5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなこと言っていてむなしくなりませんか。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 13:11 ID:V7O75evo
この21世紀の世の中で、
部落がどうこう、朝鮮がうんぬんって言っているのって、
むなしくなってきませんか。

私は関西在住だが、関西でも部落差別なんてもうどっち
でもいいようなものだという認識が、30代以下の人達
いは定着しているように思えるのですが・……。

もう差別ネタなんて問題にするのはやめようよ、ね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 13:13 ID:Lg7gD1PI
だったらもうここにはこない方がいいね

3 ::2001/08/17(金) 13:19 ID:alDsIpV2
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る非人たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて部落の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、部落の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った革靴を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

4 :https://mokorikomo.2ch.net/:2001/08/17(金) 13:27 ID:l2OdtXC.
大阪 20

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 13:29 ID:WIVmgQaw
>>1
ネタにして叩いて笑っているのとは違って、社会的な優遇や対応,冠婚葬祭における立場など
色々な問題を取り払ってから考える事にしよう。
どこどこは貧乏臭いからBだ!とかのレベルで書きこんでいるヤツの書きこみは無視しような

6 :ぽん:2001/08/17(金) 13:51 ID:gIVvxcqs
差別は日本人の生きる根本的エネルギーだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 14:12 ID:dfsI9/Q.
>>3
そんな馬鹿げたこと書ける人がいるのって同じ人間としてはずかしく思います

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 14:18 ID:UC.4aEGA
>7 ワラタ あんたなかなかおもろい、がんばれよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 14:30 ID:QSlLml9s
>>8
現実の世界で笑われてんのはお前だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 14:42 ID:JoddPdX.
日本人はな、自分より不幸で醜く哀れな存在を見て優越感に浸る人種なんだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:18 ID:YcX1049Y

>>3の元ネタってあるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:38 ID:Y6WeSPrc
>>11
あれ自体元ネタそのままです。
ただ「非人」や「革靴」などに若干の変更点が見られます。
その他にも冥王星バージョンや40万年前バージョンなどがあります。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 20:39 ID:WhOVSsQQ
>11 あるよどこでみたか忘れたけど、あれと似たような
文章はこの板の、過去ログや倉庫にいけばいっぱいあるよ。
探すのは大変だけど。ようするに3はコピペ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:45 ID:IC/V0WrM
あほか、おまえら暇人

15 :ggf:01/09/18 00:23 ID:WTJDMQkA
 ホームレスに対して、ホームレス、ホームレスと侮辱してはいけません。
 貧しい者に貧乏だと嘲笑することは愚かです。
 それはちょうど、電柱を見るたびに、「電柱、電柱」とわめき散らすようなものです。
 ポストを見かけたら、「ポスト、ポスト」と騒ぐようなものです。
 カブトムシを見たらあなたは「カブトムシだ」と嘲笑するでしょうか?
 花を見たら、花を馬鹿にしますか?
 そういう人は、幼児か、幼児並みの知能であり、間違いなく3歳レベルでしょう。
 いちいち物体の名称を大声でしゃべりまくるのは、うるさいだけです。
 大切なのは、なぜホームレスになってしまったのか、貧困問題を解決するにはどうすればいいかということです。
 一般人は、そういう問題解決を政治家や役人に押し付け、何も対処してこなかったのではないでしょうか?
 他人の不幸をあざ笑うのは簡単です。
 でもそういう人が逆の立場にならないという保証はどこにもないのです。
 むしろ多くの人が、過去に嘲笑してきた状況に自分がなっていることに気がつきます。
 人生とはそういうものなのです。
 賢い者は、決して他人の不幸を他人事とは考えないでしょう。
 何も考えていないあほうがよく嘲笑するのです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:48 ID:ESe/6q5M
>10
お前を見てすごくいい気分♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:57 ID:UQfKw5Ug
あーほんと、人を差別するって楽しいわ。
毎日が充実してるって感じ!!
今日もスーパーのトイレに「奈良県は部落の都」「京都崇仁は特殊部落」
って落書きしちゃった!!楽しかった!
明日は部落の家にイタ電しよーっと!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:03 ID:pqKTLnGw
>>17
つまんねー趣味だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:05 ID:VYpbyJfQ
>17 部落オタクみーつけた!!!
日本人は単一民族で見た目同じで差別しようがないので、このような
事で射精するような低俗な人種が発生するのでしょうか?
世界からみたら日本はイエローモンキー特殊部落。つまり、あなたも広義の意味で被差別民に
属してます。島国の田舎者の発想から早く進歩して下さい。鎖国は江戸時代に終わってるでおま。

