5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bの職業

1 :ぶらっく:2001/08/18(土) 19:38 ID:A3aGJhzE
Bの職業ってどんなのがあるんですか?
肉屋の他に・・・?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 19:54 ID:SEcQYm7Q
とんかつや

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:46 ID:yJLyFyQ.
今は数少ない遊郭

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:46 ID:Ld4cC.dQ
893

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:49 ID:YlSheajI
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:50 ID:HlbdZsoc
B'z さいこう♪♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:59 ID:X73v/T9U
>>6
もうこないんじゃあないの???

8 :「おかしいじゃぁないの!」スレより :2001/08/18(土) 22:03 ID:X73v/T9U
14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/18(土) 19:39 ID:HlbdZsoc
本物の5だ。
しかし君らもうまいことを考えたね。名無しのIDはいわば使いすて、わざわざそれを拾って偽の文章に貼りつけるとは見ごとなやり口だよ。
でも安心しなさい解同の諸君、君達に関わっているのが時間の無駄ということに痛感したので人権板を捨てることにした。
勝ったと喜びたければ喜びたまえ、君らの相手はいっさいしないから。

9 :小原広昭:2001/08/18(土) 22:46 ID:2iPrxbpw

フーゾク、ヤーさん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 04:52 ID:NPhJEEBc
弁護士や医者、大学教授も多くなってきた。

大企業にも入り込んでいるし。

でも、組織内で摩擦を引き起こす奴が多いな。また、雰囲気ですぐにBと分かるのが
悲しい。それと、名前が承知しないな。

11 :N02cc-03p182.ppp11.odn.ad.jp:01/10/20 05:06 ID:xYg2Y+9P
52782-OEM-0009147-00113

12 :よしだみつお:01/11/19 10:57 ID:hxi/cmeb
雲影 > つかさ、被害届を出し、この件に関してそれ以後のネットでの発言を無しにするのが、一番M故の為だと思われる。
しらん人から見たらどこまでが自作自演か全くわかんねーしな。つか、俺も分からんw さっさと終わらせましょう。 (2001/08/07(Tue) 09:06:21)
えむこ > 知人女性を中傷−詫間の男逮捕 (2001/08/07(Tue) 12:27:59)
えむこ > ぎゃはは!返り討ち!! (2001/08/07(Tue) 12:28:32)
べこ > 管理人不在で私の個人情報が載ったままだった「キチガイわーるど」潰させて頂きました ニコ (2001/08/07(Tue) 17:06:09)
えむこ > だからデリられてたのか〜。つかよく英語が書けたな。ワラ 次ぎはTUGか?ゲラゲラ (2001/08/07(Tue) 18:15:00)
べこ > TUGはちゃんと伏せてあるだろ。管理人がしっかりしてるところは大丈夫だよ (2001/08/07(Tue) 18:16:38)
sar > どうもです。さっそく、やってみます。 (2001/08/07(Tue) 20:01:05)
∪^ェ^∪ > あーぁ…くだらんうざい喧嘩をあちこちでやってるようだったけど、
キチガイわーるどつぶすなんてこともしたんかぃ…。周りにとっては迷惑この上ない痴話喧嘩だな。 (2001/08/07(Tue) 20:22:00)
べこ > 痴話では無い。私はえむこに関わりたくない。ただ、自分の情報を晒されているのでしょ?
普通は管理人さんが何とかしてくれるけれど、そうでないところは自分の身は自分で守るしかないではないか>わんこ (2001/08/07(Tue) 20:45:52)
通行人 > 僕も同じ状況に置かれたら、べこさんと同じ行動を取ったでしょうね。
例えば∪^ェ^∪さんの本名、自宅電話番号などの個人情報が掲示板に載せられたまま何日も放置されたらどうですか? (2001/08/07(Tue) 22:00:54)
∪^ェ^∪ > 自己防衛いっこうにかまわんよ、でもそれならもっと真剣に証拠おさえたりさぁ。
だいたい相手煽るようなことして余計にことを荒立ててるだけやん。だいたい周りに迷惑かけてるのに自分達が被害者みたいなこといっててうざいよぉ…。 (2001/08/07(Tue) 22:01:57)
べこ > そうみたいですね。はい 消えますわ もうウザすぎ (2001/08/07(Tue) 22:10:26)
通行人 > 大体、管理人不在のサイトが存在している事自体おかしいですよね。 (2001/08/07(Tue) 22:10:39)

http://k-server.org/ http://k-server.org/ http://k-server.org/
http://k-server.org/ http://k-server.org/ http://k-server.org/
http://k-server.org/ http://k-server.org/ http://k-server.org/
http://k-server.org/ http://k-server.org/ http://k-server.org/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)