むようなみすぼらしく臭い小さな家、服装だけは立派でも品性いやしい住人たち、
そして彼らは堂々と落ち着きのある我々を監視するように見つめている。
バブル崩壊といってもITだのバカンスだのが当たり前である
我々は改めて西欧の現状を噛み締めていた。

スラム街のボロ屑のような一戸建てに居たのはフーリガン一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「後生です。後、二週間いや後一週間。」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて白人を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、西欧の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は白人の母親から貰った猫の皮の楽器を手に、
打ちひしがれながら日本へと帰路についたのである。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 13:21 ID:iNWAAIy.
http://www.darkcherry.org/bin/data/154.jpg
 これって結構すごいと思わない?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 13:49 ID:LDilAzCE
>52
だれもひっかからねーよ。そんな部落らにはよー!

54 :52:01/09/15 13:50 ID:LDilAzCE
つーかURL見た瞬間わかるだろ(w

55 :>>46-47:01/09/16 21:52 ID:WIkJeqhY
つまりこの理屈でいくと、この世に不合理な差別など存在しないということ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 22:32 ID:NHsziIXM
ここで差別して喜んでいる人は、いわゆるオタクという人達なのでしょう。
自分の事をゲルマン民族か何かだと思ってるんでしょう。限りなくヒトラーに
近い発想ですね。いっそうの事、頭まるめてネオナチにでもなったらどうでしょうか?
仲間に入れてもらえないか、イエローモンキーは(笑)。彼等からみたら、
Bもなにもないもんね。全員一緒にしか見えないし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 22:06 ID:4zarvLxo

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  ネオ         Λ_Λ  アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
          || ジャップ    \ (゚∀゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

58 : :01/09/18 22:57 ID:RjuplC4s
                                      

59 :タイピング練習:01/09/19 00:15 ID:d0ngsIz2
みんな逝ってね。
今氏ね、すぐ死ね、首つって氏ね。
たった今、苦しみまくって氏ね。

60 :お前らは屑:01/09/19 14:15 ID:4LDIb.6.
216 名前:国道774号線 投稿日:01/08/26 21:03 ID:WitiTVoc
まだ行った事はないけど、駐車場500台に温泉まであって、
けっこう大きな規模じゃないの?
http://www.vill.tsuge.nara.jp/haritera.html


217 名前:国道774号線 投稿日:01/08/26 21:16 ID:YATjbWtM
JR関西線の代行バスが名阪を走っているようですが…


218 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:01/08/27 14:15 ID:5HAJdz6Q
天理行きで、対過積載トラック用の取り締まり機があるやん。
あの下を乗用車で100qで通るとシャッター切られてるような気がするねんけど
気のせい?


219 名前:国道774号線 投稿日:01/08/27 21:07 ID:H9WXAONI
東名阪(2環部分)は最高速度60km(一部40km)制限ですが、
高速自動車国道の最低速度は50km制限です。
違反せずに走れる人いますか?


220 名前:国道774号線 投稿日:01/08/27 21:09 ID:AxV7jxwM
うどんといえば三重交通の関連会社がやっている大内インターそばと関
インターそばのドライブインのも美味い。

61 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/19 14:16 ID:2e33k5cg


====上げ荒らし稼動中======

62 :屑はシンでよし:01/09/19 16:16 ID:/GEdPExE


2 名前:美優 :01/09/19 05:28
旦那は某組3次組織の長ですが、姐って大変なんですね・・・
自分はまっっったく関係ない世界にいたし。
今だって「姐さん!」と呼ばれると動揺します(笑)。
普通の会社員なんですけどねぇ。


3 名前:名無番長 :01/09/19 13:32
姐さんに興味あり、あげとこう。


4 名前:名無番長 :01/09/19 13:49
>2 くされまんこ


5 名前:組員 :01/09/19 14:19
姐さん、駄目ですよ。こんな所で・・。自分には分かりますよ。姐さん、愛してます


6 名前:名無番長 :01/09/19 15:17
映画の世界と違って現実は地味だよ。なんぼ姐さんと呼ばれても
捨てられたらそれまで。亭主が偉いからといって決して自分まで
偉いとは思わないこと。一般人に嫌われないよう、常に心がけて
生活すること。やくざの世界に首を突っ込まないこと。若い衆を
自分の若い衆だと勘違いしないこと。これ勘違いしてるアホが多い。

一番大切なのは苦労を苦労だと思わず当たり前のことだと自分で納得すること

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 21:21 ID:6k4kb1jM

上からプレッシャーかけられたら、上に向けて押し返すのが道理でしょ?
力足らずで無理だって場合でも、憂さ晴らしは、上で威張ってる連中の陰口たたきで発散するもんじゃないの?

フツーではそうだけど、人権板の常連ってのは、徹底的にいじけてるんだよね。
ずっと弱い立場の人を標的に、人種がらみ、住所がらみ、学歴がらみの差別語わめき散らして、
もう本当に、人格がつぶれちゃったのを隠そうともしない人々!

んで。
やはり差別は正当化したいらしく、解放団体の行きすぎた点だけ重箱の隅つつくみたいに暴き立て、
自分らは「正義」に貢献したと思いこんでるわけ。

でも、「正義」は絶対に、こいつらを許しはしないよ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)