5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴板>>>>>>人権問題板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 01:39 ID:9.fQw0qc
人権問題板のみんなは、すぐ上の学歴板の人よりも低学歴者が
多い感じがするけど、実際のところどんなもん?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 01:57 ID:kDy1RpCU
>>1
言わずもがな

3 ::2001/08/18(土) 02:29 ID:ghgxazlA
それにしても最悪板の下に学歴板を作り、そのまた下に人権板を作るとは…ひろゆきもやることが皮肉だなあ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 02:36 ID:kDy1RpCU
>>3
あんたもこんな板より、学術系板の方が似合ってるぜ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 02:38 ID:SOIlgeVU
人権板と学歴板の両方の住人って、相当やばいんだろうな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 03:19 ID:U0YWBpwQ
>>5
同意

7 :かす:2001/08/18(土) 03:22 ID:IRJ5vQB2
前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/12(日) 22:18 ID:GC.YdIrs
一重まぶたが多い。眉毛が薄い。しわが少ない

8 :名無し:2001/08/18(土) 04:54 ID:g522izLs
お盆やすみも、そろそろ、おしまい…
みなさま、如何な、休日を、過ごされたのでしょうか〜?

わたくし、実質的なバケーションは、このお盆休み前の一週間(子供を実家に預けてた)でしたので
この、お盆は、これと言って、することも無く(キッポーもお休みやし)
ダラダラと過ごしてしまいました(・・、)ヾ(^^ )

明朝からは、気をひきしめて、体をひきしめに(なんのこっちゃ〜?)
キッポーに、通いつめなければ…と思っておりますので、
イントラの、皆さま、どうぞ宜しくお願いいたしま〜〜〜す(●^o^●)

9 :名無し:2001/08/18(土) 05:33 ID:g522izLs
8/17(金) ベルルッティのアンディー

今日は、晴天だったのですが、土日はあまりスッキリしない天気との予報で、カジュアルディーだったこともあり、ベルルッティのアンディーをセレクトしました。
やはり、靴をデビューさせる時は、晴天の時にしたかったのです。
さて、この明るめのブラウンにパティーヌ(色付け)されたアンディーには、晴天が似合っていました。
微妙に濃い色も交じった革が、太陽光にキラキラと反射しながら、輝いていました。
この光沢も、ベルルッティにだけ使用されているベネティアンレザーの特長です。
さらには、魅惑的なカーブを描いてトゥにかけて絞り込まれたポインティーなシルエットも美しいです。
(ちなみに、トゥにかけてのシルエットは、私の持っているUーチップと同じラインです。)
ややタップリしたシルエットのパンツに合わせて、歩いた時にチラリと靴全体が見える感じでしたが、この靴に限っては全体が見える方がバランスがいいようです。
ロングノーズのシルエットに、広めにデザインされたタン部分も特長となって絶妙なバランスになっているのです。
とにかく、他の靴ブランドにはない、いわゆるフェロモンさえ感じる、美しい靴です。

この靴は、ソールをインナーに直接縫い付けるマッケイ式ですが、デビューした今日はグッドイヤーウェルト製法との履き心地の違いをあまり感じませんでした。
ソールはしっかりと地面と足を受け止めてくれていましたし、接地感も特に違いがありませんでした。
もちろん、今後履き込むと印象が変わる可能性もあります。

10 :ヒマだからよく見てる者:2001/08/18(土) 09:23 ID:BGLKs2yI
俺は学歴板には行ったことがないけど、ここは実際に人が少ないよ。
書きこみしてる人は、ほとんどが常連だし、一人で何回か書く場合が
多いし、荒らしと珍味さんともっこすさんが登場しなかったらほとんど
動かない板と思われ。まっ最近は夏厨房もいるけど、人権団体がさわぐ
ほどの影響力はほとんどないんじゃないかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 10:53 ID:4U2HMQXg
あそこは怨念の塊でいや。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/18(土) 11:23 ID:5Nj7WbVQ
>>10
>荒らしと珍味さんともっこすさんが登場しなかったらほとんど
>動かない板と思われ。

奈良スレ、東海スレはよく動いている。
あと、今、この板で一番活躍していると思われるのは、
「ヒス」と「かわだ」が決り文句のヤツ。
でもこいつは荒らし扱いか?

京都系はなんだか最近、落ち着いたように見受けられる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 13:14 ID:Y/Nd5w52
あぼーんされてから、京都系落ち着いたな。
結構、興味深いスレだったんだけど。

14 :コピペ:01/09/19 14:36 ID:bYc.4A16
ここで差別して喜んでいる人は、いわゆるオタクという人達なのでしょう。
自分の事をゲルマン民族か何かだと思ってるんでしょう。限りなくヒトラーに
近い発想ですね。いっそうの事、頭まるめてネオナチにでもなったらどうでしょうか?
仲間に入れてもらえないか、イエローモンキーは(笑)。彼等からみたら、
Bもなにもないもんね。全員一緒にしか見えないし。


          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  ネオ         Λ_Λ  アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
          || ジャップ    \ (゚∀゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)