20 :怠け者:01/09/18 01:12 ID:V83ufos.
>15
なるほどね。
しかし競争社会のこの国で一般人がホームレスを無くそう!というのは無理があるよ。
自分は人に施してやるほど稼いでいないしね。自分の頭のはいを追うので精一杯だよ。
ボランティアに行ける人が羨ましいよ。自分がやったらあっというまに被ボランティアだ。
差別する人たちは自分たちはこーなりたくないなって奴ばかり差別するジャン。
B、K、障、デブ、ハゲ等など。
上から押しつぶされて、下から追い上げられるのが怖い人達なんじゃないですかね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:15 ID:bsaEEsTk
>>15さん
私、ペンを「これはペンです」または「This is a pen」というのと
同じレベルで目の見えない人には「あなたは目盲(めくら)ですね」
と言いますが、まずいでしょうか?
 ペンや電柱、ポスト、カブトムシを馬鹿にし、嘲笑してとわめき散らして
騒がなのと同じように目盲(めくら)も馬鹿したりしません。
同じことはツンボ、乞食、身障者に対しても言えます。
構いませんか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:16 ID:pqKTLnGw
ペンと同じ扱いはマズいだろ

23 :21:01/09/18 01:25 ID:bsaEEsTk
>>22さん
そうですか?
もちろんペンは道具、目盲(めくら)は人間ですから「扱い」は
違います。
言い方(呼び方)のレベルが同じということです。
ペンをえらい、とか偉くないとか特に価値を見い出さないのと同じく、
目盲(めくら)が偉いとも偉くないとも思えないのですが。
目盲(めくら)をめくらと言ってはまずいですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:38 ID:rmB.GxFw
>>23
人間を単語で表すのはマズい。差別語に限らない。
人と会ったら、おはよう・こんちわ から始めんかい

25 :名無しちん@あ腹いっぱい。:01/09/18 01:47 ID:FnomLKck
G馬県T崎市K並榎町1319番地Nハイム101の
Iケダ ユウさんに今日「おはようございます」
と爽やかに言ったら
「うるせーぞ」って怒られました。
さすがBです。

26 :23:01/09/18 01:49 ID:JzS6mXNs
>24
>人と会ったら、おはよう・こんちわ から始めんかい
始めの言葉の問題じゃないんですけどねぇ。
「こんにちわ。いいお天気ですね。お元気でしたか?
 たしか、工務店の社長と聞いたんですが、仕事は建築業ですか?
 目が見えないとも聞きましたがメクラですか?」
これならいいですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 01:53 ID:3r9EJijY
>>24
人間を単語で表すのはマズい。差別語に限らない。

はぁ?
あなたは『金持ち』ですね。
あなたは『美人』ですね。
あなたは『学生』ですね。
あなたは『独身』ですね。

まずいかぁ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:01 ID:rtqnL4UI
人間を単語で表すのがマズければ、なんで表すんだ?
人間についてしゃべるな、書くなってことか?
「1984」オーソン・ウエルズの世界以上だな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:02 ID:rmB.GxFw
>>26
だめに決まってんじゃん、質問が多すぎる。問い答えを行わず、立て続けに
質問するのはダメ。あと「メクラですか?」は This is a pen. が
Is this a pen ? に変わっただけだから最初に言ったのと一緒だよ、アウト。

>>27
それ、全部いきなり直接言ったらカドが立つだろ。誉め言葉でもイヤミに
なるのはそういうとき。気をつけな。

30 :rmB.GxFw:01/09/18 02:07 ID:XZixzfPE
>>28
文章で表せよ。一言で言われたら「そんなに俺は簡単じゃない」となるだけ


つーか、そしたらお前ら差別語を特別扱いにして禁止するのに賛成なんだ。
言葉で区別しろって言うんだもんな。自分で言ってりゃ世話ない、どっちやねん

31 :23:01/09/18 02:13 ID:JzS6mXNs
最初は言葉の順番で最初はだめで、こんどは
質問が多すぎるですか。
立て続けに質問するのはダメ、と。
そういう問題じゃないんですけどね。
では、
A「こんにちわ。いいお天気ですね。お元気でしたか? 」
B「はい元気でした」
A「たしか、工務店の社長と聞いたんですが、仕事は建築業ですか? 」
B「そうです」
A「目が見えないとも聞きましたがメクラですか?」

これならいいですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:18 ID:XZixzfPE
>>31
「メクラですか?」
29参照。
そんな間違って読み飛ばすほどの長文じゃねーよ。ルールにもうひとつ追加
「相手の話を聞いてから答える」
・・・しかし、よっぽど腹立ったんだろか。はっきり書いてあんよ、不注意だな

33 :32:01/09/18 02:20 ID:XZixzfPE
ちょっとイラついた、失礼

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:24 ID:XZixzfPE
まあ、ドサクサにまぎれて架空固有名詞出してる25みたいな訳わからんのも
居るし、そんだけ混乱するんなら単語レベルでバッサリ切り落とした方が
無難かもな。
しかし日本語ひとつでそんなに苦労してんだったら、ヨソの国語なんか
覚えんのにはどうすんねん。全部当たり前の話し方だよ。

35 :28:01/09/18 02:25 ID:bugE4Ym2
>>30
>文章で表せよ。一言で言われたら「そんなに俺は簡単じゃない」となるだけ
すると会話で人間を単語で表すのはマズいが文章ならいいのか。

会話で「あなたは『学生』ですね。」と言われたら
「そんなに俺は簡単じゃない」となるのか?

お前、冷静に考えてみ。
会話では「人間を単語で表すのがマズ」くて
文章ならいい、なんてなるか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:38 ID:XZixzfPE
>>35
学生に「学生!」っつったら、見下されてると思うんじゃね−か。
俺なら気い使ってるときは言わねえよ。自分の35のレスひとつとってみたって
『お前、冷静に考えてみ。会話では「人間を単語で表すのがマズ」くて
 文章ならいい、なんてなるか?』
こんだけ丁寧に迂回表現してんじゃねえか。
『お前は異常。会話では〜なのに、文章なら良いわけが無い』
と言い切るとキツい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:42 ID:XZixzfPE
差別語禁止反対な意見が並んでたのかと思ったら、それも違うのか。
やっぱり禁止だな。
俺はそんなモン使えなくても、ちっとも不自由しないからそれで良いよ。
誰が困るんのか知らないが、問題の少ないのが一番

38 :→サーバ:01/09/18 02:45 ID:XZixzfPE
なんか重たすぎて、書いてらんない

39 :27:01/09/18 02:46 ID:MWy20J.k
>>29
>それ、全部いきなり直接言ったらカドが立つだろ。誉め言葉でもイヤミに
>なるのはそういうとき。気をつけな。
いきなり言うか、会話の途中で言うかの問題じゃないだろ。
あんたの言う、 という説の反例をだして
質問しているんだ。
あなたは『金持ち』ですね。
あなたは『美人』ですね。
あなたは『学生』ですね。
あなたは『独身』ですね。
この発言が会話の途中にあったらまずいか?
[人間を単語で表すのはマズい]という理由で!
[いきなり直接言ったら]とか、[文章でないから]でなく!

40 :35:01/09/18 03:03 ID:D7OM.YQA
>学生に「学生!」っつったら、見下されてると思うんじゃね−か。>>36

>会話で「あなたは『学生』ですね。」と言われたら
>「そんなに俺は簡単じゃない」となるのか? >>35

そういう言い方の変化を演出するのはやめよう。
どんな単語でも「!」を付けて「会社員!」「八百屋!」「主婦!」
と表現(言う)のと「あなたは『会社員』ですね。」「あなたは『八百屋』ですね。」あなたは『主婦』ですね。」
というのは違う。 当然、見下されてると思わないだろ。

もう、発言の順番や、質問の数、言い方の強度で問題をすり替えるべきじゃないよ。

41 :29:01/09/18 03:06 ID:XMPIchP6
>>39
だから、それでいいよ。
「金持ち」は良くて「メクラ」はだめなんだろ。
お前って何が不服なの?
毎回回線切れてて楽しいか?通信環境悪いからもうやめろや。機械には逆らえん。
言葉狩り賛成、と。俺は最初からどっちでもいんだよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 03:13 ID:XMPIchP6
>>40
日常生活で「あなたは『学生』ですね。」なんてセリフ言うかよ。
そのカッコ(『』)もなあ、どうだろ。
しかしお前ヒマなのか? 会話は順番や数や強度で変化するものだよ。
当たり前やん。すり替えてるって言やあ、俺の書いたことに対する反論が
無いぞ。全部ビックリマーク(!)の話に終始している。むしろその方が
ゴマカシだがなあ。
以前レスの意見に比べて格段に質が落ちたな。なんかワカランが全部禁止したら
いいのと違うの?
ホント良いっつったり、ダメっつったり、コロコロよく変わるな。
全部禁止禁止禁止。これでOK?

