5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落民の迫害について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:49 ID:FN9RhkGI
どういう迫害をうけるのか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 04:01 ID:uFzoNJu6
中央高等学院 http://www.chuo-school.ac/

3 :「https://mokorikomo.2ch.net/」:01/09/26 05:18 ID:77fy/aYU
東京都 23歳

4 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/26 10:22 ID:TAxtpu.M
ネオ・ジャップとか言ってる奴ら、答えてやれよ。
もちろん知ってるんだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/26 14:59 ID:JPoWDkTA
KOTAETEYARE AGE

6 :            :01/09/26 15:21 ID:p1oVbA.s
>>4
「ネオ・ジャップとか言ってる奴ら」ではなく、「ネオ・ジャップの奴ら」に聞いてください。

7 :            :01/09/26 15:35 ID:p1oVbA.s
これは、迫害のやり方が知りたいなら、
「関与しなかった者」ではなく「関与している者」に聞け、という意味ですが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/26 15:40 ID:AHNH2RLw
なぜ「関与している者」が「ネオ・ジャップの奴ら」なの?
言ってる奴らは関与してないのに何をこの板で
長々カキコしてるの?
迫害されてる事例も知らないの?

9 :これは失礼:01/09/26 15:46 ID:p1oVbA.s

生まれて以来、迫害をしたことも、迫害を受けたこともありません。
ただね。
「人権板」があんまり見苦しい状況になってるので、はびこる害虫どもを駆逐したくなっただけです。
「差別はいけない」と小学校でならわなかったんですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 18:00 ID:tbB0gYR2
>9
お前が見苦しくしていると思うよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 10:03 ID:i.6dM1gM
>>10
小学校に行かなかったみたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)