5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くたばれ国際カップル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 04:38 ID:SAoRTPFg
っていうかこれ見よがしに外人連れてるねえちゃん
笑いのツボもあわん外人と付き合って楽しいかー?
ナニが楽しい?やっぱりナニがいいのか!?
しかも不細工。英語でしゃべるな。
ここは日本ぞ!!!!!

2 : :2001/08/17(金) 04:41 ID:tG6MAqc.
売春婦は氏ね!
淫乱は氏ね!
けがらわしいんだよ!
売春婦は氏ね!
淫乱は氏ね!
けがらわしいんだよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 04:45 ID:SAoRTPFg
ひどいクラブとか行くと外人がわんさとナンパして
公然でキスする、乳触る、密着する。
あんなもん猥褻罪だ。しかも女も露骨にやらせすぎなんだよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 04:50 ID:SAoRTPFg
我等日本民族にもうわけわからん血はいらぬ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 01:27 ID:0r8DUNKw
age

6 :名無しさんお腹いっぱい:2001/08/19(日) 01:58 ID:I2iT7auE
男だって金髪女コンプレックスあるんじゃないの?
ただ、なかなかつきあうところまでいたる男が少ないだけで。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 03:17 ID:pdkC/3V2
>>6
そんなもんねーよ。
白人は肌のきめが粗いし、シミそばかすが多くて嫌。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 03:20 ID:U3L1outU
このスレにいるのは終戦直後のギブミーチョコレート厨房達ですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 03:23 ID:brXbrRvM
今の若い元ヤンみてーな女よりはましかも
そんなヤツしかまわりに出遭えないのも悪いけど
俺も在日中国人の二世位がボーダーかも

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 14:06 ID:0r8DUNKw
この問題はそもそも民族性の違いによりおこってるんだろ。
もっと自分の国に誇りをもてや。
まあ外人の趣味は悪すぎてあんまり影響はないが。
逝ってもばれんような女ばっかだからね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 21:36 ID:iR7dDLVw
どげ?

12 :  :01/09/30 21:47 ID:jJmcOB0Q
名スレの予感

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 19:49 ID:rgmVLSqg
B女の相手には外人が多い。

例えば、芦屋の外人妻は、本当にBが多い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 22:43 ID:.AN47HpM
日本>>>>>>>>>米国>>>>タリバン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 22:53 ID:GEj8qe7A
黒田氏は元々被差別民。
だからこそ、余計に部落を作りまくった。
土佐の山内家よりも悪い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)