5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大ピンチ!

1 :NANASI:2001/08/18(土) 03:26 ID:ms.wNQ.A
俺がチャットしてて、部落の話題とかしてたら変な奴がいきなり「このチャットのログを〜〜〜←(忘れた)に持っていったら面白いことになるな。」
と言い、すぐに退室していきました。どうなるんだろう?
あと、その場には警察官も居たらしいのです。「〜権を使って、調べることもできる。」などと脅迫まがいのことをいわれました。
僕はどうなるんでしょうか?

2 ::2001/08/18(土) 03:35 ID:4VlV4lMo
どんな内容のチャットだったんだい? 言っておくが、単なる部落差別発言が犯罪になることはないよ。だからこそ解同は部落解放基本法を制定させようと躍起になっているわけだ。

3 :NANASI:2001/08/18(土) 03:39 ID:ms.wNQ.A
よかった。え〜〜〜とここです。

http://chat.gaiax.com/

4 ::2001/08/18(土) 04:11 ID:4VlV4lMo
>>3
前にも言ったように、部落差別発言は犯罪にはならない。しかしその発言が解同の知るところとなれば、解同が発言者を探し出して糾弾しようとするのはほぼ確実だ。というわけで、発言者が解同による犯罪行為の犠牲になることはあるかもね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 04:13 ID:UZr/Azjk
>>1
糾弾会に出たら、録音して公開してね!
みんな期待してるよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 04:32 ID:7sCcWHUc
お気の毒に.....
ご愁傷様です チーン!

7 :名無しさんま:2001/08/18(土) 04:34 ID:qcPiydss
糾弾の最たる悲惨な行為は、実は自殺に追い込まれる程て聞いたけど、マジすか?

8 :名無しいわし:01/09/30 22:18 ID:eoAs.1mI
>>7
ああ、それ松阪商業の校長の話?

9 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/04 19:59 ID:Ulrukdpc
うんこage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 20:05 ID:LLbnBvQY
部落解放基本法てどんなのですか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/05 18:44 ID:gtE7xC9s
よっこいしょ

12 :みんとぶるう:01/10/05 18:54 ID:LvkvoG1k
っていうか、finger fourの話を2ちゃん以外のネットで
やってしまったのは迂闊。絶対駄目ですよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 23:24 ID:LvkvoG1k
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)