5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブの人権は一般人の半分だ!

1 : :2001/08/17(金) 02:41 ID:mL0e7Hj6
デブということで嫌われる。

2 :就職戦線異状名無しくん:2001/08/17(金) 02:46 ID:kCtIl8T6
賛成!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 18:42 ID:UEhVfJFk
デブは独自の臭いがします

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 19:31 ID:SR9NTd/Q
逆に2倍あるかと思った(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:26 ID:GEa.WC9I
酢っぱそう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:03 ID:a1jOFlb6
デブって役にたたないゴミみたいなもんなのに食うことだけは人1倍だもん!
生きてる価値無し!!!! 一般人の人権の半分以下だよデブは。
デブに人権無し

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 02:32 ID:hpSY99GI
あーあ、ここの板にもデブスレあるんだな〜
聞き飽きたヨ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 09:14 ID:JA49vS2Q
>>7
他のデブスレ教えてください

9 :デブ:2001/08/18(土) 14:14 ID:BvOglJTA
6のウンコ野郎どうせテメ―もPCの前でセンズリこいてるチンカス野郎だろう
かっかってこいやー!いつかテメ―のあたまかちわってやる!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 11:58 ID:Q.fAOrrE
俺は>>6番。
仕方無いじゃん!
だってデブに人権なし=デブは人に非ず(藁)=>>9は人に非ず
デブを大量虐殺して世界のゴミを処分しましょう!!!

11 :sage:2001/08/19(日) 17:36 ID:jWVTXM.Q
ばーか

12 :sage:2001/08/19(日) 17:36 ID:jWVTXM.Q
んなわけないじゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 22:02 ID:bbco/soI
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 14:07 ID:t4BIj2hI
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 14:15 ID:w7yOuDeo
自己管理ができないと思われているのであれば仕方が無い、
ただ病気の人もいるのでそこら辺は配慮しよう

かなりアメリカ思考に汚染された考え方だけど
昔の日本のようにデブは副よかで金持ちだという時代は終わった

16 : :2001/08/21(火) 14:20 ID:REJGjNXE
2ちゃんてデブ率高そう。

17 :緑茶。:2001/08/21(火) 14:36 ID:9O2hI28s
俺は175cm、600kg。どうかな?

18 :緑茶。:2001/08/21(火) 14:36 ID:9O2hI28s
>>17
ヤバッ!!0が一つ多かった!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 14:48 ID:zTQIuAvQ
デブ独特のあのニホヒはなんですか糖尿臭ですか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 14:51 ID:w7yOuDeo
脂肪とホルモン分泌によるものと
汗を拭けない不衛生さと酸っぱさがマジったものですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 15:16 ID:ha36jToA
デブ=自己管理できない人っていうのはどうかと思う。
体型を気にしないという価値観の違いだけだと思う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 16:13 ID:AcbuyvWM
>>8
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=996983491

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 16:19 ID:19n7RMKs
上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
 カサカサ  /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミ東京薔薇///iiiリ_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |  カサカサ、、、、
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリミミミミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 19:56 ID:uduXkO7c
デブってたいてい態度がでかい。
謙虚なデブって見たことない、

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 10:33 ID:lrwcajAA
デブは死んでも治らない、ていうか氏ンデネ

26 :8:2001/08/24(金) 09:14 ID:VwertLhI
 >>22
いただきました。サンクス

27 :営業サボリーマン:2001/08/24(金) 09:51 ID:w9JP7VRo
でぶのおかげで今朝も中央線でえらい目にあった。
きつかったし、ベトベトの汗がシャツに付き、
くさいにおいがとれない。 ギモヂワルイから、
近くで千円シャツ買うよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 14:11 ID:33jporao
デブになった時点でソイレント・グリーンの材料だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 21:25 ID:hhrn1ORU
>>24
デブもっこす こいつのことですね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 03:07 ID:UZAsUKPA
もっこすか。ワキガ臭そうだな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 13:42 ID:mt7sq6LM
>>1は中卒以下です。
なぜなら「デブの人権は一般人の半分だ!」なんて
基地外でも辛勝でもいわぬことを書くからです。
だって、デヴには人権なんかあるわけないんですから

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/08/26 14:52 ID:egsm.wVA
>31 うまい!

33 :パトロール厨房:01/08/26 15:00 ID:Jt3rKesg
ここにカキコしてるやつって、
デブ多そうだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 15:05 ID:AEZVvaV.
>>21
確かにね。
全部自己管理の問題に帰結したら、他も無数に問題出てくるぞ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 12:20 ID:.95hWQtI
色白で髭の濃いデブは「青カビの生えた豚饅頭」です。

36 :変態仮面:01/09/11 12:49 ID:OgYMGBhs
>>1を成敗した変態仮面である。

このたびは>>1が迷惑をおかけした。申し訳ない。
こいつは身長160p、体重95sの体形であり、おまけに脂性で若ハゲで
短小包茎で自分の容姿にコンプレックスを持っていたようだ。
ある日、>>1が近所の幼女にハァハァ欲情して、お医者さんごっこを強要したため、
児童福祉法違反の咎によりこの私が究極変態秘奥義、悶絶縛縄地獄で徹底的に
おしおきした。
ところが私の意図とは逆に男色SMに目覚めたらしく、こいつは懲りずに
近所の男児にまで毒牙を伸ばした。その挙げ句がこの糞スレ設立だ。

私の力足りず、>>1を野放しにして申し訳ない。
二度とこのようなことが再発しないよう、全力をあげて>>1をおしおきする
所存である。
私は既に>>1の自宅をつきとめ、玄関の前からモバイルでこれを打ち出している。
この文が反映されて人目に触れる頃には、>>1は私のおしおきを受けているだろう。
>>1よ、待っていなさい。

変態仮面

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 12:54 ID:130lKTDk
でも体重は4倍

38 :母と息子:01/09/16 14:00 ID:ICTjVVuk

「おまえは……あと三キロ体重が増えると、人間の仲間じゃなくなるんだよ」
「ぶへっ!」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 16:32 ID:GewLmgXI
それはムゴい

40 :曙 太郎:01/10/03 19:51 ID:P3qYUWq6
おいテメェらいい加減にしねいかい。つまんねえ事言ってると、親方にチクッちゃうぞ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:52 ID:1SPD5+BD
痩せてる奴もキモイ。

42 :東京アクセス保守事業部:01/11/09 21:56 ID:Lt7LQ8Ms
 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)