43 :結論:01/09/18 03:16 ID:XMPIchP6
みんな1に賛成でした。メデタシメデタシ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 03:17 ID:XMPIchP6
もう寝るんでヨロシク

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 03:20 ID:iPOoyYn2
よし。
やっと基地害が寝てくれたな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 03:22 ID:qUQhQY0E
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 03:22 ID:iPOoyYn2
みんな〜!
43は真性の基地害だから相手にするのやめようぜ。
基地害はBより始末に悪いぜ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 03:24 ID:iPOoyYn2
43の住んでる所もBに決定!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 03:27 ID:RSnP3K7k
>>45
寂しがるな、気持ち悪いなアホ
結局最初の病的意見は死んだ。残念だったね

50 :21>rmB.GxFw:01/09/18 03:29 ID:JzS6mXNs
>>21=>>23=>>26=>>31です。
rmB.GxFw=XZixzfPE=>>22=>>24=>>29=>>30=>>32=>>33=>>34さんへ。

あなたは私の
>私、ペンを「これはペンです」または「This is a pen」というのと
>同じレベルで目の見えない人には「あなたは目盲(めくら)ですね」
>と言いますが、まずいでしょうか?
に対して
>ペンと同じ扱いはマズいだろ>>22
>人間を単語で表すのはマズい。差別語に限らない。>>24
と言い。

それに関連した他の人の質問に対し
>人と会ったら、おはよう・こんちわ から始めんかい>>24
>だめに決まってんじゃん、質問が多すぎる。問い答えを行わず、立て続けに
>質問するのはダメ。>>29
>全部いきなり直接言ったらカドが立つだろ>>29
>文章で表せよ。一言で言われたら「そんなに俺は簡単じゃない」となるだけ>>30
と言われています。

沢山の条件がつくようですが、「盲目とにめくら」というのと「学生にがくせい」
と言うのに違いがありますか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 03:45 ID:bEj/AB/w
ID:iPOoyYn2はオタ

52 :XZixzfPE:01/09/18 03:48 ID:bEj/AB/w
>>50
違うでしょう。アナタがそれほど延々と否定したことでもあるし、
逆らいませんが、なにか?

53 :52:01/09/18 03:55 ID:bEj/AB/w
しかし丁寧なレスですね。それくらい丁寧だと少々の禁句単語は構わない
ような気もしますが、まあ全員があなたのように話上手ではないので、
低次元に合わせる必要があるだろうと、いうことなのですね。納得致します。
私は無謀な話し方の方が多いので、気を付けて禁止した方がよさそうですわ。
まあ
人間を単語で表す=ペンと同じ扱い=いきなり直接言ったら=一言で言われたら
は全部同じで、もうひとつ 質問が多すぎる があるだけです。
アンタのレスはクリアされてるので良いでしょう、ご苦労様です。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 03:57 ID:bEj/AB/w
1サン良かったですね。
ああ俺は残念だ。俺の意見は通用しなかった。残念だなあ〜

55 :50:01/09/18 03:58 ID:pmNKJ4n.
>>52さん
すいません。言ってる意味がわかりませんので、もう少し詳しく解説
してください。
>違うでしょう

>「盲目とにめくら」というのと「学生にがくせい」と言うのに違いがありますか?
に対してでしょう。
あと、
>アナタがそれほど延々と否定したことでもあるし、逆らいませんが、なにか?
について、もう少し詳しくお願いします。
よろしく。

56 :50:01/09/18 04:02 ID:pmNKJ4n.
53=52
ありがとうございます。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 04:05 ID:bEj/AB/w
>>55
>に対してでしょう。
そうですよ

>もう少し詳しく
「学生にがくせい」
は何が問題があるのか?
「目が見えないとも聞きましたがメクラですか?」
という言い方なら良いのか?

