5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかしいじゃぁないの!

1 :部落問題・人権辞典:2001/08/18(土) 10:09 ID:jT7w/kfs
 兵庫県尼崎市の運河で、小学1年生の勢田恭一君(6)がポリ袋に入れられて見つかった事件で、死体遺棄容疑で逮捕された母の知子容疑者(24)と義父の剛士容疑者(24)が、県警の調べに対し「自分たちが遺体を運河に捨てた」などと容疑を認めたことが17日、分かった。
 知子容疑者は「しつけの行きすぎで殴って死なせた」と虐待死させたこともほのめかしており、県警は傷害致死容疑でも調べる。

 調べによると、2人は14日に逮捕された直後は興奮状態で「自分たちはやっていない」と否認していた。
 だが、15日になると落ち着き始め、16日、知子容疑者が「とんでもないことをした」などと話し始めた。
 剛士容疑者も「知子が話しているのなら」と恭一君の遺体を捨てたことについて供述を始めたという。

 知子容疑者は、恭一君を虐待して死なせたことについても話し始めており、県警は、動機や遺棄の状況、恭一君が死んだ経緯についても調べる。

 両容疑者は今月1日、神戸市内の児童養護施設から恭一君を一時帰宅させたが7日夜、「息子が行方不明になった」と家出人捜索願を出し、8日未明から所在不明となっていた。
 13日に恭一君の遺体が運河で見つかり、14日、2人が死体遺棄容疑で逮捕されたが、否認を続けていた。

 恭一君の胃や腸の中に内容物が全く残っておらず、数日間、ほとんど食事を与えられていなかったとみられる。
 死因は左側頭部を強打したことによる脳内出血だったが、あざは全身に広がっており、数日間、継続的に殴られていたらしい。


 ところで、勢田知子容疑者、勢田剛士容疑者ともにBの出身者だそうな。

 日ごろ<差別>とうるさく言うBの人が、実は我が子にこのような悲惨なことを・・・。

 犬畜生にも劣りますよねぇ!

 だからBの人は差別されるのです( ̄― ̄)キッパリ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 10:18 ID:S68Y7WQ2
幼児虐待をしたことは紛れもない重罪です。
でもBだっていう根拠はなんなの?1の話はそこのところが飛躍してるでしょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 10:32 ID:G/S7aW76
人権板全体をさっと見てどちらが正論かあきらかです

4 :部落問題・人権辞典 :2001/08/18(土) 11:42 ID:jT7w/kfs
勢田知子容疑者、勢田剛士容疑者ともに実家の場所はB地区です。

祖母の家もB地区です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 12:02 ID:p21DM//Q
Bの人だってまじめに生きてる人はいるだろうし、Bじゃない人だって犯罪者はいるでしょう。B=犯罪者っていう言い方の方がよっぽどおかしいでしょう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 12:09 ID:I4wlIGVg
おかしくねぇよ。

7 :判定君:2001/08/18(土) 12:26 ID:no0TBJ2g
5は「祝!!明石花火大会で将棋倒し 」スレでこのようなことをのたまっている。

74 名前:殺人マシーン 投稿日:2001/08/18(土) 12:05 ID:p21DM//Q
ここ書いた奴は必ずハッキングして殺す

ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  ブラッキーくん発見
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 13:09 ID:Y/Nd5w52
>>7
よくそんなん見つけてくるな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 13:38 ID:W8/JssDU
「祝!!明石花火大会で将棋倒し」 スレッドでも以下のような発言

74 名前:殺人マシーン 投稿日:2001/08/18(土) 12:05 ID:p21DM//Q
ここ書いた奴は必ずハッキングして殺す

10 :判定君 :2001/08/18(土) 14:12 ID:no0TBJ2g
5=夏房

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 14:25 ID:X46sC7VQ
5=B

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 15:41 ID:epxpwL..
5=おかしいじゃぁないの! (ワラ

13 :珍味:2001/08/18(土) 18:33 ID:CJ0CbNac
>1
その通りだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 19:39 ID:HlbdZsoc
本物の5だ。
しかし君らもうまいことを考えたね。名無しのIDはいわば使いすて、わざわざそれを拾って偽の文章に貼りつけるとは見ごとなやり口だよ。
でも安心しなさい解同の諸君、君達に関わっているのが時間の無駄ということに痛感したので人権板を捨てることにした。
勝ったと喜びたければ喜びたまえ、君らの相手はいっさいしないから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 20:11 ID:sJAdHuJA
IDをコピペなんて出来ません。
わざわざ文章をコピペして、IDの部分だけを改変したのかとも思いましたが、
該当の箇所を見ても実際にIDは一緒であるようです。
となると、やっぱそうでしょ。
ま、別にどうでもいいけどね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:50 ID:X73v/T9U
5=14=夏房=B
晒しage(プププ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:33 ID:.z2vDiaE
情けない。恥ずかしい人間ばかりだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:37 ID:KCs78FgE
でも誰も5の書いた意見にまともな反論をしていないじゃないか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:40 ID:Wzs/09Uk
ちゅーかねオレがこないだ別れた嫁ってあのトモコ容疑者そっくり
なんだよね。(顔とかドキュソぶり)子供は引き取るっていってる
けど・・・。すごい心配。でも親権むこうにあるし・・。
やっぱむりやりにでも引き取ったほうがいいのかなぁ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:44 ID:oZb8Nx9U
ほんとのBならI川さんみたく勢田さんは無実だってなるんじゃないの

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:50 ID:cDM/szAs
>>20
ばか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 01:00 ID:ea98PjgQ
殺人マシーン 晒しage

23 : :2001/08/21(火) 02:32 ID:KU39MJIQ
またまた晒しage (プププ

24 : :01/09/12 17:08 ID:IPmLHVyk
test

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)