5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東人が関西人に馬鹿にされてます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 16:49 ID:4c9p7lD8
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1007650577/

関西人をめったうちにできる方、どなたか応援お願いします!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 16:54 ID:BZMM3BCe
あのさ、関西から生まれたこてっちゃんって知ってる?あれって・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 20:57 ID:Y/zXIAxX
>>2 甲子園の味(小腸の一部)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 00:31 ID:zY7gMBvJ
どう考えても、たんなる嫉妬だろ。

5 :ヴァンドール皇帝:01/12/11 13:45 ID:4Uz6+gc6
関東人は独善的な面があるから嫌いだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 14:06 ID:NY+p2jzo
関西人はBやKとの雑種が多いから嫌い、と思われ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 14:09 ID:GfYQWMug
nだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 15:32 ID:vSdOtnec
東京>大阪>>>>神奈川>>千葉>足立区>>>埼玉>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>あと全部一緒

9 :梨華おた ☆:01/12/11 17:03 ID:05EZmc49

@ノハ@
( ‘д‘)<関西人って気持ち悪いひとばっかりじゃない?男はうるさいしオヤジはクソウザイしおばさんはずうずうしいし。あんまり好きじゃないよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 17:30 ID:K8+7A1L5
>>8
東京>神奈川>>千葉>足立区>>>埼玉>>>
>>>>>>>>その他>>>>裏日本>>>>>>>>>大阪

だったら分かるんだけど……。お前、さては偽関東人だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 22:28 ID:utBTc2ST
中部地区在住ですけどなにか?

12 :九州人:01/12/11 23:57 ID:rP+Os96n
関西以西の人はほとんどが関東人キライと思われ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 00:23 ID:e3UYKdJJ

@ノハ@
( ‘д‘)<関東人ってスカシタひとばっかりじゃない?男も女も「ジャンジャン」うるさいし、人間は冷たいし。全然好きじゃないよ。

14 :無しさん@お腹いっぱい:01/12/12 01:50 ID:bK4QWd07
>>12
朝餞人が日本人を嫌ってデムパ飛ばすのに似てるな
血が騒ぐのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 02:31 ID:vFWCwoxj
>>12
じゃあ、九州からの上京モンがやたら多いのはなんでだ?
キライなんじゃなく、嫉妬だろ?

都内で無理してトンがった格好してたりするのって、たいていが上京モンだよな。
みんな内心笑ってるぜ。東京生まれは、もっと地に足が着いている。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 04:17 ID:42ysd3IM
東京は本人またはその親が地方出身の田舎者の集まり。
非常に周りの目を気にして生きてるかわいそうな人達。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 04:21 ID:m2iN499R
と周りの目を気にして生きている御登りさんが主張しています

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 04:28 ID:dSNKaKmE
地理板に逝けや!

19 :よしりん:01/12/12 05:28 ID:B/CgQZ4h
関東人って、明治以降、農村部で食いっぱぐれたB民の集まりだろ。
自分の出自を誤魔化しているだけだから……

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 07:41 ID:hgYC6PeY
お国自慢でやる話題が、人権板まで・・
闘争の図式は根深いねえ。(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)