5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解同の暴挙

1 :ありさん:01/12/10 19:42 ID:p3rO/xU2
 関西の某市に所在するA支部、数年前に銃弾を撃ち込まれたことで
有名。
 この地区内での公共工事が、支部のために数ケ月も着手も出来ず、
ストップしたままとなっている。
 何でも支部が談合を取り仕切って、受注した業者からお金を取ると
いうこれまでの悪習をやろうとしたら、反抗した業者が出てきたそう
だ。
 結局この業者が落札したところ、怒った支部が絶対仕事させないと
ストップさせてしまった。
 役所の連中はオロオロして、なすすべもなく凍結。

 これは聞いた話だが、確度は高い情報だ。人権団体のはずの解同が
ヤクザまがいのことをするとは、しかもかなり以前からの悪習だとは
困ったことである。

2 :もっこす(解同消滅までお付き合い) ◆08EeniEM :01/12/10 20:15 ID:Ly6Nwu8i
>>1
解同飛鳥支部の小西さんのことだね。
ホームページがあったね。確か。

3 :http:// tym-008.okym.enjoy.ne.jp.2ch.net:01/12/10 20:21 ID:HSXpQ5TU
okayama

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 20:41 ID:sLRKa2Ty
もっこすが某同和団体の本部事務所に放火しても新聞報道とかはされないし警察も追求しない、と妄想の根拠として放火を勧めた事例の支部だろ。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rights/997621374/327-332
330 :もっこす(多分11月まで) ◆08EeniEM :01/10/19 22:12 ID:fAySONaD
>>327
そうかぁ?
そんなら、某大学の解放研部室が学校当局によって強制閉鎖されたが、新聞は報道しなかった。
同じく、92年に近畿郵政局の解放研が職制によって閉鎖されたが、これも報道されなかった。
これは、郵政省怪FAX事件の「同和対策法の延長はない」という情報を信じたためだが、誰も知らないはずだ。
さらに、解同飛鳥支部には何度も拳銃の弾が撃ち込まれているが、犯人は捕まっていない。
どう考えるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 21:34 ID:99rLNlfA
 飛鳥支部の近くの公営住宅、かなり前に建て替えるといって解体していた。更地になってだいぶ立つ。このような公営住宅跡の更地が地区内に多い。ここのことだろうか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 22:21 ID:b2IECrWm
街道も支部によって気をつけなくてはならない所と無害な所とあるから。
特に凶悪な街道支部のリストきぼん。

7 :http:// nttkyto012138.flets.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:01/12/10 22:31 ID:RcDaQWo8
burakusearch キョウト

8 :矢田崇仁:01/12/11 00:04 ID:HJPUE9P1
飛鳥ショッピングセンターage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 05:06 ID:45rjMoQl
 この支部は広域暴力団Y組系K組の企業舎弟と聞いたことがある。そのために、Y組
の抗争のたびに銃弾が打ち込まれるそうだ。本当なのかな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 20:18 ID:njI9nrZU
 いろいろ調べたらあったよ。府教委発注の工事が6月の入札で業者が最低価格近くで落札している。しかし工事をやっている気配がないよ。

11 :もっこす(解同消滅までお付き合い) ◆08EeniEM :01/12/11 22:04 ID:GYzHOVZd
>>9
山口組四代目は女のマンションにいった帰りに暗殺されたわけだが、その女の部屋の名義は小西氏だったな。

12 : :01/12/12 02:41 ID:/CBTFiCF
ここの画像掲示板にて無修正の猥褻画像が公開されています。
然るべき処置を願います。
猥褻画像は数分から数十分、公開されています。
尚、そちらで公開された猥褻画像が必要となる場合、
ご連絡ください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)