という逆説的質問のことですな。

58 :bEj/AB/w:01/09/18 04:10 ID:ID0fEOsA
15の人が何を言ってるのかは良くわかりません。
ただ会話法としてはその通りだなと思ったんで反論したんですが。
今は必ずしもそうでないかも知れないと思っとります。そんなとこです。
なにとぞご了承を

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 04:27 ID:DYxyzhhk
良スレ発見!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 04:57 ID:WOwSQy5c
>>6
>差別は日本人の生きる根本的エネルギーだ

それは違う。差別意識こそは、日本をだめにしてる根本だ。


>>10
>日本人はな、自分より不幸で醜く哀れな存在を見て優越感に浸る人種なんだよ。

そうすると日本人って、世界で最低の人種だね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 05:25 ID:0O0.MW/s

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  ネオ         Λ_Λ  アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
          || ジャップ    \ (゚∀゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 07:14 ID:RTRLV7Dw
>>22
一所懸命議論を、挨拶の順番、質問の数、発言は駄目だが文章ならよい、
などあさっての方向にもっていくところがイタイ。
最後はけっこうまともなのに、初期の発言はどうした?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 11:47 ID:UrhIPoPM
なあ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:03 ID:5Ea8I5ug
どうなんでしょ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:22 ID:lpGuWRoo
62は何の同意を求めているのであろうか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 17:35 ID:p.jNHSuk
>>17
かわいそうに・・・
心が病んでるかも

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 18:21 ID:UWimWbvM
>>66
いちいち本気にするな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 09:56 ID:OobOMhYc
>>1
いいこと言うねぇ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 10:02 ID:kqmeG7uw
差別に関する心理学の研究室のサイトみつけた。
読んでみてちょ。
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/1688/neta.htm

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 10:11 ID:p2x9qW5g
>>69↑ブラクラ。踏むな!

Bの嫌がらせってほんと気持悪いね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:01 ID:mj7qTPHQ
>>1
そう思う。

72 :理佳:01/10/13 20:02 ID:bDhgcKeY
私のテキスト読んでほしいなー!
感想はきちんと書いてよ!?
bbsにね♪♪

http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/9378/top22.html

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 14:58 ID:SV5P3df1
>>72
他でやれよ
場違いだろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 17:26 ID:L8OVU1HG
>>72もブラクラ。

いい加減にしろやつまらん。

75 :tr:01/11/20 01:12 ID:fnGfeRjl
 xx中学校の生徒は、2001.11.19.午後、xx駅において騒乱を起こし、無秩序と混乱をもたらした。
 それだけでなく、駅周辺に居住する住民に対して挑発行為をし、侮辱した。
 故意にはやしたてて騒ぎを起こし、手拍子を打ち、掛け声をかけて集団で、威嚇行為をした。
 さらにじじいなどの差別用語を多用し、年齢差別をし、さらに暴言を繰り返した。
 引率の教師は存在したが、生徒に対して注意もせず、そのまま放置した。
 さらには、午後7時頃にもxx線下りの帰りの電車でやってきた不良生徒が、またしても騒動を起こし、口笛や、指笛を吹き、大声でわめきたて、挑発行為を行った。
 このような無秩序と混乱の原因を尋ねたい。
 いかなる理由で、かかる不正行為を行ったのか?
 またどのように責任をとるつもりなのか?
 今後はどのような対応を取るのか?
 このまま放置するのか、それとも処罰するのか?
 すべてを明らかにしてもらいたい。
 このような騒動を起こしたのは一部の主犯格の生徒だけが原因とは考えられず、恐らくは、不良生徒の先輩及び、親の差別的指導による結果であろう。
 つまり背後にあるのは、もっと別の無法者集団であると考えられる。
 学校に問い合わせても、どうもあやふやで、その場しのぎの言い逃れしかしない。
 このようなことが何度も繰り返されると非常に困る。
 嫌がらせ集団の実態を解明して欲しい。

76 :遺伝子的日本朝鮮化計画:01/11/20 01:20 ID:/s5ggTwT
25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/19 23:39 ID:xoSFG/8n
韓国人は朝鮮半島の形を男根に見立て、日本列島の形を女陰に見立てた上で、日本人女性を韓国人男性に征服されるべき対象とみなしている、という噂を聞いたことがある。
はじめ俺はそんなバカなことがあってたまるかと一笑に付したものだが、ある在日歌手のホームページでその噂を裏付けるようなおぞましい絵を目にするに及び、笑ってばかりもいられなくなってしまった。

http://members.tripod.co.jp/chonsohen/museum.htm

77 ::01/11/20 01:28 ID:Lx8n6LAG
>>76
俺が地理・人類学板に書いた文章のコピペじゃないか。びっくりした。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 01:49 ID:e7QJL03F
1偉い!1マンセー!

