5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小一少年殺人事件(かわいそうに。)

1 :ゆうくんのママ:2001/08/15(水) 17:51 ID:PVLLt1vA
両親はBだったね。多分。

2 :名無し:2001/08/18(土) 14:51 ID:0LsjwSOQ
今まで、嫌っていうほど幼児虐待のニュースを見てきたけど
今回のは個人的感情として、特に痛ましい。
何日も食事与えられてなかったとか、、、。
可愛い子だった。ニュース見る度、ないてしまう。
死刑にしてほしい。祖母っていうのも、口裏あわせてたって、
一体どんな奴なんだろう。、、、Bかな、、、?

3 :ゆうくんのママ:2001/08/18(土) 17:12 ID:k.9sB5jc
うん、、、、。両親Bだったかもっていうのは抜きにして、ひどい親だよね。
若年結婚っていう事で精神的にも経済的にも育児をする余裕が無かったのかも
しれないけど、子供には生まれて来る来ないのチョイスはないものね。
最近の若いママってこういう人も多いのかしら。悲しいですね。

4 :名無し:2001/08/18(土) 20:42 ID:asBRSmYI
うん、責任持てないなら生んで欲しくない。
言い古された当たり前のことだけど、避妊、当たり前。
余談になるけど、主人は、「捨てたり、殺したりする位だったら
家の前に置いていって欲しい。」、、、、何年も前から、ぶつぶつ
言ってる。
子供は、大人の玩具ではない。 
言い過ぎかもしれないし、若くてもしっかり育てていらっしゃる人も
たくさんおられるから、一概にはいえないけど。
B云々言う前の問題かも、、、。(やりきれない気持ち)

5 :ゆうくんのママ:2001/08/18(土) 20:51 ID:qL/arCp.
名無しさんもやっぱりお子さん居る?

6 :名無し:2001/08/18(土) 21:21 ID:asBRSmYI
・・・今はいません。
これ以上言うと、全くのスレちがいになるなー(W
あの恭一君、(名前、間違えてないかな?)の
保育園っぽい所でかぶってた、赤い帽子が、
可愛くて・・・寂しい子ほど、明るいって(空元気)
聞いてたから、いじらしい・・・。
ねえ、誰に責任持って行けばいいのかなー?
養護施設の人?センターの人かな。
この後、どうなるんだろう?
親は、、、?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:23 ID:.z2vDiaE
おまえら、暇人。なんでもBかよ。

8 :名無し:2001/08/18(土) 22:45 ID:Ey4GQDTA
じゃあ、お前は、Cか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:49 ID:cDM/szAs
Dか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:49 ID:.z2vDiaE
おれはリポビタンAだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:51 ID:cDM/szAs
アスパラエース

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:55 ID:.z2vDiaE
ユンケルもあるぞ。

13 :ゆうくんのママ:2001/08/18(土) 22:56 ID:EFy7bU82
>>5
また私の偽者が!(´・`)
西成は最低!あんなとこに住んでたら就職も結婚も出来ないのよ!
ゆうくんも新今宮の駅で乗り換えるときは怖がってます。(/;;)/
変な奴等がいっぱいいるのよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:58 ID:QRcj5wOg
>>13
ニセモノの出現が嫌ならトリップにすればいいのに。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:05 ID:CMIwmOBk
新今宮で乗りかえるなよ!

16 :ゆうくんのママ:2001/08/18(土) 23:44 ID:EFy7bU82
>>15
だって、JRで梅田行くほうが電車賃安いんだもの!
やりくり上手でしまり屋のσ(^_^)

そんなことより、この母親は小学校のときから問題児だったんですってよ!
だから、部落の子供は一般の子供と一緒にしたらいけないのよ!
私の可愛いゆうくんが悪影響受けたらどうしてくれるのよ!(`´メ)
部落学校作れば済む事でしょうに!養護学校みたいなもんじゃない!
部落を差別してるんじゃないのよ!気にしない気にしない!差別してないよ。 ケラケラ( ̄▽ ̄)

17 :はみちん28号:2001/08/19(日) 00:50 ID:y/GLj.Pk
どうせ車部ボケ、可哀想な子供。あんな奴は死刑やで。典型的なB、車部。

18 :ゆうくんのママ:01/10/03 19:32 ID:UHSQTCVo
大変!!!うちのゆうくんがカエル入りプリンを食べてしまい、カエルになって
しまいました!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 20:50 ID:oZx6y0uU
結局あの「カエルプリン」って、どうなったの?

おおかた子供のイタズラを親が真に受けて大騒ぎしてしまい、
新聞だのTVだのすごい騒ぎになってしまったために
子供は「あれはイタズラだった」といい出せなくなってただけ、って感じだけど。

20 :ゆうくんのママ:01/10/04 18:59 ID:xbf7PS8k
今日はゆうくんのぷりんから犬▽・w・▽がでてきました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)