79 : :01/11/20 01:50 ID:29TJHt9J
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://netizen.khan.co.kr/mainnewsviewer.php3%3fartid%3d20011119043556
否定的イメージを改善するために19日から来月16日までインターネット上に
現われた韓国関連間違いを捜し出す‘インターネット間違い狩り大会’を実施する.

http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20011007225800400
ネット上の歪曲された韓国関連情報を正す為、「韓国を正しく知らせる事業」が来月から始まる。

今日本人の文化が韓国に奪われようとしている
これは韓国とのインターネット戦争だ
日本人は韓国人に空手が奪われた事実を忘れるなすべきだ
そして今現在剣道が奪われようとしてる現実を直視しろ
やつらにとって従軍慰安婦のような歪曲した歴史を流すことは容易いことだ

■韓国の竹島占拠
http://www2.justnet.ne.jp/~yoshiro/no_frame/history/honbun/takeshima.html
■従軍慰安婦についての真実
http://hamanasu.sakura.ne.jp/~hn7y-mur/forum/f052.htm
■何故韓国人がこれ程嫌われているのか
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
■強姦は日本の10倍
http://www.across.or.jp/necizen/essay/e1998/e9810110.html
■暴行は日本の100倍
http://www.koreanavi.com/news/headline/20001128-11.html
■韓国内での強姦の届けは2%
http://www.netomo.com/cgi-bin/transkj.cgi?http://www.google.com/search?q=cache:TPPqjDdZ80g:aids.hallym.ac.kr/%BC%BA%C6%F8%B7%C2/newsex/sex1.html&hl=ko&lr=lang_ko
■韓国民の4人に1人が”前科者
http://www.worldtimes.co.jp/kansok/kan/soc/010730-1.html
■韓国での殺人は9時間4分に1回、強姦は1時間16分に1回
http://www.koreanavi.com/news/headline/20001128-11.html

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 13:00 ID:ti73O5nV
「差別されてる」とされる側だって結構差別好きじゃないか。
韓国では中国籍朝鮮族が怒って居ったぞ。
「あいつらと、たまたま同じ言葉、同じ文字を使う以外
共通性は何も無い」とか・・・
それと童話の村の中での家父長制社会・・・
「人類の解放・・・」にのぼせて童話のムラに
「嫁に逝った」女は泣いて居ったわ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 14:14 ID:7pVruIY1
>>1
BKでもその人を嫌いにならないけど
知る意味ないけど 誰がどーだか知るのは好き。
だーって、あれがそうなってそうなって ハーフはこういう性格がおおいのか
とか いろいろわかるではありませんか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 14:47 ID:1v0Wjtja
1さん
ここにいるバカは放っとくのが1番だよ。クソ以下のヤツラなんて無視しとけばいいよ
どうせBとかKとかおもしろがってるクソは実社会では軽蔑されるんだから。
それに「日本人はな、自分より不幸で醜く哀れな存在を見て優越感に浸る人種なんだよ。」
エラそうにいってるクソ。そんな事思ってるやつはほんのわずかだ。クソ野郎!

83 :  :01/11/20 15:03 ID:Ta33DpPY
血液型と被差別部落出身者との関係って何ですか?
知ってる人居たら教えて下さい。
いや、ヴォケと言わずに教えて下さい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 21:43 ID:5jKVz7XG
悪いけど、あんたらBとかK
いくら頑張っても差別は無くならんよ。
@世界で最も他民族を差別したがるのは韓国人だよ。いやさ、
 同民族の中国籍朝鮮族に対し凄まじい差別してるじゃないか。
 延辺にいる知り合いの朝鮮族が怒っておったわ。
A同和が利権として成り立つ以上、差別は続くよ。最近不況が
 長引いてるので俄か同和が増えたろう。
Bいまだムラでは家父長制だね。女性なんて
 「嫁にやる」「嫁を取る」完全にモノ扱いだね。同和の人って
 差別好きだね。
C童話でも特にうるさい快方同盟のこれまた五月蝿い幹部の
 人が今の日本社会を動かしてる一部の連中にとって代わったら
 どうだろ、旧ソ連みたいな社会が出来上がるだろね。
 ごく一部の特権階級が良い眼を見て、一般住民は貧困の
 底であえぐような。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 22:14 ID:QsfD1lxq
>>84
旧ソ連の場合、中央アジアやシベリアの「被差別民」は
今のロシアよりいい暮らししてたよね。

世界で一番マイノリティーが迫害されてるのはやっぱ中国じゃないかな。
あの国では明らかに人命の重さが違う。
日本や韓国なんてまだ可愛いもんでしょ。

86 :じょにー個別にたってともにうて ◆iVSxGs0w :01/11/20 23:01 ID:bf+9wUEt
元禄の頃はエタ非人7人と、民1人の命が同等とされていたようだが。
馬鹿げた史実だ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)